|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:38 | Сообщение # 436 |
Культуролог ОС Кроули.
| "А я предположу, что либо Карл Борраска (старший сын Катарины), либо эта ветвь пресеклась" - но ведь должны быть четверо Повелителей? Оо Ладно, ждем Варю...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:38 | Сообщение # 437 |
`Локи.
| Quote (Снежнозимка) о___о я как самый нубистый из всех, это как его. негодую. оо" я так долго разбиралась в этих "домах", что сейчас все мои представления пали. и я нахожусь в шоке. Лучше бы вам, как вы выразились "нубистым", спойлеры не читать. А то потом все остальное будет пресней манной каши.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:38 | Сообщение # 438 |
Бог
| Quote (Пепел|) - как вам не стыдно, моя эрэа, подслушивать мои мысли?.. По-моему, у меня странное желание...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:39 | Сообщение # 439 |
Сумасшедший Капитан
| Вот - королевство Талиг, А это - столица его, А вот особняк рода Алва, Где имею я счастье жить, А вот из дворцовых ворот Идет король Талига Франциск И с собою несет "Черной Крови" большую бутыль! *поёт*
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:40 | Сообщение # 440 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Пёстрик) Вот - королевство Талиг, А это - столица его, А вот особняк рода Алва, Где имею я счастье жить, А вот из дворцовых ворот Идет король Талига Франциск И с собою несет "Черной Крови" большую бутыль! *поёт* Пёстриии)))
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:40 | Сообщение # 441 |
`Локи.
| Пёстрик, еще минута - и я в обмороке. Счастья. Цепочка зараженных ОЭ-манством растет ** А я в ней - вторая Оо
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:40 | Сообщение # 442 |
| *смеется* Я это сделал, что б эту обложку в Закат! *беснуется* Тащите вино, буду пить.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:41 | Сообщение # 443 |
Культуролог ОС Кроули.
| http://kertianslib.ru/fic/penelopa/drabbls.html Первый драббл там. "Четверым суждено соединиться..." в сами понимаете каком смысле х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:42 | Сообщение # 444 |
Бог
| Quote (Пепел|) - наследник Раканов был сыном Эктора Придда... Об этом я сам догадался, кстати) А теперь поподробнее с этого места. Можно? Quote (Пепел|) А вообще, зачем ты спойлеры читаешь?х) Там не было спойлера. Было просто сообщение. Quote (Пепел|) - но ведь должны быть четверо Повелителей? Оо вроде. Так, пли, быстро, объясните мне, что там произойдет после первой книги. Ну, пли-и-з!!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:42 | Сообщение # 445 |
Культуролог ОС Кроули.
| Пестрик, песня хороша, да...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:42 | Сообщение # 446 |
Laurent de Rosse
| Пепел], Можешь у меня написать: Участник Советов. Успокоительное ОС, Защитник природы, Художник, писатель. Пожалуйстааа!
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:43 | Сообщение # 447 |
| Пепл ** Ли ** Всех люблю, скоро уйду и уеду (тт)
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:43 | Сообщение # 448 |
Бог
| Quote (Змеелапка) Цепочка зараженных ОЭ-манством растет ** А я в ней - вторая Оо Не говорите ей про все эти перипетии... Ей читать неинтересно будет...
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:44 | Сообщение # 449 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (Змеелапка) Пёстрик, еще минута - и я в обмороке. Счастья. Цепочка зараженных ОЭ-манством растет ** А я в ней - вторая Оо Часть третья «Le Mat»(Шут) Глава 1 Оллария «Le Un des Épées»(Шут Мечей) <--- я тут.Добавлено (31.07.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) Ей читать неинтересно будет... Интересно. Я в восторге!
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:44 | Сообщение # 450 |
| Убиваюсь башкой о клавиатуру... н67енрпаекрмшлгшрпьбцшыв45юireiop.;fапвдориоляэ Х=э.з мрьбд.нлоеоею ь лнрмагопшл ирогвакпуш Вау....
|
|
|
|
|