|
Временные отлучки
|
|
| Солнцегривка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:35 | Сообщение # 316 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Уезжаю на выходные.
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:49 | Сообщение # 317 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Ну, чего тянуть? Скажу сразу. Я ухожу с "ЗЗ" и "ОС". Причин для этого много накопилось. Не буду их все публиковать. Кому это надо? Пытаюсь быть краткой и хладнокровной, а сама чуть не плачу... Слишком сильно я люблю и ОС и всех его участников. Слишком много я ему отдала... Возможно вы спросите: а зачем тогда уходить? Чтобы сказали "Не уходи, Пряник, пожалуйста!"? Нет, не думайте, о таком не может быть и речи. Моё решение уже вряд ли изменится. Я пишу это не в обиде, не с бухты-барахты. Прошло уже около двух недель с тех пор, как я поняла, что моё время пребывания на Острове подходит к концу. Я думала, что это пройдёт, но как видите... О делах. Поиск нового редактора журнала я передаю Администрации. Надеюсь, что с новым редактором журнал будет процветать)) Искренне желаю ему успехов! Если это возможно, оставьте мою пещеру закрытой от сообщений, но открытой для гостей. Ностальгия... Все переводы и статьи я перешлю, если есть надобность. Ах, да. Чем я буду теперь заниматься и где меня можно будет найти. Я давно лелею мечту зарегистрироваться на ДА, заниматься графикой, артом. Думаю, что так и будет. Всегда буду рада письмам на почту!)) Удачи проекту "ЗЗ" и всем его участникам! Со мной останутся очень приятные воспоминания о времени, проведённом здесь... Я не прощаюсь, а говорю "пока".
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:00 | Сообщение # 318 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Прини.. Я все написал в ЛС.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:07 | Сообщение # 320 |
`Локи.
| Принцесса_Звёзд, Прини-Прини-Прини... Я не буду говорить пафосных слов. Я просто буду очень сильно по тебе скучать. Ты уже стала частью моей жизни. Нашего Острова Советов. До свидания...
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:14 | Сообщение # 323 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Прини, ну как же мы без тебя будем? тТ Плохо представляю себе Остров без тебя... Это же неправильно... Ну что ж, ты сама так решила. До свидания..
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Сообщение отредактировал Солнцегривка - Воскресенье, 26.09.2010, 21:15 |
|
|
|
|
| Огнивка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 | Сообщение # 324 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Принцесса_Звёзд, эххх....статус В патруле....Я конечно ,мало тебя знаю.Да и на ОС и ЗЗ я не больше 2-3 месяцев....но я уже успела привыкнуть к тебе....Не заю что сказать...возвращайся)))Заходи))
ava Лимк :33
Мои пэты ^^ 
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:43 | Сообщение # 325 |
◅ Временно исчез ▻
| Принцесса_Звёзд, Прини... *сидит с отвиснутой челюстью*Оо...Ну как же так Тт Мдооо...шрэковские глаза не помогут...Ну чтож...Доброго пути...
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:15 | Сообщение # 326 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Прини... Старый Остров рушиться в Лету, и еще один участник ушел навсегда. Под порогом Новоого ОС сидят люди со Старого Острова. И старой гостевой. Мне будет не хватать тебя, твоего модерирования... Твоих пушитстиков... Ты - это нечто... незыблемое. И надеюсь, через много-много лет учасники Острова вновь прийдут - ВСЕ. И снова наш вечный модератор Принцесса Звезд будет с нами. Да будет твоя охота легкой, бег быстрым, а убежище надежным. Пускай помогут Ахейю, Абвении, хоть кто - только живи. Живи в наших сердцах.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:25 | Сообщение # 327 |
artist Разящий Ветер
| Люды, вы так говорите, как-будто Прини умирает... Тьфу, тьфу, тьфу! Если серьезно, я тоже буду скучать и буду надеятся, что ты вернешься. Кстати, МО_оN временно не будет. Проблемы с интернетом.
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:56 | Сообщение # 328 |
Серебристый лучик надежды
| Эх, Пряник ты наш. Это твое решение и мы не вправе заставить тебя остаться, но мы будем скучать. Но ты хоть нас не забывай и навещай хоть иногда.
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
|
| Синезвездка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:52 | Сообщение # 329 |
~Is it a dream?~
| Прини... не верится что с сайта уходит такой профессионал! Не верю что журнал можно доверить комуто другому! Буду сильно скучать! Приходи хоть иногда!
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
|
|
|