|
Гостиная #22 "Мирная"
|
|
| Шелест | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:14 | Сообщение # 631 |
.
| Quote (Шелест|) Quote (Вишневая_Заря) хм... а зачем тебе Фре? а... вспомнил*
ничего... почитай, что я ответила в его анкете хДД
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:14 | Сообщение # 632 |
иВанч -дурачек
| Quote (Вишневая_Заря) Одуванчик, хе, это хорошо) *тискает* *тоже тискает* ты тоже в двух местах одновременно?))
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:15 | Сообщение # 633 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (A_Lot_Of_Tiny_Columnstars) "А вдруг на вас нападет банда пьяных пидофилов?..." Теперь вы понимаете от кого у меня фантазия... ха-ха-ха-ха-ха-ха-а-х, у меня мама тоже подобное говорит!Добавлено (26.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- Одуванчик, дя) A_Lot_Of_Tiny_Columnstars, пока... Пепел], привет
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:16 | Сообщение # 634 |
| Шиповничек, я на таких внимания нэ обращаю... в крайнем случаеплюю в лицо, говорю прямо и посылаю куда подальше))
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:16 | Сообщение # 635 |
.
| Пепел], привет.~
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:16 | Сообщение # 636 |
| Йа, пошло смотреть новости ОС. Может вернусь...сюда в смысле.
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:18 | Сообщение # 637 |
иВанч -дурачек
| Пепл меня не любит.. Добавлено (26.06.2011, 23:18) ---------------------------------------------
*грустно*
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:19 | Сообщение # 638 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Одуванчик) и я тебя люблю..
Моя подруга говорит, что признак отличающий хороших и искренних людей- это бескорыстное расположение, к тем кого не знаешь близко. Доброжелательность, проще говоря. Однако плюнут в душу и сразу не хочется быть хорошим человеком... *Переживает из-за недавней ссоры*
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:19 | Сообщение # 639 |
Бог
| Quote (Пепел|) доброй ночи, господа~ Доброй *уважительно поклонилась* Quote (Когтеточка) Может вернусь... а может, не ждите меня!! Я героически умру за родину!! Quote (Одуванчик) Пепл меня не любит.. пепел всех любит. Та...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:19 | Сообщение # 640 |
иВанч -дурачек
| *смотрит на ЛС*
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:21 | Сообщение # 641 |
Культуролог ОС Кроули.
| *с моб.версии, ага*
Ванч, с чего вы взяли это, дорита?.. Цве, привет :3 Сейчас лежу и вспоминаю... Все же как здорово было!^^ Только у меня голос сел из-за воды этой...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:21 | Сообщение # 642 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Когтеточка) крайнем случаеплюю в лицо, говорю прямо и посылаю куда подальше))
Проще, когда есть возможность не общаться. А когда это происходит в работе в команде, мне сложно не психануть и не сказать все, что я думаю о их моральных качествах. Однако подвести других людей не хочется. И так оно накапливается... обида....
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:21 | Сообщение # 643 |
иВанч -дурачек
| Quote (Шиповничек) *Переживает из-за недавней ссоры* видно что ты очень добрая, Шип. Ты из-за ссор переживаешь, тебе нелегко. Но просто задумайся чем этот человек заслужил твоей грусти? И не грусти.^^ Съешь шоколадку, помогает.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:21 | Сообщение # 644 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| *ввалилось в Гостиную* Братэ добрый, он мне мышку дал, та...
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:22 | Сообщение # 645 |
Морской прибой в закрытой банке
| Когтеточка, тоже отлично
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|