Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:05 | Сообщение # 482
.Неопределённый Флэш~ Geek~
Quote (Nico_Robin)
Пламя, тоже переезжаешь?~
Не я а ко мне..~ Пепел], ты же добрый модер? *милые хляски* Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:06 | Сообщение # 483
Бог
Quote (Пламя)
Ну погоди ты, нам осталось только кое что придумать и найти доброго модера!
Знаю я что - вы название придумываете. И описание интересов. Ты предложила чай... Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:06 | Сообщение # 486
Quote (Цветочек)
ы предложила чай...
Неа, не я =) Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:07 | Сообщение # 488
Сумасшедший Капитан
Quote (Цветочек)
Знаю я что - вы название придумываете. И описание интересов. Ты предложила чай...
Ты... ты меня взломала! *тихо ругается* аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:07 | Сообщение # 489
Культуролог ОС Кроули.
Цве, кстати, ты можешь придумать описание пещерки нам?..
"Пепел], ты же добрый модер? *милые хляски*" - я добрая и модераторша, это да... Но делать я сейчас ничего не могу, уж простите. Инет полную версию не грузит о.о"" Аватар с просторов интернетов.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:08 | Сообщение # 490
`Локи.
Quote (Пепел|)
Зэти, классно)) Это откуда? Только один вопрос: как в Гайифе таким ходом демографический кризис не наступил, э?
Это из СВС-1, почти из самого конца... Почти. Ну... наверное, это такой досуг. Отдыхая от дам... Поэзия(new!) | Проза(new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:08 | Сообщение # 491
Бог
Пепел, прости....
Автор, энергично хлопая в ладоши: - Ладно, скорее начнем - скорее кончим, хе-хе! Теодор, возьми Дэна за руку и подумай, как сильно ты его хочешь! Теодор, поспешно пряча руки за спину: - Да я вообще его не хочу! Автор, с нажимом: - Хочешь, просто пока этого не осознаешь! Но твоя плоть уже все решила за тебя. Так что выпей свого любимого пива для храбрости, и вперед. Теодор: Столько пива я не выпью. А если и выпью, то моя плоть будет думать совсем о другом. Автор, устало: - Ладно, пойдем от противного. Дэн, ты же, кажется, еще не определился с полом и ориентацией? Посмотри на Теодора и внезапно осознай, какая у него прекрасная, мускулистая и волосатая грудь! Дэн, честно посмотрев: - Все, определился. Полина, что ты делаешь сегодня вечером?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:09 | Сообщение # 493
Бог
Quote (Пёстрик)
Ты... ты меня взломала! *тихо ругается*
И? Ты тоже меня можешь. Хотя... нет, не можешь. Ты последнего пароля не знаешь... Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:09 | Сообщение # 494
Quote (Пепел|)
- я добрая и модераторша, это да... Но делать я сейчас ничего не могу, уж простите. Инет полную версию не грузит о.о""
Плохо, плохо.. *пошла искать* Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:09 | Сообщение # 495
Сумасшедший Капитан
Quote (Цветочек)
Кстати, а его это Пёстрик решила к тебе переехать?
Цве, раз уж взламываешь, то хоть учись считывать инфу нормально! *тихо ругается и матерится про себя* аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты