Гостиная #24 "Наш Дом"
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Сегодня мы попрощались с Мальчишеской. И недаром я ее так назвала... ^^ Наши мальчишки - самые лучшие в мире! Двое даже возглавили очередной патруль, организованный главным маньяком патрульного движения Острова, Цветочек. Читайте отчеты и смотрите фотографии в соответствующем подфоруме. Также мальчишки наши помогли Редакции в оформлении обложки «Долгого эха». Как – надеюсь, вы узнаете скоро, когда выйдет книга. Мальчишки, мы вас любим! Сотоной стала Быстрая. Поздравляю, ты присоединилась к обществу островитян с рожками… хD Где-то там мелькают и мои... В качестве Чорда, правда… Гостиную закрыла Пепла. Кто бы сомневался? Она успела это сделать даже с места отдыха… Как назвать 24-ю у меня не было сомнения. На острове объявлена Неделя Земли. Это самая волнующая меня тема в последнее время: сохранение нашей планеты, дома, в котором мы все живем. И о которой подчас не задумываемся… А что с ней будет? – говорят многие… Сердце сжимается, когда задумываешься, читаешь соответствующие статьи и смотришь фотографии. Сколько ей осталось? Сколько нам? На наш век, может быть (!) хватит… А что дальше? Человек – венец природы, ему все позволено. Нет! Не все! Нельзя уничтожать дом, в котором мы живем, живем не одни, с нами живут братья наши меньшие, на нашей планете есть (пока!) леса, озера, реки и моря… Наша задача – сохранить все это для потомков. Мы же не варвары! Хочу привести слова Майкла Джексона (из книги «Танцуя Мечту»):
Одна из самых трогательных фотографий природы – это пушистый тюленёнок, лежащий на льду в одиночестве. Я уверен, вы это видели – вся картинка одни глаза, доверчивые темные глаза маленького животного, смотрящего в камеру и в ваше сердце. Когда я впервые посмотрел на них, глаза спросили: «Ты обидишь меня?» И я знал, что ответ был «да», потому что тысячи тюленят погибали каждый год... ...Тюленёнок, прости нас. Смотри на нас снова и снова, проверяя как у нас дела. Те люди, что подняли руку на тебя, тоже чьи-то отцы, сыновья и братья. Кого-то они любят, о ком-то заботятся. ОДНАЖДЫ ОНИ ПОЛЮБЯТ И ТЕБЯ. БУДЬ УВЕРЕН В ЭТОМ.
Гостиная будет называться «Наш Дом». И девиз - Is there a time?.. Есть ли у нас время? Вечером, в обновках, будет объявлен конкурс, посвященный этой проблеме. Он будет глобальным, на всех сайтах ЗЗ. Приз тоже будет очень хорошим.
Рисунок - Шелест
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9751 |
.
| Quote (Принцесса_Звёзд) х) Не, буду я! Это мой долг. ^^ Конечно же буду я. :р
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9752 |
Писатель Острова Советов
| Шелест], зачем так нервничать? /зевает/ я как-то почти что... гм... стал Сотоной. да... но потом все дружно начали удалять сообщения, и в итоге я перестал им быть
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9753 |
Бог
| Буду флудить. Все... Нэнэнэнэн!!!!!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9754 |
Художник
| Принцесса_Звёзд, да я не правильно вопрос задала..
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Нико | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9755 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| АААААААА!1 661!11
мур.
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9756 |
иВанч -дурачек
| боже мой. Я волнуюсь..
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9757 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Я сотонааа! Буду Оо
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9758 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Совсем скоро мы это узнаем... ^^
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9759 |
.
| Quote (Пламя) Потом поможем ему Оо" Угу. Завалим ЛС :D
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9760 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Она пророк! xDДобавлено (30.07.2011, 15:18) --------------------------------------------- Вперед!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9761 |
Писатель Острова Советов
| Цветочек, так нельзя! /сердито/
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:18 | Сообщение # 9762 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Кто будет сотоной? Кто?))
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:19 | Сообщение # 9763 |
.
| Quote (Принцесса_Звёзд) Совсем скоро мы это узнаем... ^^ ДА!!11
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:19 | Сообщение # 9764 |
иВанч -дурачек
| Нет я буду! *___* хочу..
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:19 | Сообщение # 9765 |
.
| Я буду сотоной!
|
|
|
|