Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 04.07.2020, 22:31
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar, Аталанта, Муме  
Остров Советов » Остров Советов » Поляна Советов » Знамению Звезд 7 лет! (Поздравляем любимый сайт)
Знамению Звезд 7 лет!
ОгнешерсткаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 03:05 | Сообщение # 1
清和終わった
Группа: Модераторы
Сообщений: 7203


~7 лет Знамению Звезд~


Наш сайт создан силами множества творческих и целеустремленных людей; в него вложены кропотливый труд и тепло дружбы всех КВ-шников...
Спасибо Красной Звезде за то, что создала это чудесное место, и спасибо всем тем, кто делает его еще лучше!
7, кстати, крутая цифра, магическая, так что эта дата еще как знаменательна.
С Днем рождения, Знамение Звезд!


Поздравляем ЗЗ, делимся воспоминаниями)



шапка темы © Белоушка


 
Снежный_ВетерДата: Воскресенье, 04.10.2015, 04:37 | Сообщение # 2
Снежный инквизитор
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 6416
С Днём рождения, Знамение Звёзд!
Вот уже три года прошло с того дня, когда я, наконец, решившись, нажала на иконку регистрации. Вот уже три года, как я поражаюсь тому, насколько это тёплое и радостное место. Вот уже три года я знаю наших креативных, добрых и отзывчивых Островитян... В реальной жизни я не встречала и четверти хороших людей от того количества, которое обитает здесь.
До сих помню свой первый праздник, который я встретила на Острове. Это был Хеллоуин. Помню, как я искренне радовалась своему третьему месту, как со рвением новичка стремилась поучаствовать во всех играх и конкурсах. Помню мини-ролевую Облепихи - первую в моей жизни! - "В тыкве на Марсе", так она, кажется, называлась. Как я искренне оттягивалась на этом празднике, с каким упоением писала посты - ещё такие неумелые и маленькие. Как я поражалась, смотря на то, какие все вокруг творческие, что за прелестные фанфики, стихи и рисунки выходят из-под Островитянских умелых лапок. Пожалуй, если бы не Остров, то я бы никогда не взялась за перо (а недавно - и за краски), во мне никогда бы не проснулась эта жажда творить, делиться с миром частичками себя, своими мыслями и переживаниями... Да, тот Хеллоуин много значил для меня. Я до сих пор вспоминаю о нём с восторженной улыбкой.
Помню уют и тепло, царившее в гостиных Мутри. Старожилы свидетели - сообщения писались с очешуенной скоростью, странички покорялись одна за другой, про то, что происходило при подходе к Сотонинскому числу, я уже и молчу. Помню, как я первое время не решалась ничего написать и молча следила за разговорами, дивясь скорости обновления страничек.
Помню, какие горячие споры были в Дискуссионном Клубе, куда я в основном и заглядывала. Тогда я ещё была ярой квшницей и всё, что касалось героев, авторов и мнений о событиях, было очень важно для меня. Так здорово было писать свои первые, робкие посты, учиться формулировать и отстаивать своё мнение, постепенно крепчая в своих идеалах - или напротив, по-c глядя на старые рассуждения, открывая для себя что-то новое, как в фандоме, так и в себе и в Острове Советов.
Помню, как стали модераторами Сильф, Творожок, Блёпа, Шипи... Как я втайне бесилась, когда последняя вернула себе полное имя (честно скажу, что Шипи - сокращенный вариант - мне нравится куда больше). Я помню своих первых друзей, Жемчужную, Беззвёздную Ночь, Черни, Воробья — Искателя Звёзд. Мини-ролевая "Подгорающие пельмени". Новый год.
Помню, как уменьшалась активность на форуме, из-за чего у меня щемило в сердце. Помню, как у нас появилась своя "общага", Пещера Дружных котов и кошек, в которой я когда-то тоже проживала. Помню, как даже в той Пещере - некоем островке активности - становилось всё тише, и тише, и тише... Лица новичков, незнакомцев, повальный уход с сайта старичков... А сейчас - уже семь лет Знамению Звёзд. А ведь, кажется, ещё вчера мы праздновали, что ему всего четыре, ещё вчера все праздники были по-настоящему весёлыми и полными людей, их умело организовывали Снежнолистая и Облепиха - для меня это были люди, на которых я хотела равняться, чьему трудолюбию и упорству я поражалась.
Но не нужно грустить. Сейчас, когда правда наконец восторжествовала, самое время заново отстраивать наш Остров. Заново превращать его в то весёлое местечко, где всегда можно было отдохнуть и поболтать с кем-то, поучаствовать в каком-то конкурсе (а они проводились чуть ли не каждый день! Участников Совета было множество, и практически каждый из них то и дело затевал очередное веселье). И я, несмотря ни на что, всегда буду готова.
Буду готова помочь возродить этого феникса.
Ведь пепел - это отнюдь не конец. Это начало. Начало нового огня, который, как и в прежние дни, взовьётся огненным змеем к самым небесам, наполняя сердца Островитян неистовым пламенем - но не уничтожающим. Этот огонь - не смерть. Это - возрождение.
04.10.15


фикбук|сугроб|фанфы
 
МракДата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:36 | Сообщение # 3
Smell the gasoline burning
Группа: Участники Советов
Сообщений: 11295
Знамение Звезд, мои поздравления. Долгих и прекрасных лет жизни тебе.
Хм... Это всего лишь мое второе празднование Дня Рождения Знамения Звезд и Острова Советов, я не знаю, что было раньше, и могу судить об этом только по словам других, но за свое время, проведенное здесь, на Острове, я понял, что такое ОС для самого меня. Теплое, уютное место, откуда я совсем не хочу уходить, ведь даже тогда, когда из-за дел я подолгу не появлялся тут и начинал думать, что все это ушло в прошлое, я все-таки возвращался. Сам Остров ассоциируется у меня в первую очередь с двумя праздниками - шестилетием Знамения Звезд и Новым годом. Именно тогда я определился, кто я, и начал по-настоящему участвовать в жизни сайта, именно тогда я понял, как же мне нравится это место. Я до сих пор помню эту праздничную радость, особенно перед Новым годом, когда я сидел весь вечер в Новогодней гостиной и разговаривал с другими Островитянами.
Конечно, вспоминается и Маскарад предыдущего года, когда все меняли профили, и как же прекрасно было участвовать в нем. Помню, у меня тогда был доступ лишь к почти разряженному телефону, и я пытался отгадать всех как можно скорее. Прекрасное время, да...
Признаться, я немного расстроился, увидев в этом году всего дону поздравительную тему для Знамения, ибо в том году был отдельный подфорум с целой кучей развлечений. Конечно, все меняется, и ОС тоже, но грустно видеть что-то и осознавать, что в начале твоего пребывания здесь все-было как-то ярче. А может, оно лишь так казалось мне, тогда еще совсем новичку, который радостно пытался познать Остров, подобно ребенку. Иногда даже становится смешно читать свои первые сообщения, такими наивными и непонятными теперешнему мне они были.
Вспоминается, как я, только получив свою пещеру, радостно бежал создавать новые темы, выкладывал свои первые рисунки. Именно благодаря Острову я начал рисовать в диджитале, наверное, без ОС я бы никогда не стал таким, как сейчас, за что моя бесконечная благодарность этому великолепному сайту. Благодаря ОС я увидел множество работ талантливых людей, что оказало на меня огромное влияние. Как-то я даже пытался что-то написать, но, к сожалению, дальше анкет персонажей и отзывов к работам других меня не хватает, хотя я надеюсь, что когда-нибудь я смогу что-то лучше этого. И за все спасибо Острову.
Да, сайт изменился, и даже очень. Все это за то небольшое время, что я здесь. Я пытался представить все таким, каким оно было несколько лет назад, просматривал старые темы, изучал, накладывал собственные воспоминания - расцвет Острова Советов пришелся на то время, когда меня здесь еще не было, но конец этого великолепия я успел застать, чему искренне рад.
Но я все жду празднования следующего, 2016 года, на которое возлагаю довольно большие надежды. Возможно, а я надеюсь, что так и будет, Остров Советов расцветет новыми красками, и, хотя по-прежнему уже ничего не будет, мы можем сделать ОС чуточку прекраснее. Печально видеть привал новичков и уход всех, кто был здесь раньше. Но я уверен, что пройдет совсем немного времени, и все, кто еще здесь, помогут Острову раскрыться, как раскрывается на месте увядшего цветка новый бутон.
Еще раз примите мои поздравления, все кто был и есть здесь, все, кто помогал, помогает и будет помогать нашему прекрасному сайту радовать нас долгим и необычайно ярким цветением.
С Днем Рождения тебя, Знамение Звезд.
Искренне ваш, Мрак.


Фикбук|Обитель|Галерея|DA

High and mighty alone we are kings
Whirlwinds of fire we ride
Providence brought us the crown and the ring
Covered with blood and our pride
[c] Manowar - The Crown and The Ring.


Аватар [c] unknown.


Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 09.10.2015, 17:00
 
Зеленая_ЗвездаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:11 | Сообщение # 4
Всевидящий Глаз ОС
Группа: Участники Советов
Сообщений: 7392
Хей, Знамение, с Днём Рождения! Я многое с тобой пережила, и поэтому очень благодарна за всё, что со мной здесь было и будет)
Удачи тебе, дорогой сайт!


Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)

Сегодня день весенний, и по лесу
Летит наипушистая сова.
Зелёное перо наперевесу
Всем горестям, обидам, лжи и злам.
Сегодня в мире станет чуть теплее.
Немного радостней, немного веселей.
Сегодня день зелёный... Нам теплее.
Ведь он наизелёнейший из дней!

Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
 
СтальДата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:15 | Сообщение # 5
Участник Советов. Поэт, писатель, программист
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3
С днём рождения КВЗЗ! Очень многое прошла вместе с Вами, огромное спасибо вам за всё! Потрясающие конкурс, ЯнКо...

Вы лучшие!


Евгения Земляная|Николь Харис|Сталь|OshibkaSistemyEtogoMira - O.S.E.M.

Не бывает плохих книг, бываю книги не понятые...
 
ГрадогривкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:53 | Сообщение # 6
Участник Советов. На все руки мастер
Группа: Участники Советов
Сообщений: 10
С Днём Рождения, КВ ЗЗ! Я очень рада, что вернулась суда и, что сейчас нахожусь тут. Хоть и активность стала тут меньше, но всё равно сохранилась та атмосфера, которую я помню.
Поздравляю тебя, Знамение Звёзд!)




Сообщение отредактировал Градогривка - Воскресенье, 04.10.2015, 15:53
 
ОстроумнаяДата: Понедельник, 05.10.2015, 07:57 | Сообщение # 7
Ушедшая в сельпо~
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4212
С Днем Рождения, ОСтров. Семь лет...семь лет. Хорошая циыра, ага.
Без тебя моя жизнь была бы скучной. Благодаря тебя я познакомилась с массой интересных и разных людей
С Днем Рождения^^


 
РыжелапкаДата: Понедельник, 05.10.2015, 17:55 | Сообщение # 8
little troublemaker
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 5706
Привет, дорогой ЗЗ!
Тебе исполнилось семь лет. Вроде такой маленький был - а вот уже в школу идёшь. И там, я надеюсь, тебе понравится. Ты ведь очень любознательный сайт. Наверное, иногда ты будешь рисовать на уроках или немножко хулиганить, но ты же у нас парнишка творческий, мы всё понимаем.
Возраст, когда ты уже становишься немножко серьёзным, но всё равно любишь играть и веселиться и не умеешь долго грустить.
Итак, семь раз тебя за пушистые уши - и вперёд, к новым приключениям!
И спасибо тебе, милый наш друг, за то, что все эти семь лет ты даришь нам тепло, уют, атмосферу, общение. Этот замечательный маленький мирок, про который можно говорить бесконечно, а всё равно словами не опишешь.
Больше, чем просто сайт.
Больше, чем просто форум.
Во что может превратиться набор кодов в умелых лапах? В чудо. В маленькое чудо.
Семь лет чудим все вместе.
Ладно, хватит уже говорить слоганами, маркетолог тут нашёлся. С днём рождения!


 
Остров Советов » Остров Советов » Поляна Советов » Знамению Звезд 7 лет! (Поздравляем любимый сайт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2020
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz