Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:10 | Сообщение # 496
.Неопределённый Флэш~ Geek~
Белоухое, Костёр или Тумашка? Кто наш любимый модер? х) Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:11 | Сообщение # 499
Quote (Пепел|)
ЗВ обратиться?
Быстрее в ЛС попросить модера.. Хотя.. *пошла в ЗВ* Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:16 | Сообщение # 504
Бог
Quote (Пёстрик)
Цве, раз уж взламываешь, то хоть учись считывать инфу нормально! *тихо ругается и матерится про себя*
Да мне влом нормально читать... Да и я была удивлена - два АйРи сидели под одним аккаундом. Слушай, а это весьма интересно. Можно сидя на разных компьютерах под одним аккаундом играть в раздвоение личности. Люди не догадаются стопудово, что пишут разные люди, а вот на раздвоение личности подумают...
Quote (Пламя)
Белоухое, Костёр или Тумашка? Кто наш любимый модер? х)
Туман - на даче. Ком - по-моему, вечером приходит, как и Белоух...
Quote (Пепел|)
Я честно закрыл глаза... Но оно гениааально!
Ну и закрывай...
Quote (Пепел|)
Цветочек, давай лучше описание нашей пещеры придумывай...)
Я? невинно захлопал глазками* Кстати, мы гостиные объединим, нэ? Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:17 | Сообщение # 505
`Локи.
Ну вот кто, кто, какой... придумал, что я пишу хорошие стихи? *рвет на голове волосы* Это же великолепно **
Из жизни некототорых адмиралов
Где-то бурю жнут и ненастье сеют, и пути едва ли исповедимы, где-то вместе сплавились юг и север - и страна одна, и война - едина, и секунда часто важней, чем сутки, и не хватит места стихам и прозе, но в бою бывают уместны шутки, а штандарт на мачте - вполне серьезен, и морской закон своего отметит, и не будет силы, что не под силу - адмирала любят волна и ведьмы, адмирал привык воевать красиво, рассмеяться там, где исход неведом, отмахнуться весело - я везучий, я привык ловить за хвосты победы, а другое - разве на всякий случай, вы бы вряд ли, сударь, меня убили, у меня, любезный, другие вкусы, у меня Рассвет и Закат под килем, но куда существенней, что по курсу... Там, где даже времени места мало, там, где в узел связаны быль и небыль, адмирал умеет плясать на скалах, адмирал умеет смеяться в небо, жемчуга раздаривать горным ведьмам - по ветвям развешу, мол, сами снимут... Адмирала любят судьба и ветер, и, похоже, это вполне взаимно.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:19 | Сообщение # 508
Quote (Цветочек)
Туман - на даче. Ком - по-моему, вечером приходит, как и Белоух...
И все же, иногда, смотри в котов Он-лайн... И перестань заходить с Пёстрикого аккаунта! Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:20 | Сообщение # 509
Культуролог ОС Кроули.
"Да и я была удивлена - два АйРи сидели под одним аккаундом. Слушай, а это весьма интересно. Можно сидя на разных компьютерах под одним аккаундом играть в раздвоение личности. Люди не догадаются стопудово, что пишут разные люди, а вот на раздвоение личности подумают" - во-первых, когда с другого компьютера входят с твоего аккаунта, тебя "выбрасывает". Так, по крайней мере, на ucoz-ных форумах, ага... И вообще. Вы забыли, что Пепл айпи увидит? =Ъ "Я? невинно захлопал глазками* " - ага. Ну пожалуйста) Да, объеденим, пожалуй. Когда я смогу сидеть с "полной" версии... Аватар с просторов интернетов.
А теперь я закрыл глаза на распространение ссылки на другой сайт... Та... И слэш.
Quote (Змеелапка)
Из жизни некототорых адмиралов
Где-то бурю жнут и ненастье сеют, и пути едва ли исповедимы, где-то вместе сплавились юг и север - и страна одна, и война - едина, и секунда часто важней, чем сутки, и не хватит места стихам и прозе, но в бою бывают уместны шутки, а штандарт на мачте - вполне серьезен, и морской закон своего отметит, и не будет силы, что не под силу - адмирала любят волна и ведьмы, адмирал привык воевать красиво, рассмеяться там, где исход неведом, отмахнуться весело - я везучий, я привык ловить за хвосты победы, а другое - разве на всякий случай, вы бы вряд ли, сударь, меня убили, у меня, любезный, другие вкусы, у меня Рассвет и Закат под килем, но куда существенней, что по курсу... Там, где даже времени места мало, там, где в узел связаны быль и небыль, адмирал умеет плясать на скалах, адмирал умеет смеяться в небо, жемчуга раздаривать горным ведьмам - по ветвям развешу, мол, сами снимут... Адмирала любят судьба и ветер, и, похоже, это вполне взаимно.
*в восторге* Кто придумал? Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam