|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:44 | Сообщение # 361 |
Культуролог ОС Кроули.
| Цве, http://redstarcat.ucoz.ru/forum/29-10955-547 Там все. Мне было лень объяснять Галактиту, что на самом деле это я был инициатором... и все такое прочее. Оо
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:45 | Сообщение # 362 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Быстри, не говори так про себя!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:46 | Сообщение # 363 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Быстрохвостка) Пламя, rкому7 Просто.. Для кого-то. Кто захочет - возьмет, как я обновлю тему в пещере.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:47 | Сообщение # 364 |
Бог
| Quote (SparkleStar) Что-то мне не нравится колво моих сообщений оо Что так не нравится? В курсе, что тебе до четырех с половиной звездочек осталось всего тысяча, да? Quote (Рябинушка) Какие шальные слова... © Цветочек В смысле? Оо *осела на пол* Quote (Пепел|) - а что такого интересного в том, что я спросил, а он ответил, м? В гостиной, около половины двенадцатого утра. Я тогда как раз на ингаляции торопился, время и запомнил х) Понятно. Просто интересно, КАК он ответил и КАК ты спросила. Quote (Быстрохвостка) п....................р............................и....................в...................е.............................................т! Ну, привет. А что так растянуто? Quote (SparkleStar) Кааася, ёпт, это МОЙ бутерброд! Оо оО Чего? Quote (Рябинушка) *Думает как высушить наволочку которую пачкала своими слезами всю ночь* Ты слишком серьезно ко всему относишься... Я... хм, попробую написать свое автобиографию, и ты поймешь, как надо относится к этому. пойми - это - их дела. Не твои. Ну, и не лезь. И они пусть к тебе не лезут. Плюнь на них. у тебя есть своя жизнь. Как там Рокэ Алва говорил? "Жизнь - она она, и ее надо прожить до конца. Глупо самому укорачивать то, то с удовольствием укоротят другие...." Quote (Пепел|) Цве, я тебе то сообщение все ищу... Только не придушить меня за перевирание реальности оО "Только не придушить"?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:47 | Сообщение # 365 |
Культуролог ОС Кроули.
| "А какого числа все-таки? " - пятнадцатого/шестнадцатого.
Снеж, скорее для себя) Хотя в соревнованиях, посвященных чему-то там, участвовал. "Манежная езда номер три для групп начальной подготовки" - вот, его и проехала... о.о" В общем, седьмое место из одиннадцати. И жуткая гордость собой х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:48 | Сообщение # 366 |
| Золотой_Лепесток, ты не видела моей белеберды. моего первого "проэкта" - как я вижу свою квартиру....
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:48 | Сообщение # 367 |
Культуролог ОС Кроули.
| "Просто интересно, КАК он ответил и КАК ты спросила. " - выставила уже... ""Только не придушить"?" - т9 чертов... "Не придуши" было там.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Нико | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:48 | Сообщение # 368 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| Quote (Цветочек) Оо оО Чего? того. это ее кошка - Кася, Касандра. она ее бутик хавает х)
мур.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:50 | Сообщение # 369 |
| Quote (Быстрохвостка) 4441 Ещё 2!
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:53 | Сообщение # 370 |
| Я скажу когда обновлю тему =)
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:53 | Сообщение # 371 |
| УРАААААААА!!!!!
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:55 | Сообщение # 372 |
Культуролог ОС Кроули.
| Чувствую, Вальку скоро прибьют... На словах хотя бы.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:55 | Сообщение # 373 |
| - моя последняя работа.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:56 | Сообщение # 374 |
| Пламя, Прекрасно! Зюзь, а это суперски!
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:56 | Сообщение # 375 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Трейд с Огнезвездом:
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|