|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:36 | Сообщение # 346 |
Культуролог ОС Кроули.
| "Да нет, думаю, как я пропустила ЭТО? Или не в гостиной было? " - а что такого интересного в том, что я спросил, а он ответил, м? В гостиной, около половины двенадцатого утра. Я тогда как раз на ингаляции торопился, время и запомнил х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:36 | Сообщение # 347 |
| п....................р............................и....................в...................е.............................................т!
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:36 | Сообщение # 348 |
Сердитый художник
| Кааася, ёпт, это МОЙ бутерброд!
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:37 | Сообщение # 349 |
Laurent de Rosse
| Быстрохвостка, Привет.. *Думает как высушить наволочку которую пачкала своими слезами всю ночь*
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:38 | Сообщение # 350 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Пепел|) А два упрямых и вспыльчивых человека на семью - "круто", да. вот-вот. а мы ещё оба "тигры", а мама - собачка хДД
Пепл, Quote (Снежнозимка) А ты чем-нибудь отдельно занимаешься, или просто для себя?) эт про лошааадок :)
Быстрик, привет
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:39 | Сообщение # 352 |
| Рябинушка, под вентилятор. Брынза Снеж, привет.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:39 | Сообщение # 353 |
Laurent de Rosse
| Quote (Золотой_Лепесток) Эр... бедная Эр... Спасибо... *Придумала как высушить наволочку*
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:41 | Сообщение # 354 |
| Нароод.... Я не дизайнер.. Я криволпая курица...
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:41 | Сообщение # 355 |
Культуролог ОС Кроули.
| Цве, я тебе то сообщение все ищу... Только не придушить меня за перевирание реальности оО
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:41 | Сообщение # 356 |
Бог
| Quote (Пепел|) "Какие "зюзюки"? " - символы КВ ЗЗ, придуманные Золотинкой. А ты не видела их? Оо Честно, не видела. Почему-то. Кстати, где они? Quote (Рябинушка) Мы с мамой прописаны в другой квартире, в которой раньше жили. Сейчас там мой дядя его жена и маленькая моя сестренка двоюродная. Тогда все сложно.... Quote (Рябинушка) видно не человек, видно не важна. папа меня ненавидит из-за того что я его не пожалела Я же говорю - никогда не лезть никуда. Я раньше тоже возмущалась, пыталась регулировать, выяснять, кто прав, а кто нет - а сейчас хладнокровно стою, молчу и слежу за тем, чтобы они мебели не все поразбивали или друг друга в порыве не убили. А то мало ли... А если ко мне: "Нет, ну скажи свое матери! Не видишь - она надо мной издевается" или "Если ты не скажешь своему отцу, что...! - то я просто пожимаю плечами и говорю, что мне все равно, кто, что и как. Пусть самт разбираются. Quote (Рябинушка) Цветочек, Он сам на меня накричал и прогнал нас из дома и я его еще должна жалеть! Ты не должна. Я этого не говорила. Quote (Снежнозимка) о_о меня отдали в 5,5 лет хДД. Меня - почти в шесть. Я тоже была наиболее младшая в классе... Quote (Снежнозимка) Просто стараюсь с плеером и компом где-нибудь пересидеть. Или сматываю под предлогом: "собак хочет гулять". Ага, блин! Так если я уйду, то хуже будет - они друг друга переубивают... Пор крайне мере, от поездки в травмпункт после этого точно не отделаемся. Quote (Снежнозимка) :) и я уже даже привыкла. Да я тоже, собственно =) Quote (Снежнозимка) лучше быть всегда на стороне папы. это я тебе честно говорю.) Я всегда на ничьей стороне. Я на СВОЕЙ стороне. Quote (Пепел|) - мне даже мама уже заранее отпустила. Так что по моему эгоистичному мнению, будет. Надо же мне на тебя и Яру хотя бы посмотреть... А какого числа все-таки? Quote (SparkleStar) *полуживая* *поднял бровь* Quote (Пепел|) не всегда... Хотя не знаю. У меня с папой отношения не всегда хорошие. Он редко (очень!) днем дома бывает, да и вечером... Иногда утром только его вижу. Весь в работе, блин. А еще у меня почти что папин характер. А два упрямых и вспыльчивых человека на семью - "круто", да. Оооо... *махнула рукой* Ты мой характер не видела....
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:42 | Сообщение # 357 |
| Quote (Быстрохвостка) Нароод.... Я не дизайнер.. Я криволпая курица...
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:43 | Сообщение # 358 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| *тихо-незаметно делает аву*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:44 | Сообщение # 359 |
| Пламя, rкому7
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:44 | Сообщение # 360 |
`Локи.
| Quote (Цветочек) Так, пап, я люблю тебя, и так, мам, тебя я тоже люблю тебя, но мне просто ВСЕ РАВНО, мне ПАРАЛЛЕЛЬНО, кто виноват и как. Это - ваше дело. Меня - не трогайте. Ты еще скажи, что ты соседка и за солью зашла == Как по мне - это и есть настоящий эгоизм "Решайте сами, я не при делах".
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|