Улицы
|
|
Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:29 | Сообщение # 211 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Галакти-и-и-ит, ну ответь, ну пожалста! =3 Quote (Солнцегривка) Галактит, а для дач ты будешь создавать новые улицы? Или селить в свободных домах? Можно мне вторую квартиру?..х)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:50 | Сообщение # 212 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Галактит, я что-то "уехала" в Проспект Знамений, дом 4... Хотя вроде должна быть в Набережной Звезд... Там свободен дом 3 (в Набережной). Можно я его себе возьму? Тогда Проспект Знамений, 4 - можно будет считать свободным.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:09 | Сообщение # 213 |
Беспещерный
| Перламутровая, Извини нельзя. Но так должно и быть, у КуЗи номер пещеры 11 а у тебя 29...
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:33 | Сообщение # 214 |
| Галактит, я не поняла принципа тогда. Набережная, 3 - номер Пещеры там - 201. Это как понять? Тем более такой Пещеры нет в принципе. А Проспект знамений, 3 (тот, что передо мной сейчас) - № 217.
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:16 | Сообщение # 215 |
Беспещерный
| Перламутровая, И не поймёшь
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:53 | Сообщение # 216 |
| Галактит, давай мне тот незанятый адрес... Набережная, 3... Там никого нет... Привидения только. Я люблю привидения. А этот я сдам! В лучшем виде... *смотрит честными глазами*
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:04 | Сообщение # 217 |
Беспещерный
| Перламутровая, ytn
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:12 | Сообщение # 218 |
Участник Советов
| 1. Ссылка на пещеру: http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/538 2. Название улицы: Лучевой перекресток. 3. Номер дома: дом 7. 4. Ссылка на пустой дом: http://www.redstarcat.ucoz.ru/forum/107
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:16 | Сообщение # 219 |
Беспещерный
| Alavda, сделано
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:25 | Сообщение # 220 |
| Quote (Галактит) Перламутровая, ytn Галактит, нельзя так отвечать. Во-первых, пиши, пожалуйста, только на русском. Особенно в темах, в которых ты не просто болтаешь, а за которые отвечаешь! Во-вторых, просто отвечать "нет" нельзя. Нужно объяснить, почему нельзя. Немного уважения к людям, прошу тебя. И будь добр объяснить, что за система в этой адресации? Если как Бог на душу положит - это не пойдет. Это не твое частное дело уже.
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:36 | Сообщение # 221 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Перламутровая, мне Галактит тоже не разрешил переехать. И, кстати, я жаловалась как раз на номер дома - 4..хД
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:18 | Сообщение # 222 |
| Солнцегривка, А у меня был сначала адрес Проспект Знамений... Потом, когда я пришла точно переписать адрес, увидела, что меня куда-то "переехали"... Половина домов пустые. Пещеры не по порядку... И по какому принципу все - непонятно. И ответ просто "нет" меня совершенно не устраивает... Что значит "нет"? Пусть начальник объяснит причину. Если тут все по порядку - тогда пусть вернет меня на Родину... После Лили, как и было сначала. Если не по порядку - тогда тем более почему "нет". Если там адрес пустой (вместо моего там откуда-то появился), пропадает зря - почему "нет"? Дело принципа уже.
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:25 | Сообщение # 223 |
Беспещерный
| Перламутровая,
|
|
|
|
Золотолап | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:27 | Сообщение # 224 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| *ждёт продолжения улиц*
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:02 | Сообщение # 225 |
Беспещерный
| Золотолап,
Сообщение отредактировал Галактит - Четверг, 16.12.2010, 20:05 |
|
|
|