|
Гостиная #22 "Мирная"
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:22 | Сообщение # 646 |
Культуролог ОС Кроули.
| Варя, здравствуй, мамо ^^ Сегодня тоже сидим?..
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:23 | Сообщение # 647 |
Бог
| Quote (Пепел|) Цве, привет :3 ТКА... Цве-тка... Наверное. Quote (Пепел|) Сейчас лежу и вспоминаю... Все же как здорово было!^^ Только у меня голос сел из-за воды этой... Да... здорово. Но это мы еще не сильно разыгрались. Бывало и веселее... Quote (Шиповничек) когда это происходит в работе в команде, мне сложно не психануть и не сказать все, что я думаю о их моральных качествах. Однако подвести других людей не хочется. И так оно накапливается... обида.... Ога
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:23 | Сообщение # 648 |
иВанч -дурачек
| Quote (Пепел|) Ванч, с чего вы взяли это, дорита?.. может паранойя?..х) -грустно усмехнулся- Quote (Пепел|) Сейчас лежу и вспоминаю... Все же как здорово было!^^ Только у меня голос сел из-за воды этой... сейчас лежу и завидую вам хх)))
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:23 | Сообщение # 649 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Пепел], угу.Я тут поиграть хочу, но стоит ли?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:24 | Сообщение # 650 |
Бог
| Варя, доброй ночи
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:24 | Сообщение # 651 |
Культуролог ОС Кроули.
| Варя, а кто спать будет?.. Цвет, нет, жен, ты просто "Цве"... х) Ну, через неделю тогда будет еще лучше. Компания набирается...)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:25 | Сообщение # 652 |
Бог
| Quote (Одуванчик) сейчас лежу и завидую вам хх))) Но самое здоровское - это майки. Просто чудо. Патруль - и весь в фирменный майках с "КВ" - выглядит супер. Объединяет людей.
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:26 | Сообщение # 653 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Одуванчик) Ты из-за ссор переживаешь, тебе нелегко. Но просто задумайся чем этот человек заслужил твоей грусти? И не грусти.^^ Съешь шоколадку, помогает.
Шоколадки кончились неделю назад в честь открытия лета Шипой.
Остались только печеньки и ехидный голос: "Хаваешь? А фигура?".
Все-таки благодаря фанфикам можно переключаться.
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:26 | Сообщение # 654 |
Бог
| Quote (Пепел|) Цвет, нет, жен, ты просто "Цве"... х) *вздохнул* Ну ладно, если только для тебя. О, Великая Пепла!!! Quote (Пепел|) Ну, через неделю тогда будет еще лучше. Компания набирается...) Да, набирается. Я тоже приятно удивилась.
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:26 | Сообщение # 655 |
Культуролог ОС Кроули.
| Ванч, *задумчиво* а ведь я на тебя влияю... *посмотрел на саму манеру написания* Ага оО Не обращайте внимания, у Пепл тут вообще странное состояние...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:26 | Сообщение # 656 |
иВанч -дурачек
| Quote (Цветочек) Патруль - и весь в фирменный майках с "КВ" - выглядит супер. Объединяет людей. *соглашается с Зэтькой* Почему меня занесло в Алмату?!?
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 657 |
Бог
| Quote (Шиповничек) "Хаваешь? А фигура?" Плюнь на фигуру и хавай дальше!
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 658 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Пепел], ты до чего дочитала?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 659 |
иВанч -дурачек
| Quote (Пепел|) Ванч, *задумчиво* а ведь я на тебя влияю... *посмотрел на саму манеру написания* Ага оО -задумчиво кивнул-
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:28 | Сообщение # 660 |
Культуролог ОС Кроули.
| Цве, я не Великий, но все равно хорошо, что можно так называть тебя х) *коварен*
Ага, это, наверное, и к лучшему. И Галя будет... *вспомнила сегодняшние упоминания о нем*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|