Black_Rose_In_Bloody_Web, привет Роуз) -не вливается в тему-
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:47 | Сообщение # 101
~Мечтатель~
Вот пока-что незаконченный фанфик про Джеймса Поттера млашдего)
Новое Поколение
Осень настала внезапно, как будто волшебство это сделало. Листья разных цветов падали на дорогу. А первое сентября выглядело очень удачным. Скоро приехали несколько машин. Там сидели родители и дети, которые выглядели очень взволнованными. Один мальчик, которому уже было 15 лет вышел из машины вместе со своим братом и его сестрой. Этого мальчика звали Джеймс. Джеймс Поттер. Это был длинный, черноволосый, худой мальчик, как и его отец, знаменитый Гарри Поттер, Избранный, который убил Его. Но притом у него - Погоди, осталось немного, скоро и ты поедешь вместе с ними! – сказал отец его сестре, Лили. - Два года, - вслипнула Лили, - А я хочу сейчас! – А брат Джеймса опять начал спорить с ним. - Я не хочу в Слизерин! Я там не буду! – - Джеймс, перестань ! – сказала ему его мать, Джинни. - Да я только сказал, что он может попасть в Слизерин. – улыбнулся он Альбусу, - Что тут такого? Он же может и вправду попасть в Слизер.... Но Джинни бросила на сына такой взгляд, что он замолчал. Вся семья пошла вместе с их чемоданами через барьер. Совы встревоженно начали ухать, что удивило маглов, которые стояли недалеко от барьера. -Быстрее! – сказал ему Гарри и Джеймс проскочил через барьер. Видя, как его родителей не было видно, он сразу же побежал по платформе. Он хотел увидеть всех своих однокурсников. Внезапно он услышал голос своей двоюрдной сестры, Мари-Виктуар : -Я буду по тебе скучать, Тедди! – - Я тоже, но скоро ты опять приедешь и это – самое главное! – сказал Тедди Люпин и поцеловал её. - Как ты мог? – не выдержал Джеймс, когда Мари зашла в вагон. - Знаешь что, это не твоё дело. – сказал Тедди и пошёл. « Что он в себя возомнил? Я намного лучше и потом, зачем он её целовал?» спросил себя Джеймс. -Эй, Джеймс! Посмотри наверх! – окликнул его Барди, его друг, который в Гриффиндоре. - Барди, уже уселся? А как дела у твоего папы, Перси? – спросил его Джеймс. - Нормально, он уже стал помошником министра магии, Кингсли Бруствера. – ответил ему рыжеволосый мальчик. - А как дела у твоей мамы, Пенелопы? Просто мама хотела узнать. – поинтересовался чёрноволосый юноша. - Да всё нормально, правда многовато ругает. – ответил Барди. - Ладно, я пошёл к сестре и брату, - сказал Джеймс и пошёл к своей семье. Он мало чего видел из-за тумана, который стал ещё больше. Наконец он услышал голос Розы, тёти Гермионы и дяди Рона. - Привет. Я сейчас видел Тедди, как он целовался с Мари-Виктуар!- сказал он, но Джеймс видел, что взрослые не имели никакой реакций. - Наш Тедди. Тедди Люпин! Целовался с нашей Мари-Виктуар. Нашей двоюрдной сестрой! Я спросил, чего он там делал.... - Джеймс, ты им помешал? Ты так похож на Рона, - вздохнула взрослая Джинни. - А он меня отправил на все три буквы, - как в нив чём не бывало закончил Джеймс. - Может быть он будет жить у нас? – предложил Гарри, -Он и так ест у нас четыре раза в неделю.- -Отличная мысль, - обрадовался Джеймс, - Вы можете отдать ему мою комнату, а я буду спать с Алом! – -Вы пока не будете спать с Алом, пока я не решу, что дом надо снести. – ответил отец, смотря на часы. -Как скажешь, - пожал плечами Поттер младший, а потом сказал Альбусу: - Пока, Ал. Не пропусти Фестралов. – Джеймс поцеловал свою маму и пошёл в вагон, где его ждали Барди, Анджелина, подруга, которую он знает с первого курса, Питер, помошник в шуточках и Фред, обычный мальчик, который имел магловских родителей. - Ну, как прошло лето? – деловито спросил Поттер младший у Фреда, поскольку он знал, что у мальчика родители были против того, чтобы он ехал в хогвартс. - Нормально, - безразлично ответил Фред, - Родители понемногу смирились с тем, что я – волшебник. Даже пожелали мне удачи! – -Ну и что! Зато в этом году будет Турнир Трёх Волшебников! – воскликнула Анджелина, шикарная красавица, но у неё был один недостаток: она не была особо умна и ей можно было легко манипулировать. -Откуда ты это знаешь? – удивился Питер, у которого родители работали в МинистерствеМагии. - Мне рассказал сам министер, - улыбнулась девушка. Её отцом был Рональд Бруствер, брат Министра Магии. - Ух ты! – удивился Барди, - Мои родители работают в Отделе Тайн! – - Ну и что из этого? – от скукоты спросил Джеймс. - Как что? Твой отец там был, например, когда ему было столько, сколько нам сейчас, - обьяснил ему рыжеволосый мальчик. - Ах да, он нам об этом рассказывал, - припоминал черноволосый юноша. Внезапно почувстволся рывок. Поезд поехал, медленно, но поехал. - Эй, братец, что ты здесь делаешь? – раздался голос Джеймса, когда он увидел Альбуса, его младшего брата. - Я ...искал тебя, - признался брат, - Мне было скучно без тебя. – - Ну ладно, садись. – согласился Джеймс не обращая внимания на своих друзей. Они первый раз видели его брата, потому что они никогда ещё не были у Джеймса дома. -Привет, меня зовут Альбус. Альбус Северус. – представился его брат. - Альбус? Также ведь звали и позапрошлого директора школы, Альбуса Дамблдора, не так ли? – спросил Фред у Джеймса. - Да, и потом он учил нашего отца, Гарри, - ответил Джеймс. Внезапно дверь в купе открылась и там стоял один мальчуган, лет тринадцать-четырнадцать. У него были светлые волосы, сильные плечи и ум хватал даже на двух идиотов сразу. Звали этого балбеса Грегорий. Грегорий Матвю. Он ненавидел Джеймса за то, что его отец отправил отца Грегория, Макнейра, в Аскабан. - Ну что, Поттер, не боишься меня? – с ухмылкой спросил Грегорий. - Нет, только не смеятся трудно, из-за твоей рожы. – спокойно ответил Поттер. Все тутже начали смеяться. - Ах ты....- у Грегория всё лицо стало красным, как квоффл, с которым часто играла Анджелина, которая была охотницей комманды по квиддичу у Гриффиндора. Джеймс был, также, как и его отец и дедушка, ловцом в команде. Он даже стал лучше, чем его собственный отец. Рекорд Джеймса – 1 минута, после того, как начался матч, он поймал быстрый снитч. - Ну что ты теперь хочешь сделать? Пожаловаться твоему папаше? – невинно спросил Джеймс. - Заткнись, Поттер. – зарычал Грегорий и закрыл дверь. Альбус всё ещё смеялся, а Фред упал с сиденья, когда увидел лицо Грегория.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:51 | Сообщение # 104
иВанч -дурачек
Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web)
Что такое?
меня заставляют погулять с собакой! Но я не хочууу