Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 24.01.2025, 16:23
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Redstar, Аталанта, Муме  
Временные отлучки
СинезвездкаДата: Четверг, 30.09.2010, 11:58 | Сообщение # 331
~Is it a dream?~
С первого до...не знаю до какого, но может где-то в пределах недели, меня не будет. Не теряйте!

DA|Пещерка

СерогривкаДата: Четверг, 30.09.2010, 13:41 | Сообщение # 332
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
я... я... в ужасе...
Прини, до... до встречи.
Надеюсь, ты будешь нас иногда... хотя бы раз в месяц навещать нас
Я буду очень сильно скучать...
*не верит, что Прини ушла(((*
Удачи тебе на ДА

Песчаная_ЗвездаДата: Четверг, 30.09.2010, 16:36 | Сообщение # 333
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
Принцесса_Звезд, что с тобой?! Почему?! У меня слезы наворачиваются... Теперь Остров Советов не Остров Советов... А... Даже не знаю... Может передумаешь?! Ну пожалуйста, Прини! Я сильно убеждать не буду. а просто скажу. ОСТАНЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну какие причины у тебя?! Так, не серьёзные?! Тогда зачем уходить?! Ну а серьёзных причин, да ещё таких чтобы можно было из-за них уйти, я не знаю... Если ты уйдешь, то и я, наверное, скоро уйду... Ну не могу я без тебя!!!!!

Ава (с) Мальва
-Капля Росы. Нажми, там моя пещерка! :)

Капля_РассветаДата: Четверг, 30.09.2010, 16:55 | Сообщение # 334
かすみ
Песчаная_Звезда, не уходи
как же я без тебя

Home,sweet home.

За аватар спасибо Арбузолапке

Песчаная_ЗвездаДата: Четверг, 30.09.2010, 17:26 | Сообщение # 335
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
Капля_рассвета, а как я без Прини?!

Ава (с) Мальва
-Капля Росы. Нажми, там моя пещерка! :)

ПламяДата: Четверг, 30.09.2010, 19:12 | Сообщение # 336
.Неопределённый Флэш~
Geek~
До свидания*прощается*
меня не будет 31 день.... smile-76 smile-76
папа не заплатил за интернет >< пока.... =*(***

Идеалов себе не рисуйте,
Драгоценное время лишь губите.
Идеальнейшим станет по сути
Человек, которого любите.

______

Аватар мой. Любое воровство будет караться.

ПестрогривкаДата: Четверг, 30.09.2010, 22:01 | Сообщение # 337
Участник Советов. Писатель, художник
Принцесса Звезд... Раньше я думала, что ты меня вытесняешь. Обо мне все начали забывать. Потом ты стала модератором... Лишь недавно я поняла, что моя ревность и зависть очень глупа. Прини... Помню, как мы с тобой очень редко переписывались... Прини... Ты сама написала, что я придумала тебе прозвище... Прини...
Хорошо, что ты все обдумала. Остров будет ждать тебя.

if we die we die together

СолнцегривкаДата: Пятница, 01.10.2010, 21:32 | Сообщение # 338
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
Солнце ОС
Меня не будет на выходных. Уезжаю с классом в Углич))

меня тут больше нет, наверное)
если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru
и да, Остров всегда в моем сердце.)

ДуболапДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:51 | Сообщение # 339

Времени заходить нет вообще...(как и творить) smile-53

Принцесса_ЗвёздДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:05 | Сообщение # 340
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
Это снова я. smile-30
Как вы сейчас поняли, последние мои слова стали роковыми. Я не могу бросить "КВ ЗЗ". Я это знала и до ухода... Но с чего-то решила, что это иллюзия. *_*
Знаете... Как это ни странно, я не жалею, что написала то сообщения, что плакала ночами, что испытывала те подавляющие чувства... У меня есть две причины. Начну с менее важной.
Во-первых, я осознала, что мои умственные способности оставляют желать лучшего (бросить то "ЗЗ"!!!). Ну и то, что я действительно свинья. Надеюсь, вы меня простите. И особенно Мутрочка! МамО, простите меня, свинью неблагодарную, пожалуйста! Если ты захочешь, чтобы я ушла - я уйду. А до твоего решения я не напишу больше ни единого сообщения.
А во-вторых, я... ммм... как бы так сказать... Я заново посмотрела на одного очень хорошего человека. Именно благодаря ему я "стою" здесь. Он поддерживал и помогал мне с самой отправки того дурацкого сообщения. В русском языке нет таких слов, которыми можно отблагодарить его. Хотя я стопиЦцот раз написала "спасибо"... Думаете кто это? Ладно, не буду тянуть. Этот прекрасный человек - Звездоцап! В стопиЦцот первый раз пишу - СПАСИБО!
П.С. Я хочу сказать, что у меня сегодня особый праздник сочетается с общим. Сегодня ровно год с того момента, как я оставила своё сообщение в Гостевой, а значит я уже год на "ЗЗ". Моим первым сообщением было поздравление с ДР))

My Cave
Ава от меня.

ЗвездоцапДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:16 | Сообщение # 341
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
Quote (Принцесса_Звёзд)
Это снова я.
Как вы сейчас поняли, последние мои слова стали роковыми. Я не могу бросить "КВ ЗЗ". Я это знала и до ухода... Но с чего-то решила, что это иллюзия. *_*
Знаете... Как это ни странно, я не жалею, что написала то сообщения, что плакала ночами, что испытывала те подавляющие чувства... У меня есть две причины. Начну с менее важной.
Во-первых, я осознала, что мои умственные способности оставляют желать лучшего (бросить то "ЗЗ"!!!). Ну и то, что я действительно свинья. Надеюсь, вы меня простите. И особенно Мутрочка! МамО, простите меня, свинью неблагодарную, пожалуйста! Если ты захочешь, чтобы я ушла - я уйду. А до твоего решения я не напишу больше ни единого сообщения.
А во-вторых, я... ммм... как бы так сказать... Я заново посмотрела на одного очень хорошего человека. Именно благодаря ему я "стою" здесь. Он поддерживал и помогал мне с самой отправки того дурацкого сообщения. В русском языке нет таких слов, которыми можно отблагодарить его. Хотя я стопиЦцот раз написала "спасибо"... Думаете кто это? Ладно, не буду тянуть. Этот прекрасный человек - Звездоцап! В стопиЦцот первый раз пишу - СПАСИБО!
П.С. Я хочу сказать, что у меня сегодня особый праздник сочетается с общим. Сегодня ровно год с того момента, как я оставила своё сообщение в Гостевой, а значит я уже год на "ЗЗ". Моим первым сообщением было поздравление с ДР))

Прини, Прини.. Я так рад. Прини, я счастлив. Спасибо, тебе за то что ты вернулась.
Не покидай нас больше, Прини..
Ура!)

*
Празднование Нового Года у Цапика! (:
*
«Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами».
*
Highway.

ПламяДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:18 | Сообщение # 342
.Неопределённый Флэш~
Geek~
Прини, я просто рада. Это не выразить словами, но я рада. Просто радость тёти за племяшу.

Идеалов себе не рисуйте,
Драгоценное время лишь губите.
Идеальнейшим станет по сути
Человек, которого любите.

______

Аватар мой. Любое воровство будет караться.

ЯроликаДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:19 | Сообщение # 343
Шерлокоман ОС
Просто радость Прини)

Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^
Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

БорисДата: Вторник, 05.10.2010, 04:52 | Сообщение # 344
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
Пряник!
*Вареник несеЦЦо к Прянику*

Юзик © Солни.
За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.

БрусничкаДата: Вторник, 05.10.2010, 15:16 | Сообщение # 345
спи, моя Британия...
Quote (Принцесса_Звёзд)

Прини....Пряник......у меня слов нету кроме одного "УРА" !!!!ТЫ вернулась!!!

on se reverra...

аватар(с)Капля Росы

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz