|
Гостиная #22 "Мирная"
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:37 | Сообщение # 676 |
Бог
| Quote (Шиповничек) Пепла, я тебя боюсь))) Она не страшная. Только излишне веселая и коварная. Она хочешь прибить Галактита и рассуждает о странный пейрингах.
Кстати, мы сегодня утопили Великую Пепел!!! Му-ха-ха!! Бу-га-га!!! Вот кто может похвастаться тем, что утопил саму Пепел?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:38 | Сообщение # 677 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Пепел|) Не надо этого х)
Так и представляю: Пепл, брюнетка на шпильках, с виду ей 18 лет и Шипа.
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:39 | Сообщение # 678 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Цветочек) Что случилось? Нет-нет, ничего такого. Я просто сейчас вроде как и спать хочу, но в то же время бодра/весела/философски настроена... Оо
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:39 | Сообщение # 679 |
| Quote (Цветочек) Она не страшная. Только излишне веселая и коварная. Она хочешь прибить Галактита и рассуждает о странный пейрингах.
Кстати, мы сегодня утопили Великую Пепел!!! Му-ха-ха!! Бу-га-га!!! Вот кто может похвастаться тем, что утопил саму Пепел?
Дак мы с ней похожи....
Зачем? Какая была цель, утопления Пепл? Ходит теперь Пеп-утопленница по гостиным Мутрика и людей пугает....
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:40 | Сообщение # 680 |
Бог
| *ухмыльнулась* Quote (Пепел|) *ухмыльнулась* так и сделаем ведь... *наморщилась* Вот как тебе не стыдно передергивать у меня реакции, а? Это наглеж!!! Quote (Шиповничек) Маму нервнирует факт поездки в Москву на один день. Точнее- патруль... Я тоже не в Москве живу. Да. А ты где. Кстати, мне два часа ехать. Сначала а маршрутке, потом электричке, потом метро... Так что всем, кто говорит, что им до Москвы далеко и их родители не отпускают, я пакостно улыбаюсь в ответь и сообщаю, что мне еще дальше...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:41 | Сообщение # 681 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Шиповничек) Пепл, брюнетка на шпильках, с виду ей 18 лет *хихикнула* Шип, ты даешь... Я шатенка, каблуки из-за высокого роста не ношу, и на вид мне максимум лет 16 давали. Так что все прекрасно Quote (Цветочек) Кстати, мы сегодня утопили Великую Пепел!!! Му-ха-ха!! Бу-га-га!!! Вот кто может похвастаться тем, что утопил саму Пепел? Угу, а еще из-за вас у меня голос сел... Но было и вправду весело плавать в одежде, когда тебя утопили х))
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:41 | Сообщение # 682 |
| Quote (Цветочек) А ты где.
Я в Питере? А ты?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:42 | Сообщение # 683 |
Бог
| Quote (Шиповничек) Так и представляю: Пепл, брюнетка на шпильках, с виду ей 18 лет и Шипа. Ну... *странно улыбается* Брюнетка - это ты угадала. Но на шпильках - это уже загула. Где она там на шпильках? В озере? В лесу? На дереве? Шип, мы не ходим в патрули в юбках и на шпильках. Quote (Шиповничек) Зачем? Какая была цель, утопления Пепл? Ходит теперь Пеп-утопленница по гостиным Мутрика и людей пугает.... Ну, не знаю. Весело. Утопить Пепел!!
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:43 | Сообщение # 684 |
| Quote (Пепел|) *хихикнула* Шип, ты даешь... Я шатенка, каблуки из-за высокого роста не ношу, и на вид мне максимум лет 16 давали. Так что все прекрасно
У меня не в меру богатое воображение, которое моментально разыгралось...
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:43 | Сообщение # 685 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Цветочек) . А ты где. Кстати Шип из Питера. Quote (Шиповничек) Ходит теперь Пеп-утопленница по гостиным Мутрика и людей пугает.... хех) Вот такой я страшный... Утопленный и хрипящий... Quote (Цветочек) Вот как тебе не стыдно передергивать у меня реакции, а? Это наглеж!!! *тонко улыбнулась* нами доказанное родство душ это.. Да
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:45 | Сообщение # 686 |
| привет... *очень тихо и грустно вошла в гесту*
*расплакалась*
*в реале еле сдерживается*
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:45 | Сообщение # 687 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Цветочек) Брюнетка - это ты угадала Та ну? Цве, я темно-русая, до черного мне еще далеко... х) Quote (Цветочек) мы не ходим в патрули в юбках Ну-ну... Ты ходила, я пойду)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:45 | Сообщение # 688 |
| Quote (Цветочек) Шип, мы не ходим в патрули в юбках и на шпильках.
Почему? Экстрим- в мини-юбке и на 20-метровых шпильках по лесу. Ощущений будет больше, чем позволит их выразить словарный запас и вообще нормы приличия.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:46 | Сообщение # 689 |
Бог
| Quote (Пепел|) Шип, ты даешь... Я шатенка, каблуки из-за высокого роста не ношу, и на вид мне максимум лет 16 давали. Так что все прекрасно Вот и я о том же... Quote (Пепел|) Но было и вправду весело плавать в одежде, когда тебя утопили х)) И ее медленно уносила течением... Quote (Шиповничек) Я в Питере? А ты? Так у вас же свои патрули проводятся! Что ж вы к нам? Питерцев же - много. Я конечно, могу попробовать организовать патруль в Питере, сама находясь не в Питере, но... Не знаю. Может, мне самой приехать денька на три в Питер, и устроить в один из этих дней патруль, оформленный заранее... Папа как раз хотел меня туда сплавить.
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:46 | Сообщение # 690 |
| Quote (Когтеточка) *в реале еле сдерживается*
Когтеточка, не надо сдерживаться... Плачь! Легче станет.
|
|
|
|
|