Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 22.09.2021, 23:59
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ледолапки и Легенды » Журнал " Коты - Воители " (Ну, мой собственный журнальчик.)
Журнал " Коты - Воители "
СердоликаДата: Вторник, 26.07.2016, 20:39 | Сообщение # 1
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Я додумалась да журнала. Гениально. Кто хочет помочь, помогаем.

А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."
 
ОстролапаяДата: Среда, 27.07.2016, 18:50 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Я бы хотела помочь, но не знаю что надо делать.

 
СердоликаДата: Среда, 27.07.2016, 21:38 | Сообщение # 3
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Остролапая, я не настолько ответственна, что бы легендарный КВЗЗ возрождать. Потому здесь просто текст, картинки, если можно - с фоном. Поможешь?

Добавлено (27.07.2016, 21:38)
---------------------------------------------
В каждом выпуске будет рассказано про одного героя книг КВ.
В это номере я расскажу о знаменитом предводителе Грозового племени - Огнезвёзде!
Основная информация
Пол:
кот
Принадлежность:
Грозовое племя - Львиное племя - Грозовое племя - Небесное племя - Грозовое племя - Звёздное племя
Статус:
домашняя киска (котёнок) - оруженосец — воин - глашатай - предводитель - звёздный предок
Возраст:
96 лун (8 лет) на момент смерти
Причина смерти:
раны, нанесённые Звездоцапом
Имена
Цепь имён:
Рыжик - Огонёк - Огнегрив - Огнезвёзд
Имена в оригинале:
Rusty - Firepaw - Fireheart - Firestar
Дословно:
Ржавый - Огненная лапа - Огненное сердце - Огненная звезда.
Внешность: Огнезвёзд - весь покрытый шрамами тощий мускулистый гладкошёрстный полосатый кот с густой пушистой ярко-рыжей, даже огненно-красной, шерстью, лучистыми, ясными ярко-зелёными глазами, бледно-рыжим брюшком, чёрными подушечками лап, шрамом на боку, длинным хвостом и крупными ушами, одно из которых порвано.
Характер
Этот кот мягкий, решительный, добрый и справедливый. Иногда Огнезвёзд слишком добр к остальным племенам, но прекрасно может постоять за своих соплеменников и родных. Он больше жизни любит свою подругу, детей и внуков. Он старается всегда делать всё на благо своего племени, а не для себя. Очень мудр и рассудителен.

Биография
Жизнь до племени
Огнезвёзд родился домашним котиком и носил в то время имя Рыжик. Он дружил с соседским котом Чумазиком. Рыжику часто снились странные сны, в которых он оказывался в лесу на охоте. Он часто сидел на заборе и смотрел в лес, что привлекло внимание Синей Звезды во время патрулирования. Она также видела, как он охотился на мышь, и задумалась о пророчестве Пестролистой. Предводительница поручила Клубку следить за домашним котёнком. В конце концов, Рыжик обнаружил Клубка, и от него узнал о существовании лесных котов. В этот момент появилась Синяя Звезда в сопровождении Львиногрива и предложила котёнку вступить в Грозовое племя. На следующий день Рыжик возвращается в лес и отправляется с Бураном и Львиногривом в лагерь. Там Синяя Звезда объявляет племени о новом оруженосце и даёт ему имя Огонёк.
Ученичество
Обучением Огонька часто занимались Коготь и Львиногрив, но официальной наставницей Огонька была Синяя Звезда. У новоиспеченного ученика завязываются дружеские отношения с Клубком и Горелым, в то время как Дымок и Горчица презирают его за происхождение. Целительница Пестролистая испытывает к нему более чем дружеские чувства, но это выясняется намного позже. Немного позже он находит в Грозовом лесу Щербатую и кормит её, но их тут же находит патруль Грозовых котов. Синяя Звезда говорит, что он нарушил Воинский закон тем, что кормил чужую кошку Грозовой дичью, и в наказание приказывает ему ухаживать за старухой. Огонёк узнает от Горелого, что Коготь убил предыдущего глашатая племени – Ярохвоста — и что может убить несчастного оруженосца, если тот кому-нибудь это разболтает. Огонёк успокаивает Горелого и помогает другу бежать от наставника на ферму к Ячменю за территорией племени Ветра. После битвы с племенем Теней во главе с коварным Звездоломом, Огонёк и Клубок становятся воинами. Огонёк получает имя Огнегрив, а Клубок – Крутобок.
Воинская жизнь
Вскоре Синяя Звезда поручает Огнегриву и Крутобоку найти и вернуть племя Ветра, изгнанное Звездоломом. Воины успешно справляются с задачей. Огнегрив становится наставником Пепелюшки. Позже воитель застаёт Крутобока на свидании с Серебрянкой, кошкой из Речного племени, однажды спасшей серому воину жизнь. Огнегрив упрекает влюблённых в нарушении Воинского закона. Когда Синяя Звезда заболевает Зелёным Кашлем, Огнегрив бежит за кошачьей мятой. В это время Коготь зачем-то зовёт Синюю Звезду на Гремящую Тропу, но та не может прийти из-за болезни. Разыскивая кошачью мяту, Огнегрив слышит крик боли и бежит на него. Оказывается, его ученица ослушалась наставника и попала в ловушку, подстроенную Когтем для Синей Звезды на Гремящей Тропе. Она попадает под чудище и оказывается покалеченной и не может больше учиться на воительницу. Огнегрив сильно переживает за неё, кроме того, ему по-прежнему приходится скрывать свидания Крутобока с Серебрянкой. Огнегрив встречает свою сестру, домашнюю киску Принцессу, которая вскоре отдаёт брату своего первенца Облачко. Огнегрив приносит его в племя. Коты недовольны, но решением Синей Звезды Облачко вступает в Грозовое племя и становится приёмным сыном Чернобурки. Огнегрив и Крутобок помогают Речному племени во время наводнения и спасают котят. Постепенно Огнегрив узнает, что Синяя Звезда – мать Камня и Невидимки и возлюбленная Жёлудя, кота из Речного племени. Облачко подрастает и становится оруженосцем Огнегрива, получая имя Белыш. Вскоре Огнегрив разоблачает Когтя и спасает Синюю Звезду от его нападения. Коготь изгоняется, а спаситель назначается новым глашатаем Грозового племени.
Бремя глашатая
Из-за предательства Когтя душевное здоровье Синей Звезды сильно покачнулось, и Огнегрив вынужден скрывать её состояние от племени. Между ним и Песчаной Бурей, бывшей Горчицей, зарождаются отношения. Во время пожара в лесу погибает Щербатая, а Огнегрив терзается сомнениями: не совершил ли он ошибку, вытащив из горящего лагеря сына Когтя Ежевичку, но оставив там Щербатую. Пожар усугубляет состояние Синей Звезды, и Огнегриву приходится вести племя на Совет. Бразды правления все больше и больше переходят в лапы Огнегрива, и ему приходится справляться с новыми напастями. Он становится наставником Ежевички. Вскоре коты обнаруживают на своей территории свору диких псов, и Огнегрив разрабатывает план, по которому коты заманивают псов в ущелье. Все проходит успешно, пока не появляется Звездоцап – Коготь, ставший предводителем племени Теней. Он натравил на Грозовое племя собак. Синяя Звезда помогает Огнегриву справиться с ним и с собаками, но сама падает в ущелье и погибает, теряя свою последнюю жизнь. Над ней стоят её дети - Камень и Невидимка. Перед смертью она признается, что у неё открылись глаза и она посчитала своим долгом помочь племени, и просит прощения у своих детей за то, что они так долго не знали свою настоящую мать. Камень и Невидимка прощают её и провожают в Звёздное племя. Огнегрив становится новым предводителем.
Во главе племени
Огнегрив получает дар девяти жизней и новое имя – Огнезвёзд. Но на церемонии он получает страшное пророчество, которое никак не может понять. Вскоре Звездоцап объединяется с Речным племенем, образуя Тигриное племя. Он приводит в лес городских котов – Кровавое племя, не подчиняющееся Воинскому закону. Грозовому племени приходится объединиться с племенем Ветра и дать отпор агрессии Тигриного племени. После смерти Звездоцапа от удара Бича, предводителя Кровавого племени, все четыре лесных племени сплачиваются против нового врага. Они называют себя Львиным племенем и вступают в бой с Бичом и его воинами. В этой битве Огнезвёзд теряет свою первую жизнь, но убивает Бича, который не обладает даром девяти жизней. Также в этой битве против Кровавого племени погибает первый глашатай Огнезвёзда – Буран. После этого Кровавые коты бегут, а Львиное племя распадается на прежних четыре. В дальнейшем Огнезвёзд практически перестает быть главным героем повествования, но все же играет важную роль в книгах. Ещё ему предстоит отыскать и возродить Небесное племя, некогда жившее рядом с другими четырьмя. Он отправляется с Песчаной Бурей за границы племен и обнаруживает котов, которые страдают от засилья крыс. Огнезвёзду удаётся возродить племя, и он возвращается домой. У них с Песчаной Бурей рождаются две дочери – Белочка и Листвичка. Когда в лесу появляются Двуногие, Огнезвёзд изо всех сил пытается уберечь свое племя, но теряет Крутобока, которого схватывают Двуногие. По возвращении Ежевики и его спутников он ведет свое племя на новые территории вместе с другими предводителями. Они находят новую территорию и обустраиваются там. На протяжении долгого времени Огнезвёзд продолжает править Грозовым племенем.
Он вспоминает предсказание, которое когда-то поведал ему Небосклон: «Придут трое, кровь твоей крови, и могущество звёзд будет у них в лапах». Он думает, что это Белохвост и его дочери. Позже он думает на своих внуков, но и это неверно. Он давно замечает храбрость Львиносвета в бою и знает, что Воробей может проникать в мысли других котов. Затем рождается третья, ей оказывается Голубка. Огнезвёзд замечает странное: она говорит о том, что воду в озере перекрыли бурые животные, которыми оказываются бобры. Позже Огнезвёзд решается рассказать троим о пророчестве, но они отвечают, что всё знают. Огнезвёзд говорит, что они могут в любой момент на него положиться и что их секрет останется втайне от племени. Огнезвёзд становится четвёртым в пророчестве. Он теряет свою последнюю жизнь в битве с Сумрачным лесом.


А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."


Сообщение отредактировал Ноктюра_Веснушка - Четверг, 28.07.2016, 13:18
 
ОстролапаяДата: Среда, 27.07.2016, 22:50 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Ноктюра_Веснушка, так надо текст и картинки? Куда это все? Сюда? Просто я не очень понимаю в этом деле, может тебе мои вопросы по кажутся глупыми...

 
ОгнешерсткаДата: Четверг, 28.07.2016, 00:22 | Сообщение # 5
清和終わった
Группа: Модераторы
Сообщений: 7203
Может, если вы объедините усилия с Цветочной Кометой в теме для журнала в ее пещере, будет легче? http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2738-27886-1
Журнал бы круче все-таки сразу для сайта ЗЗ оформлять.


И, вступая на кручи,
Молодая заря
Кормит жадные тучи
Ячменем янтаря.

Н.С. Гумилев
___________________________________________
Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной
Стихи
 
СердоликаДата: Четверг, 28.07.2016, 11:36 | Сообщение # 6
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Огнешерстка, я не такая ответственная...
Остролапая, здесь черновик. Чистовик я потом создам, а пока - всё сюда.


А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."
 
Цветочная_кометаДата: Четверг, 28.07.2016, 12:43 | Сообщение # 7
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Ноктюра_Веснушка, слегка не поняла твою идею. Ты хочешь просто тему, в которой будут статьи, изображения и всё прочее, да?


Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
СердоликаДата: Четверг, 28.07.2016, 12:55 | Сообщение # 8
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Цветочная_комета, типо таво.

Добавлено (28.07.2016, 12:55)
---------------------------------------------
Цветочная_комета, поможешь?


А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."
 
Цветочная_кометаДата: Четверг, 28.07.2016, 12:56 | Сообщение # 9
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
Ноктюра_Веснушка, и да, не очень удобно, что ты оформела всё это в виде бегущей строки.

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
СердоликаДата: Четверг, 28.07.2016, 13:05 | Сообщение # 10
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Цветочная_комета, это опечатка БЫЛА.

А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."
 
Цветочная_кометаДата: Четверг, 28.07.2016, 13:57 | Сообщение # 11
Жертва талого льда...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1789
То есть суть твоего журнала в том, что-бы в каждом выпуске о каком-то герое рассказывать, как я поняла. Но ведь считай всё тоже есть на Вики и здесь, на сайте ЗЗ.

Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни.
Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
 
СердоликаДата: Четверг, 28.07.2016, 21:20 | Сообщение # 12
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Цветочная_комета, знаю, но просто так.

А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."
 
ОгнешерсткаДата: Пятница, 29.07.2016, 21:06 | Сообщение # 13
清和終わった
Группа: Модераторы
Сообщений: 7203
Цитата Ноктюра_Веснушка ()
Огнешерстка, я не такая ответственная...

А что мешает? Работать в команде легче же. Один пишет, другой иллюстрирует, третий оформляет... Нет ответственности сделать вовремя? Ну, можно работать над этим~
Не, я просто предложила, потому что ты написала, что не знаешь, как в одиночку сделать журнал.


И, вступая на кручи,
Молодая заря
Кормит жадные тучи
Ячменем янтаря.

Н.С. Гумилев
___________________________________________
Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной
Стихи
 
СердоликаДата: Суббота, 30.07.2016, 10:16 | Сообщение # 14
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Огнешерстка, в принципе, можно попробовать...

А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Ледолапки и Легенды » Журнал " Коты - Воители " (Ну, мой собственный журнальчик.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz