Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 18.09.2021, 19:34
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ледолапки и Легенды » Ролевая " Академия Звёзд " . (Ролевая.)
Ролевая " Академия Звёзд " .
СердоликаДата: Среда, 06.07.2016, 12:37 | Сообщение # 1
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Итак, я додумалась до ролевой. В ролевой участвуют фурри. Эта ролевая - Академия Звёзд, здесь учатся фурри с особыми способностями! Приветсвую тебя в Академии Звёзд!
Для того, что бы ролить, вам надо заполнить анкету. Вот шаблон:
1. ФИО.
2. Возраст.
3. Класс (Огонь, Вода, Земля, Воздух) .
4. Ступень (высшая, средняя, младшая) .
5. Характер. ( не менее 4 полных строк ) .
6. Внешность. ( не менее 6 полных строк ) .
7. Краткое БИО. ( не менее 8 полных строк ) .
8. Волшебная палочка и предмет вместо метлы.
9. Тьма или Свет.
10. Семья.
11. Люб. предмет.
12. Как попал в Академию? ( можно в БИО )
13. Дар.

Принимаю анкеты я.
Возможно, заместитель школы ( я выберу ) , будет тоже проверять.
Удачи!


А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."


Сообщение отредактировал Ноктюра_Веснушка - Среда, 06.07.2016, 12:39
 
Цветочная_кометаДата: Четверг, 07.07.2016, 17:14 | Сообщение # 2
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
ФИО: Адамс Эльвира Андреевна
Возраст: 15 лет с половиной
Класс: Была в классе "Огонь", но потом перешла в класс "Вода".
Ступень: Средняя
Характер: Замкнутая в себе школьница, которая никому не доверяет полностью. Чаще всего становится изгоем любой компании, благодаря чему стала дерзкой и вспыльчивой, но в глубине души она одинокий и ранимый ребёнок, который хочет тепла и заботы, она всегда готова прийти на помощь человеку, которого любит, но в то же время может вставить нож в спину, которого ненавидит. Также Эльвира злапамятна и мало выходит на улицу, но к своим она добра. Внутри она переполняна состроданием, хотя мало показывает это. В душе она заботливая и любищая девушка, но не показывает этого, что-бы снова не оказаться белой вороной в компании "крутых" подростков.
Внешность: Эльвира длинноногая девушка с длинными волнистыми волосами русого цвета и каре-зелёными глазами. Слегка имеет избыточный вес, но в то же время обоятельна и грациозна. Косметикой девушка не пользуется, ибо считает это не красивым. Всегда одевается по собственному вкусу и не следует моде, но подберает вещицы по вкусу, которые хорошо на ней смотрятся. Также на правой ноге у неё имеется длинный шрам, полученный в аварии, но она никому это не показывает и не рассказывает об аварии. Хвост у фурри длинный и пушистый, которым она очень гордится. Ушки у Эльвиры не большие и аккуратные. Также она часто носит полуоткрытые перчатки, ибо очень тащится по таким вещичкам. Девушка имеет много комплексов, за исключением своего хвоста, а во всём остальном считает себя уродиной. Арганизм у девушки слабый, поэтому всегда подхватывает какое-либо заболевание. Чёлку фурри не носит и считает это глупым, а также она никогда не сделает себе короткую стрижку.
Краткое БИО: Эльвира росла обычным ребёнком, имея хорошую семью и уютный дом. Но в детстве она страдала из-за того, что её сестру любят больше, чем её, потом она
поняла, что любят их одинаково, хотя сестре всё равно достовалось больше внимания, чем ей. Предпочитает сидеть дома и не выходить на улицу, но путешествует каждое лето. Она уже побывала в Сочи, Египте и Турции по нескольку раз, а также ездила в Хакасию со своей семьёй. Но одно из таких путешествий обернулось трагедией. Когда она переходила дорогу, что-бы попасть на море, в неё с огромной скоростью врезался мотоцикл. Тогда на ноге была огромная кровавая рана, но теперь там находится обычный шрам. Как раз таки после этого её организм и ослаб, из-за чего переболела гайморитом. Никогда не испытовала симпатии к противоположенному полу, а также ни с кем и не общалась, за исключением своей сестры, которую очень любит. Также она умеет отлично плавать и всегда испытывает привязанность к воде, поэтому готова без отдыха плавать по нескольку часов. За то какую-либо работу по дому она не выносит и делает вмё, что-бы избежать этого. Родители хотят, что-бы фурри связала свою жизнь с английским или плаваньем, но Эльвира мечтает писать стихи и рассказы в будущей профессии. Всегда мечтала использовать магию, и вскоре её мечта сбылась, когда она попала в Академию, сбежав из дома и попав в волшебный портал, где её приняли в Академию.
Волшебная палочка и предмет вместо метлы: (слегка не поняла, что надо писать) Обычная базовая волшебная палочка, а предмет вместо метлы - кольцо, с помощью которого можно путешествовать в пространстве.
Тьма или свет: Свет.
Семья: Эльвира имеет сестру, маму с папой и бабушку, за то дедушек она не знает, ибо один живёт в другом городе с другой семьёй, а второй погиб в аварии до их рождения. А также она имеет ещё кучу дркгих родственников.
Люб. предмет: Медальон в виде пентаграммы.
Как попал в Академию: В БИО.
Дар: Имеет дар состродания, а также способна дышать под водой.

Фууух...


Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~


Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Среда, 13.07.2016, 19:04
 
СердоликаДата: Четверг, 07.07.2016, 19:11 | Сообщение # 3
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Цветочная_комета, принята. В БИО хочу добавить, что я ( Лунаастра де Луна Драгоций, Профессор Драгоций ) , сама забрала тебя. Ок?
Не Арганизм, а Организм. Люб. предмет, это в школе! Barley Lion Впрочем, не плохая анкета.
Профессор Драгоций, директриса Академии Звёзд.


А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."
 
Цветочная_кометаДата: Четверг, 07.07.2016, 19:20 | Сообщение # 4
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Ноктюра_Веснушка, пусть будет так. А ты сама будишь писать анкету о своём персонаже? И когда написал о своём персе, то нужно здесь тогда от его лица писать, да?

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
СердоликаДата: Суббота, 16.07.2016, 09:52 | Сообщение # 5
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
1. Лунаастра де Луна Нортовна Драгоций
2. 440 лет.
3. Директор Академии Звёзд, учитель нежетевединея и боёв. Декан воды.
4. См. выше.
5. Луна романтичная и немного грустная особа. Она склонна к мечтаниям и рассеянности. Она любит сидеть в своём кресле и тихонько мечтать, писать стихи и не большие рассказы. Однако если вам не повезёт опоздать или не сделать домашние на её уроке ( а если провиниться - вообще плохо! ) , то вам придётся оттирать полы или же зубрить нежетевединие. Но если вам повезло стать её любимцем, то не один ученик или учитель вас не обидит. Лунаастра мастерски владеет фихтованием и игрой на фортепиано. Часто она устраивает для своих лучших учеников и друзей - учителей званные ужины. Тогда она и в правду становится дружелюбной и общительной фурри. Драгоция всегда стоит за справедливость и правду. Она часто пропадает на несколько месяцев, странствуя по мирам и собирая котят с волшебным даром. Иногда из таких путешествий она привозит и котят - сирот, и тех у кого счастливая семья. Цель её жизни - найти ту, в жилах которых будет течь голубая кровь, как у неё.
Из этого всего, можно сделать вывод, что Лунаастра - романтичная особа.
6. Лунаастра не большого размера, с маленькой аккуратной головкой и хрупким телосложением. У неё невозможного фиолетового цвета глаза, в глубине которых всегда горит голубой огонь. Этот огонь придаёт ей таинственный вид. Носик у неё чёрный, блестящий. Усы длинные и пушистые. Ушки слишком большие для такой маленькой головки, но даже это придаёт ей особую милость и красоту. Волосы у Луны очень длинные, белого цвета. Они волнами спускаются до талии фурри. Лунаастра носит чёлку на один глаз. Шея у неё тонкая. Плечи настолько хрупкие, что придают ей образ 18 летний кошки. Лапы у этой особы длинные и очень изящные. Хвост настолько пышный и длинный, что ей всё время надо его причёсывать. Шёрстка у неё белая, а на лапках, грудки, мордочки и кончике хвоста есть чёрные пятнышки. Под глазами есть три чёрных пятнышка. Она носит белое длинное платье с удлинёнными манжетами и серебряными пуговицами. Сзади струится длинный серебряный плащ. Также на лапках она носит остроносые туфли белого цвета.
7. Многое в истории этой кошки неизвестно. Известно, что именно она привела в Академию Эльвиру Адамс. Когда Эльвира сбежала, то именно Лунаастра привела её в Академию Звёзд. Также известно, что она изобрела Философский камень - секрет вечной молодости. На её жизни ещё много изобретений, но их все не возможно пиречислеть!
8. Тьма.
9. Мертвы.
10. Нежетевединие и бои.
11. Часовая стрела, крылья.
12. Читает мысли, магия.

Добавлено (07.07.2016, 19:56)
---------------------------------------------
Цветочная_комета, угу.

Добавлено (14.07.2016, 17:38)
---------------------------------------------
1. Алекса Александровна Лизард
2. 16 лет.
3. Огонь.
4. Старшая.
5. Хитрюга Алекса способна на любую шалость. От срыва урока, до пожара. Можно назвать её обезбашеной. Носится по Академии, рысакать в катокомбах, совершать вылозки в лес - её призванье. Она часами сидит на подоконнике и выдумывать разные шалости. Она искренне верит, что как да нибудь, она выследит Кота Мороза ( Деда Мороза ) , и отберёт все подарки себе... Алекса любит рисовать, даже в комнате у неё есть мольберт, на котором она обычно изображает свои удавшиеся шалости. В будущем, Лекса ( это прозвище ей дали в Академии ) хочет стать учителем полётов. Когда она не сделала уроки, а её спрашивают, то она быстро взрывает фейверки, успевая списать, пока учитель в замешательстве. Она не сирота, но тётя - директриса, всё ровно забрала её в Академию. Алекса склонна к мечтаниям, но только когда никто не видит. Также, Лекса умеет стрелять из лука.

Добавлено (15.07.2016, 14:06)
---------------------------------------------
6.

Добавлено (16.07.2016, 09:39)
---------------------------------------------
7. Лекса родилась в Уэльсе, но когда ей было шесть месяцев, то родители увезли её в Лондон. Там она с шести лет стала заводилой всех детских компаний. С раннего детства ( с пяти лет ) её обучали верховой езде и стрельбе из лука. Она быстро во всём преуспела, и, вскоре Лекса уже стала заправским наездником и стрелком. В одиннадцать лет они переехали в Россию, потому как в Лондоне их преследовала банда преступников - тёмных магов. Там Алекса быстро вновь обрела звание " души компании " . Однако, один из тёмных магов последовал за ними. Он убил её маму, которая должна была передать магическую силе Лексе. К счастью, маг не знал, что Мелина, а именно так звали маму Алексы, уже передала дар девочке ещё в семь лет. Это - то и спасло Алексу от смерти. Но фурри отомстит. Для этого, когда тётя прислала письмо с приглашеньем в Академию Звёзд, то она согласилась. Хотя отец долго уговаривал, но Алекса твёрдо решила, что она должна стать сильнее. Потому она быстро стала лучшей ученицей, естественно, не забывая про шалости. Ведь она считала, что именно шалости помогают ей остоваться самой собой. Благодаря им, Лекса осталась такой же жизнерадостной и весёлой.
8. Тьма.
9. Мелана - мама, мертва,
Себастьян - отец,
Лунаастра - тётя,
Билистара - двоюродная сестра.
10. Палочка - лук со стрелами, Метла - Молния.
11. Бои.
12. В БИО.
13. Видит прошлое живых существ и предметов.

Добавлено (16.07.2016, 09:52)
---------------------------------------------
Вот её платье ( на уроки ходят в платьях, кроме полётов и боёв )


А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."


Сообщение отредактировал Ноктюра_Веснушка - Суббота, 16.07.2016, 09:11
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ледолапки и Легенды » Ролевая " Академия Звёзд " . (Ролевая.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz