|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:29 | Сообщение # 421 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Пепел|) А первый раз свалилась я с жеребца... а я после этого "выкидона" пересела на огненно-гнедова жеребца. Правда любит быть впереди смены, иначе начинает "играть".)) Сейчас может фотку где-нибудь найду... Где я на нем :) Quote (Пепел|) а у меня - рыжая кобыла неясной породы, жуткая пофигистка. повезло ведь.) Мне на кобыл не везет. Quote (Пепел|) в Хантах, я в основном езжу на Эльбрусе. Это такой чуть-чуть нервный и наглый, но жутко няшный серенький рысак. *.* Рысааак *_*. У меня родители дом строят в деревне.) Обязательно будет лошадка :)
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:29 | Сообщение # 422 |
Культуролог ОС Кроули.
| Кто-нибудь здесь книги Сапковского читал?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:31 | Сообщение # 423 |
`Локи.
| Quote (Пепел|) Зэть, а не проспойлеришь, кто оказался истинными Повелителями и Раканом? Проспойлерю *утирает глаза* Эпинэ и Окделл остаются при своих должностях, настоящий и последний Ракан - Росио, Райнштайнер - Повелитель Волн, кажется оо А настоящая фамилия Альдо - Сэц-Придд.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:32 | Сообщение # 424 |
Бог
| Quote (Змеелапка) Мне ничего не нужно доказывать, Цве. Я не Бог, чтобы что-то с кого-то спрашивать и да, я была не хуже Дикона, когда тебе сказала такую гадость. *пожала плечами* *смотрит на дождь* Пепел, кстати, как же мне хочется сейчас встретится с тобой и просто гулять под дождем... Quote (Пламя) Молодец, и обводочку сделала =) Это не обводочка. К слову, это просто фигура "квадрат"... Хд. Я почти полный ноль в ФШ - хотя много чего умного научилась делать, делая аву... Чего раньше не умела. Quote (Пепел|) Цве, ава хороша хотя бы потому, что там Рокэ, ага *_* Насчет обработки ничего дельного сказать не могу, а вот текст бы хотелось видеть чуть помельче и более изящным шрифтом... Сожалею, но у меня многие шрифты работают только на английском... Именно по этому я хочу скачать другой ФШ. Quote (Пепел|) Цве, так посмотрела? Увидела, что смотреть там было нечего? Увидела. Quote (Пепел|) Веселее было, когда мы Непокорыча уговаривали ввести в его фике про ОС хоть какие-то отношения. И когда я уговорил Цапа на пейринг...х) Да уж... *фыркнул* Представляю... Quote (Змеелапка) By the way, а как вам моя ава, раз уж пошла такая пьянка? ;D Мне - нравится. Это тот же персонаж, что и у меня, я правильно понимаю. Или я совсем глупый?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:32 | Сообщение # 425 |
| Пепел],
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:33 | Сообщение # 426 |
Культуролог ОС Кроули.
| Зэть, я так и знал... А кто Повелитель Ветров тогда? Или Рокэ при своей крови, остается и им?..
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:33 | Сообщение # 427 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Цветочек) Это не обводочка. К слову, это просто фигура "квадрат"... Хд. Я почти полный ноль в ФШ - хотя много чего умного научилась делать, делая аву... Чего раньше не умела. Выглядит - как внутренняя обводка.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:34 | Сообщение # 428 |
| Пламя, ?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:35 | Сообщение # 429 |
Бог
| Quote (Пепел|) Зэть, а не проспойлеришь, кто оказался истинными Повелителями и Раканом? О, даже так, да? Какое чудо... То есть там еще и Раканы не настоящие... Ну-ну... Quote (Змеелапка) Эпинэ и Окделл остаются при своих должностях, настоящий и последний Ракан - Росио, Райнштайнер - Повелитель Волн, кажется оо А настоящая фамилия Альдо - Сэц-Придд. Даже та-а-ак!!??? Вау...Добавлено (31.07.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) А кто Повелитель Ветров тогда? Или Рокэ при своей крови, остается и им?.. А как он Раканом-то стал? Расскажите там что там дальше после первой книги, а? Вкратце...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:36 | Сообщение # 430 |
Культуролог ОС Кроули.
| "Да уж... *фыркнул* Представляю... " - главное, что никто не пострадал ;D У нас, вроде как, было Луч/Дымка, Цап/Пепел, Золотолап/Пламя и Галактит/Полосатка. Ага оО Да и вообще, интересные там взаимоотношения. А Непокорыч просто и кратко - гениален... "Пепел, кстати, как же мне хочется сейчас встретится с тобой и просто гулять под дождем... " - как вам не стыдно, моя эрэа, подслушивать мои мысли?.. *тихо-горестно вздохнул*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:36 | Сообщение # 431 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Быстрохвостка) Пламя, ? Что? *сортирует высушенные листья мяты*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:37 | Сообщение # 432 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Змеелапка) Эпинэ и Окделл остаются при своих должностях, настоящий и последний Ракан - Росио, Райнштайнер - Повелитель Волн, кажется оо А настоящая фамилия Альдо - Сэц-Придд. о___о я как самый нубистый из всех, это как его. негодую. оо" я так долго разбиралась в этих "домах", что сейчас все мои представления пали. и я нахожусь в шоке.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:37 | Сообщение # 433 |
`Локи.
| Quote (Цветочек) Мне - нравится. Это тот же персонаж, что и у меня, я правильно понимаю. Или я совсем глупый? Он самый, и даже автор, насколько берусь судить, один, но мой с обложки ЯМ-1, которую я-таки выдрала у мамо ** (страшно желает прочесть "Рассвет") Quote (Пепел|) Зэть, я так и знал... А кто Повелитель Ветров тогда? Или Рокэ при своей крови, остается и им?.. Доподлинно на этот вопрос может ответить только Варя. А я предположу, что либо Карл Борраска (старший сын Катарины), либо эта ветвь пресеклась.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:37 | Сообщение # 434 |
Культуролог ОС Кроули.
| "То есть там еще и Раканы не настоящие" - наследник Раканов был сыном Эктора Придда... Об этом я сам догадался, кстати) А вообще, зачем ты спойлеры читаешь?х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:38 | Сообщение # 435 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Всем пока... *зевнул* Кстати, Цвет, я пыталась на трейде большую чусть сделать так, чтобы: 1. Полил дождь, но не анимация 2. Уделить анатомии больше времени
Хотелось прорисовать части тела Огнезвезда, но получилась опять бяка Ладно, всем пока!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|