Гостиная #24 "Наш Дом"
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Сегодня мы попрощались с Мальчишеской. И недаром я ее так назвала... ^^ Наши мальчишки - самые лучшие в мире! Двое даже возглавили очередной патруль, организованный главным маньяком патрульного движения Острова, Цветочек. Читайте отчеты и смотрите фотографии в соответствующем подфоруме. Также мальчишки наши помогли Редакции в оформлении обложки «Долгого эха». Как – надеюсь, вы узнаете скоро, когда выйдет книга. Мальчишки, мы вас любим! Сотоной стала Быстрая. Поздравляю, ты присоединилась к обществу островитян с рожками… хD Где-то там мелькают и мои... В качестве Чорда, правда… Гостиную закрыла Пепла. Кто бы сомневался? Она успела это сделать даже с места отдыха… Как назвать 24-ю у меня не было сомнения. На острове объявлена Неделя Земли. Это самая волнующая меня тема в последнее время: сохранение нашей планеты, дома, в котором мы все живем. И о которой подчас не задумываемся… А что с ней будет? – говорят многие… Сердце сжимается, когда задумываешься, читаешь соответствующие статьи и смотришь фотографии. Сколько ей осталось? Сколько нам? На наш век, может быть (!) хватит… А что дальше? Человек – венец природы, ему все позволено. Нет! Не все! Нельзя уничтожать дом, в котором мы живем, живем не одни, с нами живут братья наши меньшие, на нашей планете есть (пока!) леса, озера, реки и моря… Наша задача – сохранить все это для потомков. Мы же не варвары! Хочу привести слова Майкла Джексона (из книги «Танцуя Мечту»):
Одна из самых трогательных фотографий природы – это пушистый тюленёнок, лежащий на льду в одиночестве. Я уверен, вы это видели – вся картинка одни глаза, доверчивые темные глаза маленького животного, смотрящего в камеру и в ваше сердце. Когда я впервые посмотрел на них, глаза спросили: «Ты обидишь меня?» И я знал, что ответ был «да», потому что тысячи тюленят погибали каждый год... ...Тюленёнок, прости нас. Смотри на нас снова и снова, проверяя как у нас дела. Те люди, что подняли руку на тебя, тоже чьи-то отцы, сыновья и братья. Кого-то они любят, о ком-то заботятся. ОДНАЖДЫ ОНИ ПОЛЮБЯТ И ТЕБЯ. БУДЬ УВЕРЕН В ЭТОМ.
Гостиная будет называться «Наш Дом». И девиз - Is there a time?.. Есть ли у нас время? Вечером, в обновках, будет объявлен конкурс, посвященный этой проблеме. Он будет глобальным, на всех сайтах ЗЗ. Приз тоже будет очень хорошим.
Рисунок - Шелест
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9796 |
Пумба
| Прощай геста!(
|
|
|
|
Непокорный | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9797 |
Писатель Острова Советов
| =_=
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9798 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| 2! 1!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9799 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| [i]Ииии....[b]
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9800 |
.
| Кто же будет сотоной? ХХ
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9801 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Боже мой!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9802 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| прощай, ГЕСТА!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9803 |
иВанч -дурачек
| ч щас себе все пальцы сгрзу)
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9804 |
Пумба
| Надеюсь, Шел всё0таки станет Сотоной:)
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9805 |
Бог
| Омг - 4
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9806 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Нямаааааааа...........
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9807 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| ???
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9808 |
.
| Кто же?!!1
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9809 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| ПРОЩАЙ! в ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9810 |
Бог
| Омг - 5
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|