Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:53 | Сообщение # 110
иВанч -дурачек
Когтезвезд, очень понравилось! Умница.^^ Не хватает только описаний. Бооольше хосюю!)) В остальном - прекрасно.^^
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:53 | Сообщение # 112
иВанч -дурачек
Весногривка, ооо если бы! -мечтает себе домой Весногривку-
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:54 | Сообщение # 113
~Мечтатель~
Вот моя глава к "Мести":
-Что случилось? – Тёмная подбежала к любимому. Она всегда чувствовала, когда случалось что-то плохое. Она уже потеряла свою мать Комету вместе с отцом Звездным Путем, поэтому родственники Луча стали ей близки, а своих близких она всегда яростно защищала клыками и острыми когтями. Кошка увидела лицо глашатая и сразу поняла, что случилось что-то ужасное. Луч был словно каменный, его глаза были широко открыты, словно он не верил тому, что видел. Луч медленно повернул голову в её сторону и прохрипел: — Полосатка умерла, — Полосатка была матерью Луча, а его отца Тёмная не знала. — Прости, Луч. Мне очень жаль, – прошептала чёрная кошка и уткнулась носом в его тёплую, пушистую, коричневую шерсть, чтобы успокоить глашатая. — Я понимаю тебя, — продолжила Тёмная, — Когда я была ещё котёнком, моя мать умерла, и твоя мама всегда была рядом и утешала меня. — Спасибо, Тёмная. Когда я найду убийцу моей матери, то порву его на кусочки! – коричневый кот воинственно встал и оскалился. Кошка лишь один раз видела Луча в таком состоянии, когда его дядя был на грани смерти после битвы с барсуками. Тогда Луч убил множество этих тварей, которые были врагами котов. В тот день были убиты все нападавшие, кроме одной барсучихи, которую звали Полночь. Именно эта юная барсучиха спасла жизнь Шрамозвезду, тогда ещё простому воину по имени Коготь. С тех пор Полночь стала надежной союзницей Единого Племени и одним из немногих друзей, которые были у Когтя с его сложным характером. — Успокойся, ведь ты – наш глашатай и должен сохранять спокойствие и здравомыслящую голову в любой ситуаций, — внезапно появился Пепел. Пепел был тихим, спокойным котом с серой шерстью и тёмными полосками. Пепел стал верным другом Шрамозвезда, с тех пор, как их посвятили в оруженосцы. Он отличный товарищ, на которого всегда можно положиться. — Да, ты прав, Пепел, но он только что лишился матери. Как ему сохранить хладнокровие? – непонимающе спросила Тёмная. — Это возможно, но очень тяжело, — пробасил предводитель, который слышал весь разговор. — Шрамозвезд, можно мне пару дней снять с себя обязанности глашатая? – жалобно спросил Луч. Он почти плакал от отчаяния, ведь он – почти сирота. Тёмная видела, что Луч еле сдерживает слёзы, но она понимала, что ни один глашатай не сравнится с ним, поэтому она прошептала воину на ухо: — Я знаю, тебе тяжело, но ты – самый лучший глашатай, поэтому Шрамозвезд тебя не отпустит. Словно в подтверждения её слов, Шрамозвезд ответил: — Нет, Луч, ты не можешь оставить пост глашатая, особенно в такие времена. Ты должен смириться с этой потерей и жить дальше. Я прекрасно понимаю тебя, – сказал предводитель и провел языком по его шерсти. — Спасибо, Шрамозвезд, мне стыдно, я ведь почти потерял голову из-за того, что моей матери больше нет. Но я обещаю, что найду убийцу и порву его на куски, а потом отдам их на съедение лисам, – прорычал Луч. Его шерсть медленно встала дыбом, а глаза смотрели на каждого присутствующего, словно глашатай подозревал каждого соплеменника. Тёмная беспокоилась о Луче, ведь ни один кот из племени точно не имел ничего против Полосатки. — Пепел, когда мы пойдём учиться охотиться на воробьёв? Ты мне обещал! – вдруг за спиной Луча раздался голос. Тёмная обернулась и увидела молодую кошечку. Это была Шелест, сестра и ученица Пепла. Она была чёрненькой, маленькой кошечкой, с короткой, пушистой шерстью и белой, большой грудкой. Вдобавок ученица обладала пристальными, янтарными, заманчивыми глазами. — Да, Шелест, сейчас, — откликнулся Пепел и повернулся к Лучу, — Мне очень жаль, что твоей матери больше нет, Луч. — Спасибо за сочувствие, Пепел, — поблагодарил его глашатай, и серый кот удалился вместе со своей ученицей. — Луч, я понимаю, что ты шокирован случившимся, но ты – мой глашатай. Так что, постарайся успокоиться и не забывать про свои обязанности, – напутствующее сказал предводитель, лизнув его в ухо. — Ладно. Я пойду спать, Шрамозвезд. Как-никак, уже темно, – сказал Луч и, не дожидаясь ответа, ушёл в воинскую палатку. «Бедный Луч. Он даже не заметил, что светло. Я понимаю его, ведь сама также страдала, когда умер мой отец», — поникнув головой, подумала Тёмная. — Все нормально, Тёмная, — попытался успокоить её предводитель, — Ему станет легче, сейчас главное для него — это отдых. А пока что, иди, научи Искролапку охотиться, чтобы Луч смог порадоваться за неё. — Спасибо за идею, Шрамозвезд! – просияла Тёмная. «Может быть, я спрошу Звездоцапа, не хочет ли он вместе с Льдинолапкой пойти с нами!» — размышляла она. — Искролапка! – позвала чёрная воительница оруженосца Луча. — Тёмная! А где Луч? – недоумённо спросила Искролапка, ставшая оруженосцем только вчера. — Он ...ранен, — выкрутилась кошка, — А пока что, я буду тебя обучать! — Хорошо, а можно мне спросить Льдинолапку со Звездоцапом, хотят ли они пойти с нами? – спросила рыжая ученица, смотря на временную наставницу своими большими глазами. — Отличная идея! – мурлыкнула Темная и Искролапка побежала искать свою подругу. Посмотрев на ученицу Луча, Тёмная невольно вспомнила, как она сама была ученица. Вздохнув, кошка посмотрела на небо. Оно было спокойным и безоблачным, а солнце, закутавшись в его лазурь, освещало землю. — Мама! – крикнула Льдинолапка и, подбежав к матери, оглянулась в поиске своего наставника. — У неё всегда столько энергии? – проворчал подоспевший Звездоцап. Было видно, что он уже не так молод. Его глаза были наполнены усталостью, а слегка поседевшая шерсть торчала во все стороны. — Да, она так носиться, с тех пор, как открыла глаза! – согласилась Тёмная. — А вы сегодня покажите нам границы нашей территории? – взволнованно спросила Искролапка. — Можно? – словно эхо спросила Льдинолапка. Звездоцап переглянулся с Тёмной. Всё-таки, она уже воспитала одного ученика. — Им давно надо показать наши границы, — кошка посмотрела на соплеменника, ожидая ответа. — Значит, решено, идём смотреть границы! – объявил серый воин и оба наставника с их ученицами отправились в лес. Темная, взглянув на возвышающиеся над её головой деревья, вдруг вспомнила, как некоторые из них упали под ударом молнии два-три рассвета назад, убив старейшину Джейт вместе с Непокорным, одиночкой, который часто посещал территорию Единого племени. «Звездное Племя, сколько котов должны ещё умереть? Мы же ничего не нарушали! Зачем ты наказываешь нас?» — мысленно спросила он, глядя на чистое небо, но оно молчало. — Вот это – одна из границ нашего племени! – начал объяснять Звездоцап, когда они подошли к большой реке. — Ух, ты! Какая она большая! – удивилась Искролапка. — Звездоцап, а ты знаешь, где кончается эта огромная река? – заинтересованно спросила Льдинолапка. — Я очень много путешествовал, встречал разные племена и кланы, но даже я не знаю, где она кончается, — покачал головой кот. — Пойдём дальше! – крикнула рыжая кошечка и сорвалась с места, устремляясь вперёд. — Постойте! – остановила её стройная воительница, — Я чую бродяг и наш пограничный патруль! Внезапно из кустов выскочили бродяги, а за ними – пограничный патруль, состоящий из Мимолётки, Алолапки, Василька и Иллюзии. Мимолётка — тёмно-коричневая кошка с жёлтыми глазами, она стала подругой Тёмной, ещё тогда, когда их посвятили в оруженосцы. Мимолётка всегда была радостной и неунывающей кошкой, а ещё приходилась Шрамозвёзду родной сестрой. Бродяги бросились в воду и стали плыть к другому берегу. — Трусы! Больше не приходите сюда! – прорычала белая кошка с серыми пятнами и ярко-зелёными глазами по имени Василёк. — Что случилось? – взволновалась воительница. — Бродяги охотились на нашей земле, а когда мы их увидели, эти мышиные какашки бросились наутёк, — объясняла Мимолётка, — Кстати, я узнала одну бродягу. Её зовут Перламутровая и она – вожак их стаи. — А ещё там был Серогрудый, правая рука Перламутровой. Вместе они очень опасны. Надо доложить Шрамозвезду! – храбро заявила стройная, серая кошка с тёмно–серыми полосками и изумрудными, широкими глазами, по имени Иллюзия. Рядом с ней стояла её ученица, маленькая кошечка по имени Алолапка. Это красно-рыжая кошечка, у которой лапы, мордочка, ушки и хвост были коричневыми. Обычно радостная, сейчас она дрожала от страха, а потом тихим голоском спросила у Иллюзии: — А что хотели эти бродяги? — Мы этого не знаем, — вздохнула её наставница и лизнула свою ученицу в ухо, чтобы успокоить её. Тёмная посмотрела на Искролапку, которая наблюдала за противоположным берегом реки. Она выглядела немного усталой, но глаза ученицы горели неподдельным интересом. — Возвращаемся в лагерь! – скомандовала чёрная кошка. Коты кивнули и все вместе устремились обратно в лагерь. Тёмные тучи начали скрывать небо. Патруль вместе двумя наставниками и их ученицами почти добежали до лагерь, как вдруг Искролапка остановилась и прошептала: — Я чую запах лисы. – Тёмную охватило дурное предчувствие, ведь лиса уже отняла у неё одного из самых дорогих ей котов. Её отца. — Быстрее, — скомандовала Мимолётка и остальные тут же ускорились. Когда они пришли в лагерь, то увидели страшную картину: везде дрались коты. У входа в детскую Луч дрался с котом. У нападавшего была коричневая, короткая шерсть, а на ней были чёрные, длинные полоски. У чужака были большие, властные, красные глаза. Незнакомец был бы точной копией Луча, если бы не его красные глаза. У входа в пещеру предводителя Шрамозвезд дрался с незнакомой кошкой. У неё была коричневая, пушистая шерсть, а её изумрудные глаза были опьянены битвой. — Единое Племя! Мы идём на помощь! – крикнула Тёмная и принялась в атаку. — Эй, ты, малышка, не боишься? – усмехнулся один рыжий кот. Его огненно-рыжая шерсть стояла дыбом, когти выпушены и на них красовалась свежая кровь его прошлого противника, а зелёные глаза кота горели желанием расправиться с незнакомой кошкой. — Тёмная! Я займусь этим мышеголовым идиотом. Помоги Туману и Пеплу, они сражаются с двумя очень сильными противниками! – выскочила Комета и напала на рыжего кота. Но Тёмная не могла пошевелиться, кошка словно приросла к земле. — Чего ты ждёшь? Беги и помоги своим соплеменникам! — закричала полосатая кошка. Воительница словно проснулась и мигом побежала, не оглядываясь назад и не сказав спасибо своей подруге за помощь. Воительница увидела некоторых котов и кошек, лежавших без сознания. Скоро она увидела Пепла. Он сражался с одной большой, мускулистой кошкой. Тёмная знала, что эта кошка носила имя Серогривка и она очень опасна. Рядом Туман сражался с серым котом. Этого кота звали Смельчак. Туман как раз повалил противника на спину и хотел разодраться коту глотку, как внезапно Серогривка убежала от Пепла и прыгнула на Тумана, ударив его лапой и принялась драть его шерсть когтями. Чёрная воительница больше не могла смотреть и нечего делать, поэтому она бросилась на противницу и начала бить её передними лапами, а затем она пнула врага задними лапами. — Ты ещё пожалеешь, полукровка! – прошипела Серогривка и вместе с Огнезвездом прыгнула на кошку, но Туман и Тёмная отшвырнули лазутчиков. — Вас может быть и больше, но мы – сильнее! – оскалился Туман. Внезапно раздался один голос : — Отступаем! — Мы ещё увидимся! — пообещала Серогривка, и бродяги убежали прочь. — Жалкие трусы! – закричала Мяточка, которая только что появилась из палатки оруженосцев. — Где ты была? – строго спросил её Туман. Тёмная видела, как его глаза сузились и внимательно смотрели на ученицу. — Я охраняла старейшин, на случай, если бродяги атаковали бы их, — храбро ответила она. — Это хорошо, — облегчённо выдохнул её наставник. Внезапно Тёмная вспомнила про Луча. — Луч, любимый, всё в порядке? – спросила она, когда подошла к нему. У Луча было порвано правое ухо и несколько шрамов на хвосте, из которых сочилась свежая кровь. — У меня всё в порядке, — попытался успокоить её глашатай, но воительница сомневалась в этом, — А у тебя всё в порядке? — У меня всё в порядке, — уверила его кошка, — А ты видел Льдинолапку? — Да. Она сначала сбила с ног вражеского оруженосца, а потом помогла Капле Росы прогнать чужака, как же его зовут… ах да, Одноглазый, — сказал Луч. — Одноглазый? А кто это? – спросил чёрная воительница. — Одноглазый – бродяга из здешнего леса. Он живёт за границей нашего племени и ест всё, что поймает. Это огромный и крепкий кот. У него шкура полосатая, хвост путь наискось обрублен у середины. Морда у него ужасная – вся в шрамах, а на месте левого глаза – ничего. Говорят, что он дрался с барсуком и тот выколол ему глаз. А на его левой лапе столько шрамов, сколько он убил врагов. Он очень опасен. — Я очень надеюсь, что он ничего не сделал мой дочери, – испугалась Тёмная. — Я тоже, а то я его на кусочки порву. Каждый, кто навредит моему племени, будет наказан, – прорычал Луч, вытянув свои необычайно длинные когти. «Хорошо, что он себя нормально чувствует!» — облегчённо выдохнула кошка. — Но я надеюсь, что ты пойдёшь к Галактиту, чтобы он просмотрел тебя! – строго сказала ему подруга. — Но у меня всё нормально! – запротестовал глашатай. — Сейчас же! – рявкнула она, и Луч тут же побежал к целителю. «Он думает, что он – герой, а ведёт себя как котёнок!», — подумала она и хотела пойти к Искролапке, как вдруг начался сильный ливень. Как будто посланный самим Звездным племенем. « Отличный день...» — мысленно сказала она и направилась к своей временной ученице.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:54 | Сообщение # 115
иВанч -дурачек
Black_Rose_In_Bloody_Web, это собака моего брата ТТ придурок. сам гуляет а мне собаку блин!><
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:56 | Сообщение # 118
Когтезвезд, мой маленький совет - никогда не бойся делать предложения длинными. Текст должен быть таким, что бы не спотыкаться об точки. Объединяй, и все получится ^^ Слушай... может, мне тебя немного поучить писательству? Что бы и описания были лучше, и текст стал плавнее...
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:56 | Сообщение # 119
иВанч -дурачек
Quote (Весногривка)
*решил регнуться на фикбуке*
это что? -дуб-