Временные отлучки
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:28 | Сообщение # 196 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Яролика, Веснянка, очень жаль... Постарайтесь хоть маленькие весточки писать.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Яролика | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:08 | Сообщение # 197 |
Шерлокоман ОС
| Перламутровая, постараюсь
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Росинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:31 | Сообщение # 198 |
Alice Cubbins
| Буду реже приходить.Модерирую,так сказать,сайт.
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
Дуболап | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:50 | Сообщение # 199 |
| конце мая с классом идм в поход, В начале июня соревновпния, с8 июня по 25 уезжаю.
|
|
|
|
|
Костер | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:36 | Сообщение # 201 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Меня не будет с этого понедельника (24 мая) по четверг (28 мая).
|
|
|
|
Порыв | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:29 | Сообщение # 202 |
| итак. Я ухожу. Нет, вы не подумайте, не навсегда. Хотя если бы и навсегда - какая разница?.. Я буду переводить, делать статьи к журналу... но меня не будет здесь, на Острове. В Гостевых ещё буду появляться, но здесь - нет. Долго или нет - не знаю. Меня здесь мало что держит, да и вообще форум мало что потеряет, если я не буду на нём появляться. Причины расписывать не буду. В общем, как бэ так. Объяснить сложно. Мне вообще сейчас плохо. Пещеру просьба не удалять. Также меня не будет с 26 июня по где-то 18 июля (если я вернусь на ОС раньше).
Сообщение отредактировал Порыв - Вторник, 25.05.2010, 16:32 |
|
|
|
Порыв | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:59 | Сообщение # 203 |
| отдельная просьба не отписываться в моей Пещере. Особенно Янтарю. И вообще: я поверю, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет не хватать, только двух людям. С остальными я не общалась, они ко мне не заходили, а вот теперь словно вспомнили. Я действительно ушла.
|
|
|
|
Голубка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:18 | Сообщение # 204 |
| Ну, что же... Уезжаю на три месяца. До сентября. Не знаю будет выход в Инет или нет... Пишу сейчас, потому что вечные проблемы с инетом в начале и конце месяца. Могу не предупредить. Буду по всем скучать. Меня не терять. Если что, то вот аська, может в ней я смогу появляться: 486058913, но что опять же врятли. Пока здесь. До конца месяца, наверно буду. Пещеру и меня не удалять, если долго не буду появляться. Мало ли что... Буду скучать.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:25 | Сообщение # 205 |
| Голубка, куда вы все разъезжаетесь, что Интернета нет? В Антарктиду, что ли? Бросаешь нас на три месяца... *обиделась* Нет, чтобы по-быстрому, как я...
|
|
|
|
Голубка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:31 | Сообщение # 206 |
| Перламутровая, ниже тыкай. В Казахстан, Костанай. По быстрому не получиться... уж прости((
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:50 | Сообщение # 207 |
Участник Советов. Художник
| Уезжаю на лето Буду токо в Сентябре.
Юзик by me
Иногда ты должен подать не руку, а только лапу - и я хочу, чтобы у твоей лапы были когти. ©
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 27.05.2010, 17:51 |
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:54 | Сообщение # 208 |
| Quote (Порыв) итак. Я ухожу. Нет, вы не подумайте, не навсегда. Хотя если бы и навсегда - какая разница?.. Я буду переводить, делать статьи к журналу... но меня не будет здесь, на Острове. В Гостевых ещё буду появляться, но здесь - нет. Долго или нет - не знаю. Меня здесь мало что держит, да и вообще форум мало что потеряет, если я не буду на нём появляться. Причины расписывать не буду. В общем, как бэ так. Объяснить сложно. Мне вообще сейчас плохо. Пещеру просьба не удалять. Также меня не будет с 26 июня по где-то 18 июля (если я вернусь на ОС раньше). Quote (Порыв) отдельная просьба не отписываться в моей Пещере. Особенно Янтарю. И вообще: я поверю, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет не хватать, только двух людям. С остальными я не общалась, они ко мне не заходили, а вот теперь словно вспомнили. Я действительно ушла. [i]а ещё меня может не быть в начале сентября.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:58 | Сообщение # 209 |
| Quote (Голубка) Перламутровая, ниже тыкай. Это куда тыкать? В Казахстан... Добавлено (27.05.2010, 17:58) --------------------------------------------- Ника, ясно. Тоже жаль. Порыв, я уже все поняла ))
|
|
|
|
Медвянка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:32 | Сообщение # 210 |
| Адьос, коши! Я на дачу на 3 месяца без инета((
|
|
|
|