|
Гостиная #26 "Динозаврики"
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Итак, приветствую всех в новой Гостиной. Лето еще подарит нам три хороших недели, проведем их в приятной компании. Новым Сотоной Острова стала Коготочек. Поздравляю! Последней покинула старую Гостиную Одуванчик. Как назвать 26-ю мне особо думать не пришлось. Чему я безмерно рада. Два месяца интеллектуального безделия дают о себе знать... *пускает пузыри* Туман предложил назвать ее в честь маленького динозаврика ''Динотопия'' по имени Двадцать Шестая. Я не могла не выполнить эту просьбу по двум причинам. Туман стал у нас Героем месяца, я считаю. Так как он разработал для издательства и для всех нас обложку Долгого эха. Почет ему и уважение от всех фанатов России! И вторая причина: на Острове много поклонников драконов в разных видах. Итак, это будет Гостиная Драконов и Динозавров. Вот такой незамысловатый полет мысли... :Р Прошу, проходите и будьте осторожны! У нас драконы огнедышащие в том числе.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:23 | Сообщение # 151 |
Работа non-stop
| Quote (Серебринка) У меня был кот. Юсси. Он умер два года назад, когда ему исполнилось пять лет. Умер, из-за почек. Его фотография у меня на рабочем столе. Финское имя! Quote (Russetfur) Жалко как... Leaf Мне всю жизнь было тяжко, когда умирали кошки...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:24 | Сообщение # 152 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Серебринка) У меня был кот. Юсси. Он умер два года назад, когда ему исполнилось пять лет. Умер, из-за почек. Его фотография у меня на рабочем столе. сочувствую.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:26 | Сообщение # 153 |
Шерлокоман
| Снежнозимка, ну... Незнаю) Но золотистого ретривера всю жизнь хотела) Ангелы-Хранители читала?
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:26 | Сообщение # 154 |
.
| чо-о-орд **
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:27 | Сообщение # 155 |
Шерлокоман
| Russetfur, вот
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:27 | Сообщение # 156 |
.
| Quote (Russetfur) его соседи убили ты точно не ошиблась смайлом?
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:27 | Сообщение # 157 |
Работа non-stop
| Quote (Russetfur) У меня тоже кот был, до сих пор помню, его соседи убили Hawk Leaf Рыжик звали. Ах, они...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:27 | Сообщение # 158 |
Столько не живут
| Quote (Russetfur) У меня тоже кот был, до сих пор помню, его соседи убили Hawk Leaf Рыжик звали. какие у вас жестокие соседи...
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:28 | Сообщение # 159 |
Брынза ОС, Московский снег
| Амур Цент-Да-Клео. Сокращенно Амур. Девочка на фотке - я Добавлено (11.08.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Звездный_Ветер) ну... Незнаю) Но золотистого ретривера всю жизнь хотела) Ангелы-Хранители читала? нет? *О* а что? там про что? интересно? Quote (Russetfur) У меня тоже кот был, до сих пор помню, его соседи убили Рыжик звали. сочувствую...
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:29 | Сообщение # 160 |
Столько не живут
| Снежнозимка, какой большой пёс)
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:29 | Сообщение # 161 |
.
| ещё одна страничка до него *о*
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:29 | Сообщение # 162 |
Шерлокоман
| Снежнозимка, очень интересно) Про собаку золотистого ретривера. Оторваться немогла.
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:30 | Сообщение # 163 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| хочется в Чорде учавствовать... нельзя...
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:31 | Сообщение # 164 |
.
| Варя, почему?
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:31 | Сообщение # 165 |
Шерлокоман
| Варя, тот же вопрос
Ав © ??
|
|
|
|
|