|
Временные отлучки
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:54 | Сообщение # 376 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Ужезжаю в Египет до 5-6 ноября.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:32 | Сообщение # 377 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Так... Пишу заранее, дабы не совсем уверена, а когда буду уверена, будет поздно... Вообщем... У меня выходит семь или восемь 4 в четверти... Раньше была одна-две четверки... Меня обещали решить инета, если я скачусь вниз... Что впрочем и случилось... Дык... Я не знаю, сжалятся надо мной или нет. Проблема в том, что 4 в основном по тупым предметам и по основным. Незнаю как я по ОБЖ и Обществу получила 4((( Завалила и Русский, который у меня шел на 5... Завалила в первые в жизни Историю... Алгебра, Физика... Блиин... Тупой Аншлийский(( Из важных предметов 5 только по Геометрии. Может вытяну сейчас Немецкий и Геграфию, надеюсь... Возможно, мне запретят гулять, сидеть за компов и в инете, отберут телефон(дадут старый) и отберут PSP. Будут проверять домашку((( Я придумала план, как избежать такого жестокого наказия и немного умягчить его... но может не сработать... Если что меня не будет в худшем случае все каникулы и 2 четверть(((
|
|
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 379 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Итак, мои дорогие, хочу сообщить, что завтра уезжаю в другой город. Отрезок с завтрашнего дня и где-то по 31 буду заходить по вечерам, с 31 по 16 буду заходить очень редко, чтобы уладить дела с конкурсом. И с 16 по 23 я буду находится в Германии (и на пути в/из неё), поэтому доступ к Интернету будет совсем слабый. Это связано с Чемпионатом Мира по Акробатическому Рок-н-роллу. Мы едем командой девочек из 12 человек и надеемся занять место не дельше 5-ого)) Надеюсь, вы будете держать за нас кулачки)
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 27.10.2010, 03:07 | Сообщение # 380 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Принцесса_Звёзд) Это связано с Чемпионатом Мира по Акробатическому Рок-н-роллу. Мы едем командой девочек из 12 человек и надеемся занять место не дельше 5-ого)) Надеюсь, вы будете держать за нас кулачки) Принцесса_Звёзд, с этой стороны мы тебя не знали! удачи, мы будем за вас болеть!
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:44 | Сообщение # 381 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Минута, *бормочет* Ха... Не знали. Я десять лет уже рок-н-роллом прозанималась))
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:37 | Сообщение # 382 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Принцесса_Звёзд) Итак, мои дорогие, хочу сообщить, что завтра уезжаю в другой город. Отрезок с завтрашнего дня и где-то по 31 буду заходить по вечерам, с 31 по 16 буду заходить очень редко, чтобы уладить дела с конкурсом. И с 16 по 23 я буду находится в Германии (и на пути в/из неё), поэтому доступ к Интернету будет совсем слабый. Это связано с Чемпионатом Мира по Акробатическому Рок-н-роллу. Мы едем командой девочек из 12 человек и надеемся занять место не дельше 5-ого)) Надеюсь, вы будете держать за нас кулачки) мысленно я с тобой, Пря. Удачи^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:33 | Сообщение # 383 |
Alice Cubbins
| Quote (Принцесса_Звёзд) Чемпионатом Мира по Акробатическому Рок-н-роллу Да я не то что кулачки, все лапы и хвост за тебя отдам! Прини - вперёд!!!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:25 | Сообщение # 384 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Мне повезло, меня не убили Сказали, что если не исправлюсь до Нового Года, то мне крышка.... А ещё накази убрать комнату до четверга. Так что все ОК)))
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:30 | Сообщение # 385 |
спи, моя Британия...
| Серогривка, yesss Принцесса_Звёзд, поддерживаю Росинку!
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Фантазия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:34 | Сообщение # 386 |
Здесь кто-то есть, мой хороший?
| Принцесса_Звёзд, удачи тебе!!!!! Я даже усы в узелки завежу, буду за тебя держать!!! ( и свою кошку Пусю попрошу... ) Quote (Принцесса_Звёзд) Это связано с Чемпионатом Мира по Акробатическому Рок-н-роллу А его по телеку будут показывать? Интересно было бы посмотреть!
av © ---
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:33 | Сообщение # 387 |
Alice Cubbins
| Уезжаю на каникулы. Не будет меня неделю с половиной. Появляться буду редко.
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:19 | Сообщение # 388 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Росинка, давай, будем ждать тебя, Рось)) Привези нам хороших впечатлений =)
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:37 | Сообщение # 389 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Уезжаю до седьмого.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:28 | Сообщение # 390 |
| Все. Уезжаю на неделю - точно. Постараюсьзаходить, но скорее всего не смогу. Смогу, на не надолго
Сообщение отредактировал ПутьЛуны - Воскресенье, 07.11.2010, 17:21 |
|
|
|
|