|
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Гостиная "20 тысяч лье под водой" Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.
Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае. ________ обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов. поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^ и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы. и ещё раз - ура~~ и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.
Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске. Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам. Спасибо за внимание. Белоушка
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:19 | Сообщение # 316 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Пламя, кто?
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:20 | Сообщение # 317 |
| эх..*
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:20 | Сообщение # 318 |
| Quote (Акварель|) ООС, конечно... И АУ частичный... Но это не умаляет достоинств отрывка ^^ про ООС не говори ^^ Я люблю ООСить, правда, не везде. А поечму АУ? оО Я уже давно не перечитывала Битву за Лес, так что не знаю.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:20 | Сообщение # 319 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Темноуска, ученикии Тт
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:21 | Сообщение # 320 |
| Ой, мороооооз, морооооз, я сошла с умааа.х) А Рыжеус появляется на ОС?
А то у меня просьба к нему от некой заблокированной на CatWar
Сообщение отредактировал Василек - Среда, 08.06.2011, 10:22 |
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:21 | Сообщение # 321 |
| Василек, Неа.. А на Варе ты кто?
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:22 | Сообщение # 322 |
| Василек, нуу, в последний раз он входил 27 мая
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:23 | Сообщение # 323 |
| Пламя, а да никто х) Меня подобная игра не особо интересует, побольше Сера... Добавлено (08.06.2011, 10:23) --------------------------------------------- Темноуска, лан. Буду его на War выискиывать^^
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:23 | Сообщение # 324 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) А поечму АУ? оО *загадочно* оный связан и с ООС, и с самой идеей этой пары, и Уголек Бича до этого не видел, нет разве?..
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:23 | Сообщение # 325 |
| *очень обиженая на Галактита*
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:24 | Сообщение # 326 |
| Quote (Пламя) *очень обиженая на Галактита* А в чём дело?
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:24 | Сообщение # 327 |
| Пламя, а что случилось, лааап? :3
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:24 | Сообщение # 328 |
| А он меня обидел Тт
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:24 | Сообщение # 329 |
| Пламя, как??
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:25 | Сообщение # 330 |
| Quote (Акварель|) оный связан и с ООС, и с самой идеей этой пары, и Уголек Бича до этого не видел, нет разве?.. А никто Уголька и три дня до битвы не видел, как помнится х) Так вот он где пропадал... Вот оно как хD
|
|
|
|
|