Смешное и КВ
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:00 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Знак трех. стр 101 мысли Ворбьишки "Большое вам спасибо!-подумал он про себя.-Давайте соберем вместе всех калек, авось их придавит каким-нибудь гнилым деревом!"
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Огненный_Свет) Пестрошерстка, Саша, ты вспоминаешь меня? Подсказка: офф сайт КВ Я и без подсказки сразу тебя узнала! Quote (Пятнистая_Звезда) Восход солнца стр 125 "Остролистая хотела вскочить, но тут же со сдавленным писком съежилась на земле. Оказалось, что язык у нее примерз ко льду,, и малейшая попытка оторвать его вызывала острую боль. -Что случилось?-крикнул Львиносвет. -Ой...Яжык!-с трудом выговорила Остролистая.-Он...приклеился! Львиносвет сдержанно хихикнул. Подбежавший Березовик наклонился к Остролистой, чтобы получше рассмотреть ее беду, и она с трудом подавила раздражение, заметив веселые искорки в его глазах. -Это де хмехно!-промычала она настолько отчетливо, насколько позволял примерзший язык. -Отойдите,-раздался за ее спиной спокойный голос Бурого.-дайте-ка взглянуть.-Наклонившись, он аккуратно отодвинул в сторону Березовика и осмотрел Остролистую.-Так и есть, язык примерз,-сказал он, и Остролистая поняла, что старший воин едва удерживатся от смеха.-Думаю, придется обломать лед вокруг твоего языка. Только тебе придется нести льдинку на языке, пока она не растает. -Чудесная мысль!-прыснула Орешница.-Ты только что открыл новый способ приносить воду старейшинам! Ощетинившись от злости, Остролистая снова попыталась оторвать язык, но лишь заскулила от боли. -Ой, бойно, бойно! Хделайте зе хто-нибудь! Она представила, как лежит на земле с высунутым языком и невольно прыснула со смеху. "Звездное племя, до чего же потешно я наверное, выгляжу!"" Над этим моментом я до сих пор смеюсь, когда его перечитываю)))
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:00 | Сообщение # 18 |
без 5 минут Сотона ОС
| "Из Щербатой казалось выкачали весь воздух" стр172 "Стань диким!" Я как представил Щербатую, из которой выкачали весь воздух...
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:42 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Меня радует моменты, где говорится "У Белки(ну или кто-то другой) аж шерсть зачесалась..." Представляла себе всегда как кошка на две лапы задние встает а передними бока чешет XD
|
|
|
|
Золотолап | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:10 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Quote (ПринцессаЗвёзд) Quote (Пятнистая_Звезда) "Большое вам спасибо!-подумал он про себя.-Давайте соберем вместе всех калек, авось их придавит каким-нибудь гнилым деревом!" Угораю с этой фразы) Угу очень смешно!!! Quote (Пестрошерстка) Quote (Пятнистая_Звезда) Восход солнца стр 125 "Остролистая хотела вскочить, но тут же со сдавленным писком съежилась на земле. Оказалось, что язык у нее примерз ко льду,, и малейшая попытка оторвать его вызывала острую боль. -Что случилось?-крикнул Львиносвет. -Ой...Яжык!-с трудом выговорила Остролистая.-Он...приклеился! Львиносвет сдержанно хихикнул. Подбежавший Березовик наклонился к Остролистой, чтобы получше рассмотреть ее беду, и она с трудом подавила раздражение, заметив веселые искорки в его глазах. -Это де хмехно!-промычала она настолько отчетливо, насколько позволял примерзший язык. -Отойдите,-раздался за ее спиной спокойный голос Бурого.-дайте-ка взглянуть.-Наклонившись, он аккуратно отодвинул в сторону Березовика и осмотрел Остролистую.-Так и есть, язык примерз,-сказал он, и Остролистая поняла, что старший воин едва удерживатся от смеха.-Думаю, придется обломать лед вокруг твоего языка. Только тебе придется нести льдинку на языке, пока она не растает. -Чудесная мысль!-прыснула Орешница.-Ты только что открыл новый способ приносить воду старейшинам! Ощетинившись от злости, Остролистая снова попыталась оторвать язык, но лишь заскулила от боли. -Ой, бойно, бойно! Хделайте зе хто-нибудь! Она представила, как лежит на земле с высунутым языком и невольно прыснула со смеху. "Звездное племя, до чего же потешно я наверное, выгляжу!"" Над этим моментом я до сих пор смеюсь, когда его перечитываю))) А это просто супер!!!ахахаахахахахахахахахахахахаахаха! у моей одногрупницы в дет. саду было то-же самое, только она умудрилась отрвать и у неё из языка кровь потекла
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
Росинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:35 | Сообщение # 21 |
Alice Cubbins
| Знак Трёх,стр.10.(за ошибки не отвечаю,долго печатала!) Ой!-охнул Воробьишка,когда сестрёнка Остролисточка с размаху плюхнулась ему на спину. - Смотри,куда прыгаешь! -Ага,проснулся!-запищала Остролисточка,и скатившись с его спины ,забарабанила по боку брата задними лапами.Потом вдруг отскочила,развернулась,и схватила что-то когтями. "Мышка!" - по запаху догадался Воробьишка.Значит,его брат и сестра забавляются с только принесённой в лагерь свежатиной!Он вскочил и быстро потянулся,так что дрожь пробежала по всему его телу. - Лови,Воробьишка!-крикнула Остролисточка,и мышка со свистом пролетела над самым его ухом. - Улитка-тихоход!-поддразнила она брата,когда Воробьишка наконец понял,в какую сторону ему поворачиваться. - Я поймаю!-завопил Львёнок и со всех лап бросился к добыче. Но Воробьишка не собирался так просто уступать брату с сестрой его долю.Пусть он меньше их ростом,зато вот какой проворный!Воробьишка прыгнул на Львёнка,отпихнул его и потянул лапу за мышью. Но вдруг,котёнок неуклюже оступился,покатился по земле и с ужасом почувствовал под боком вместо привычного мха,тёплые бока двух новорождённых котят Тростинки. - Я...Я их раздавил? - испуганно прошептал Воробьишка. - Разумеется,нет!-фыркнула Тростинка. - Ты такой маленький,что и блоху не раздавишь!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:01 | Сообщение # 22 |
`Локи.
| Секреты племен, страница 150. -Меня зовут Пушок - сказал незнакомец и игриво выгнул спину - А ты кто? - Ну, это...Ячмень, - ответил я. - Привет, Этоячмень - вежливо кивнул чужак. - Да нет! Просто - Ячмень. - Извини, Простоячмень. Я понял, что он не особо умен. Каждый раз когда я перечитываю это место, я начинаю хохотать xD
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:10 | Сообщение # 23 |
| не помню страницу. книга Стань Диким. -это и есть лиса?ну и рожа!(слова Огонька)
|
|
|
|
Росинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:40 | Сообщение # 24 |
Alice Cubbins
| "Бушующая стихия",глава и страница не известны.Ситуация:Огнегрив с Щербатой выбирают наставников оруженосцам.Я долго ржала.Слова Щербатой(как то так): - Выбрал наконец?Поздравляю!А теперь иди от сюда,у нас и так дел по горло!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:55 | Сообщение # 25 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Змеелапка, Да, это самое смешное место из всех КВ!
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:55 | Сообщение # 26 |
`Локи.
| Пятнистая_Звезда, да-да)) А потом там же дальше: я шел за такой вот штукой, когда встретил тебя) ПринцессаЗвёзд, Рыжеус, о, да) Я больше не читаю СП, потому что боюсь надорваться от хохота xD
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:59 | Сообщение # 27 |
| Герои племен стр8 слова Утеса "Если вы будете лежать тихо-да-да, Мошка, к тебе это тоже относится!-я расскажу вам про котов..."
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:02 | Сообщение # 28 |
| Герои племен стр22 Рассказ Утеса о Щербатой "Ну уж эту кошку вы все знаете, правда? Она уже давно путешествует среди звезд. Неправда, Мошка, вовсе она не злая! Ты сам раздражаешь ее своими глупыми проказами."Добавлено (12.06.2010, 21:02) --------------------------------------------- а меня эти фразочки улыбнули, так и представляешь себе беспокойных котят 
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:02 | Сообщение # 29 |
| Ветерок стоял рядом с Вересколапкой и с вызовом смотрел на Львиносвета. "Она теперь моя"- кричали его глаза "Да на здоровье"- беззвучно ответил ему Львиносвет
|
|
|
|
Лиственница | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:26 | Сообщение # 30 |
| Восход солнца, с.79, внизу. "В подтверждении его слов из кустов появился Берёзовик, с трудом волочивший толстого кролика. Бросив дичь на землю, молодой охотник устало уселся под орешником. В тот же миг целая груда снега, соскользнув с ветки, шлёпнулась ему на голову, и Берёзовик с диким шипением вскочил, отряхиваясь. Остролистая не смогла удержаться от смеха. --Смотри. куда садишься, а то будешь ты у нас не Берёзовик, а Снеговик!" И ещё в какой-то книге (точно не помню, но, наверное, в "Битве за лес") Долгохвост описывал в кустах какую-то дичь...
|
|
|
|