Острову Советов 6 лет!
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:44 | Сообщение # 1 |
清和終わった
| Сегодня, 9 октября, мы празднуем шестилетие Острова Советов! "Говорят, здесь бродят мечты и, гуляя по набережной, можно поймать вдохновение"... Слова из прекрасного романтического очерка одной из лучших писателей Острова - Пепел.
Остров создавался как замена Гостевым, как форум для работы над обновками, но стал чем-то большим. Это - настоящий мир, благодаря которому многие нашли себя, свои таланты, друзей. Это место - волшебное и светлое, и это мы сделали его таким.
С Днем рождения, любимый Остров! Здесь можно посмотреть Остров в октябре 2010 года и еще немного позже, интересно Герб ОС © Золотинка
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:00 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| Мои поздравления. .З С Днем Рождения, Остров Советов.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:12 | Сообщение # 3 |
little troublemaker
| Остров, дорогой наш солнечный Остров, с днём рождения! Он действительно такой, как описала его Пепел. Уютный, волшебный и вдохновляющий. И к этому трогательному описанию даже и добавить нечего. Из рубрики "Магия цифр". Завтра исполняется пять лет с того момента, как я зарегистрировалась на Острове. И это... это просто невероятно. За это время многое изменилось в моей жизни, появлялись и уходили в прошлое увлечения, мысли, события, сменялись картинки. Но Остров - он и сейчас здесь, в моей жизни, такой же милый, тёплый и дружеский. И эта привязанность к одному сайту, наблюдающаяся у меня, переменчивого, в общем-то, человека - это нечто особенное. И я почти не чувствую, как уходит атмосфера или что-то там меняется... Волшебство Острова остаётся для меня неизменным. Столько воспоминаний, связанных с ОС, что всего и не перечислишь. Поэтому просто... Остров, ты чудесен. Ты - космос. Ты - маленькая вселенная, в которой царит добро. С днём рождения.
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Пятница, 09.10.2015, 19:13 |
|
|
|
Златоушка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:43 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| С Днём рождения, Остров Советов!
|
|
|
|
Совиное_Крылышко | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:59 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Паблику самому Лучшему нашему, Поздравление будет В стихах от Совы.
Самому нужному Острову важному От участников Большой привет!
Сейчас уже шесть лет Потом, может, двадцать. Никогда не забудем! Остров - как нация!
Радуемся, островетяне! День рождения у нас! Как личностей на Острове, Как школы вечный класс.
С днем рождения, Остров Советов!
Тихий шелест травы у реки, Ярко мерцает звезда. Как же не глубоки и легки Их молодые сердца.
~Грач и Ласточка~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:03 | Сообщение # 6 |
Smell the gasoline burning
| [off]Цитата Совиное_Крылышко ( ) островетяне Таки Островитяне. Кхм. [/off]
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Облако | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:55 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Прошло 6 лет, как зародился Остров Советов. И сегодняшним днём он, в наряд яркий одетый, Пройдёт по листьям палым, покрывающим дорожку, Аплодисментами кидаемся ему тут понемножку, Ведь ОС создал большое и тёплое семейство, Где места нет и не было никогда злодействам, Спасибо ему нам хотелось бы сказать за это!
Острову Советов процветания желаем, Всем коллективом мы тебя глубо́ко уважаем, Администраторов хороших, Модераторов пригожих, И девизом пусть их будет: "Все мы силы в тебя вложим!"
Радость так и блещет на мордочках островитян, Так поднимем же мы за шестилетие стакан! Праздничные тосты пусть переходят всё из уст в уста, И даже если вдруг хоть кто-нибудь из множества отстал, Догонит он нас в миг, не успеешь даже ты моргнуть, Ведь родным островитянам дай лишь волю вверх вспорхнуть - Они обгонят всех и всё, и вся, да сразу, Передавая дальше добрую заразу!
Ещё раз с Днём Рождения Остров Советов поздравляю, Всем-всем вашим мечтам сбываться всегда-всегда повеливаю!
Аватар © Agorn гнёздышко|страничка ВК ☁ Cloud Soul ☁
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Суббота, 10.10.2015, 07:50 | Сообщение # 8 |
かすみ
| Божеее,у ОС ДР! Это действительно счастье для форумчан :3 С праздником милый Остров :3
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 10.10.2015, 08:13 | Сообщение # 9 |
"парабеллум"
| с праздником, наш любимый ОС!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Градогривка | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:18 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. На все руки мастер
| С Днём Рождения ОС!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:34 | Сообщение # 11 |
Ушедшая в сельпо~
| С праздником))
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:57 | Сообщение # 12 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| С днём рождения, Остров!
Пещера
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 00:42 | Сообщение # 13 |
Столько не живут
| Спасибо тебе за всё. Возможно, я уже плохо помню, что была, а старичков почти и не осталось, но теплота в моём сердце не исчезнет.
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Солнцегрив | Дата: Четверг, 15.10.2015, 02:27 | Сообщение # 14 |
Скоро праздник с:
| Спасибо большое тебе, Остров Советов :) Спасибо за все те сокровища, что подарил нам с:
Наедине Я подберу слова Только те, те, что можно наедине Небо в огне Сонно шумит листва Я найду слова в закатном огне
Песня "От неба до неба" Мельница и Северо-Восток©
Пещерка!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:51 | Сообщение # 15 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Я опоздал, но лучше поздно, чем никогда, ведь так?
Для меня ОС... довольно важная часть в моей жизни. Тут было и весело, и грустно; елки, как быстро летит время. Поэтому с ДР тебя, милый сайт. (^_^)~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|