Улицы
|
|
Лепесто4ек | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:18 | Сообщение # 181 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Переселите меня на Шосее Звездоцапа дом 8 плиззззззззз
Свобода это не только отсутствие внешних ограничений,но и отсутствие ограничений внутренних.Моя Пещерка,Заказы,Отель Ava by Lava. Mersi! =)
Сообщение отредактировал Лепесто4ек - Воскресенье, 05.12.2010, 17:19 |
|
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:17 | Сообщение # 182 |
Беспещерный
| Лепесто4ек, Занят(( поселил в 6 Йорико, Парк Принцессы звёзд 15 Ивушка, только дом 5 ЗвездныйВетер, Пятнистая просека 1 И прошу всех Проверяйте пещеры перед тем как заселяться!!!
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Сообщение отредактировал Галактит - Понедельник, 06.12.2010, 10:17 |
|
|
|
Лепесто4ек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:24 | Сообщение # 183 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Галактит, Спасибо!!!!!
Свобода это не только отсутствие внешних ограничений,но и отсутствие ограничений внутренних.Моя Пещерка,Заказы,Отель Ava by Lava. Mersi! =)
|
|
|
|
Alissa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:22 | Сообщение # 184 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Солнечная Аллея 7. Вроде свободно =)
.скромная.пещерка. ________________________
Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются. Все из разлук обязательно встречей кончаются. Шумный вокзал то встречает друзей, то прощается. Мы расстаемся, но снова назад возвращаемся.. ________________________
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:57 | Сообщение # 185 |
Уходящая в Бесконечность
| Я хочу на Пепельную авеню. поселите пожалста
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Листви4ка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:49 | Сообщение # 186 |
| можно Спуск Капли Росы дом 14, пожжалуйста!!!! помоему там свободняяя))
Сообщение отредактировал Листви4ка - Понедельник, 06.12.2010, 17:51 |
|
|
|
Leafpool | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:44 | Сообщение # 187 |
| Можно? Солнечная Аллея, дом 14. http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/525
Сообщение отредактировал Янтарная - Понедельник, 06.12.2010, 21:44 |
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:06 | Сообщение # 188 |
Беспещерный
| Янтарная, Листви4ка, Alissa, Сделано Все, Quote Принимаются только такие просьбы о поселении в дом Code 1. Ссылка на пещеру 2. Название улицы 3. Номер дома 4. Ссылка на пустой дом
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Сообщение отредактировал Галактит - Вторник, 07.12.2010, 13:08 |
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:01 | Сообщение # 189 |
Уходящая в Бесконечность
| 1. Ссылка на пещеру [url=http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/475 ] (наверное это) 2. Название улицы Пепельная Авеню 3. Номер дома 5 4. Ссылка на пустой дом http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/249
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:27 | Сообщение # 190 |
Беспещерный
| Звездная_Ночь, Дом занят
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:49 | Сообщение # 191 |
Уходящая в Бесконечность
| Галактит, тогда пожалуйста в 6
|
|
|
|
Alissa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:24 | Сообщение # 192 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Quote (Галактит) Янтарная, Листви4ка, Alissa, Сделано Спасибо, Галактит!
.скромная.пещерка. ________________________
Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются. Все из разлук обязательно встречей кончаются. Шумный вокзал то встречает друзей, то прощается. Мы расстаемся, но снова назад возвращаемся.. ________________________
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:28 | Сообщение # 193 |
Беспещерный
| Звездная_Ночь, Сделано
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:56 | Сообщение # 194 |
Уходящая в Бесконечность
| Галактит, Спасибо!!!
|
|
|
|
Ледокрылая | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:36 | Сообщение # 195 |
Уч-к Советов. Писатель, художник. Королева Гесты
| 1. Ссылка на пещеру :http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/415 2. Название улицы :Спуск Капли Росы 3. Номер дома :8 4. Ссылка на пустой дом:http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/
Моя Пещерка
|
|
|
|