Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 22.05.2026, 10:16
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Серогрудый, Огнешерстка  
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
ПерламутроваяДата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака

Гостиная "20 тысяч лье под водой"

Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.

Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае.

________
обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов.
поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^
и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы.
и ещё раз - ура~~

и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.

Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске.
Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам.
Спасибо за внимание. Белоушка

Черная_РозаДата: Среда, 08.06.2011, 10:07 | Сообщение # 286

Няш :3

ЛеголасДата: Среда, 08.06.2011, 10:07 | Сообщение # 287

Мятная_Мечта, да я тоже)

ПламяДата: Среда, 08.06.2011, 10:08 | Сообщение # 288
.Неопределённый Флэш~
Geek~
Jay

Идеалов себе не рисуйте,
Драгоценное время лишь губите.
Идеальнейшим станет по сути
Человек, которого любите.

______

Аватар мой. Любое воровство будет караться.

ЛеголасДата: Среда, 08.06.2011, 10:08 | Сообщение # 289

Black_Rose_In_Bloody_Web, ты капитан Немо! :3 поздравляяяю, няш^^

Черная_РозаДата: Среда, 08.06.2011, 10:08 | Сообщение # 290

Quote (Василек)
Ты тоже наша няяяяяшка)

Спасибо х3
Quote (Василек)
даправдачушь.

Ну и ладно х)
Сейчас помозгую и отбечу.

Добавлено (08.06.2011, 10:08)
---------------------------------------------

Quote (Василек)
ты капитан Немо!

"Подвижный в подвижном", как говорится)

ЛеголасДата: Среда, 08.06.2011, 10:08 | Сообщение # 291

Пламя, лаааап, не расстраивайся! Ты тоже что-нибудь откроешь^*^

ПеплогривкаДата: Среда, 08.06.2011, 10:08 | Сообщение # 292
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
Black_Rose_In_Bloody_Web, поздравляю!

Нора)

Читаем, читаем

ЛеголасДата: Среда, 08.06.2011, 10:09 | Сообщение # 293

Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web)

Ну и ладно х)
Сейчас помозгую и отбечу.

Да лан, лучше перепишу "4 главу". Я осталась ей совершенно недовольна;

Черная_РозаДата: Среда, 08.06.2011, 10:10 | Сообщение # 294

Концовка (а может, начало?) фанфика про Уголька с Бичом)
POV Уголька...

ЛеголасДата: Среда, 08.06.2011, 10:10 | Сообщение # 295

Зачем я шел к тебе, Россия,
Европу всю держа в руках?
Теперь, поникнув головою,
Стою на крепостных стенах.

Черная_РозаДата: Среда, 08.06.2011, 10:11 | Сообщение # 296

Quote (Василек)
Зачем я шел к тебе, Россия, Европу всю держа в руках? Теперь, поникнув головою, Стою на крепостных стенах.

Няш * *

ЛеголасДата: Среда, 08.06.2011, 10:12 | Сообщение # 297

- Бич!... Нет!...
Но кто услышит мой крик здесь, когда остальным важны лишь реки крови, которые текут из чьих-то порванных глоток?
Я вижу тебя и вижу своего предводителя. Мое сердце разрывается, и все вокруг теряет свои очертания, размывается, словно песок речной водой, уходит из-под моих лап…
Неправильно.
Я бегу и молюсь за тебя, что бы ты не умирал до того момента, когда я успею, наконец, подбежать к тебе и попрощаться. Чувствую, как по моей шерсти на щеках текут солоноватые капли воды и удивляюсь, что могу, оказывается, плакать…
Но я опоздал, и теперь вижу на траве лишь твое маленькое растерзанное тело. На черной шерсти видная темная кровь; когти с насадками из собачьих клыков растрескались и разлетелись в разные стороны. Лишь на твоей белой лапе остался один коготь, с запекшейся кровью моего предводителя. И я снимаю его с твоей лапы, что бы сохранить на память о тебе.
Все вокруг ликуют и с улюлюканьем гонят твоих воинов, а сам ты просто лежишь, уже такой спокойный, что мне становится еще больнее, чем от ран.
Но эта боль уже в душе…
Я смотрю в твои синие бездонные глаза и понимаю, что в них отражается само небо.

супер. особеннно последнеее предложение, няяяш^^
правда, очень трогательно. я расплакалась

Черная_РозаДата: Среда, 08.06.2011, 10:13 | Сообщение # 298

Васьк, это только начало)
Думаю, так и назову: "Само небо"...

ПеплогривкаДата: Среда, 08.06.2011, 10:13 | Сообщение # 299
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
- Бич!... Нет!... Но кто услышит мой крик здесь, когда остальным важны лишь реки крови, которые текут из чьих-то порванных глоток? Я вижу тебя и вижу своего предводителя. Мое сердце разрывается, и все вокруг теряет свои очертания, размывается, словно песок речной водой, уходит из-под моих лап… Неправильно. Я бегу и молюсь за тебя, что бы ты не умирал до того момента, когда я успею, наконец, подбежать к тебе и попрощаться. Чувствую, как по моей шерсти на щеках текут солоноватые капли воды и удивляюсь, что могу, оказывается, плакать… Но я опоздал, и теперь вижу на траве лишь твое маленькое растерзанное тело. На черной шерсти видная темная кровь; когти с насадками из собачьих клыков растрескались и разлетелись в разные стороны. Лишь на твоей белой лапе остался один коготь, с запекшейся кровью моего предводителя. И я снимаю его с твоей лапы, что бы сохранить на память о тебе. Все вокруг ликуют и с улюлюканьем гонят твоих воинов, а сам ты просто лежишь, уже такой спокойный, что мне становится еще больнее, чем от ран. Но эта боль уже в душе… Я смотрю в твои синие бездонные глаза и понимаю, что в них отражается само небо.

Супер! Fire

Нора)

Читаем, читаем

ЛеголасДата: Среда, 08.06.2011, 10:13 | Сообщение # 300

Няш * *

но концовка там дурацкая.

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz