Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:36 | Сообщение # 1
Новичок
Что ж, решайте, голосуйте!
Добавлено (28.05.2017, 22:33) --------------------------------------------- на случай, если Вы не поняли: опрашиваю "Племя и воин" только в этом опросе. решено?
Добавлено (28.05.2017, 22:36) --------------------------------------------- да, кстати, не забудьте, что можно и нужно оставлять комментарии, за кого Вы голосовали. Я, например, голосовала за Небесное, Грозовое, Ветра, Пепелицу, Голубку и Искристую. Теперь Ваша очередь!
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:07 | Сообщение # 2
little troublemaker
ЦитатаОгнёвка ()
Небесное племя
История долгих скитаний, исчезновения и возрождения этого племени очень трогает.
ЦитатаОгнёвка ()
племя Ветра
Всегда мне нравились эти загадочные ребята. Свободные и независимые. Как ветер. Воплощением этого племени для меня является Хмуролика - сдержанная, кажущаяся суровой, но всегда готовая разобраться в ситуации и помочь. Вообще замечательный персонаж, люблю ее.
ЦитатаОгнёвка ()
Пепелица
ЦитатаОгнёвка ()
Голубка
Тоже две очень правильные девушки, преданные делу, каждая по-своему. Наверное, я подсознательно хочу быть похожа на таких персонажей, поэтому они мне нравятся.
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:15 | Сообщение # 3
Новичок
ЦитатаРыжелапка ()
Цитата Огнёвка () Небесное племя
История долгих скитаний, исчезновения и возрождения этого племени очень трогает.
Цитата Огнёвка () племя Ветра
Всегда мне нравились эти загадочные ребята. Свободные и независимые. Как ветер. Воплощением этого племени для меня является Хмуролика - сдержанная, кажущаяся суровой, но всегда готовая разобраться в ситуации и помочь. Вообще замечательный персонаж, люблю ее.
Цитата Огнёвка () Пепелица
Цитата Огнёвка () Голубка
Тоже две очень правильные девушки, преданные делу, каждая по-своему. Наверное, я подсознательно хочу быть похожа на таких персонажей, поэтому они мне нравятся.
Грозовое племя. На протяжении нескольких лет я убедилась в том, что это самое благородное племя. Выбрала Пепелицу, потому что меня тронула ее судьба и то, как мужественно она ее приняла, несмотря на обстоятельства. Ее смелость заслуживает особого внимания. Голубка чем-то похожа на меня, я восхищаюсь ее силой воли, когда она выбрала после битвы племя, а не любовь. В Искристой мне нравится то, что она открыто признала свои ошибки и была готова заплатить за них жизнью. Вот бы и мне обладать таким же мужеством и научиться отвечать за свои поступки с гордо поднятой головой