|
Гостиная #26 "Динозаврики"
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Итак, приветствую всех в новой Гостиной. Лето еще подарит нам три хороших недели, проведем их в приятной компании. Новым Сотоной Острова стала Коготочек. Поздравляю! Последней покинула старую Гостиную Одуванчик. Как назвать 26-ю мне особо думать не пришлось. Чему я безмерно рада. Два месяца интеллектуального безделия дают о себе знать... *пускает пузыри* Туман предложил назвать ее в честь маленького динозаврика ''Динотопия'' по имени Двадцать Шестая. Я не могла не выполнить эту просьбу по двум причинам. Туман стал у нас Героем месяца, я считаю. Так как он разработал для издательства и для всех нас обложку Долгого эха. Почет ему и уважение от всех фанатов России! И вторая причина: на Острове много поклонников драконов в разных видах. Итак, это будет Гостиная Драконов и Динозавров. Вот такой незамысловатый полет мысли... :Р Прошу, проходите и будьте осторожны! У нас драконы огнедышащие в том числе.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:35 | Сообщение # 181 |
Шерлокоман
| Снежнозимка, рак чего?
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:36 | Сообщение # 182 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Золотинка) с Чордом тебя Quote (Звездный_Ветер) поздравляю с Чордом))) дык я и не заметила *невинно хлопает глазками* ой. и правда. *обморок* Quote (Гроза(Финляндия)) кавказская овчарка??? собссной персоной хЗ
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:37 | Сообщение # 183 |
Шерлокоман
| Снежнозимка, *дает понюхать нашатырный спирт*
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:38 | Сообщение # 184 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| ©/\/3}|{, 9|*@LL|/|@©
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:38 | Сообщение # 185 |
Шерлокоман
| Варя, а по русски?
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:39 | Сообщение # 186 |
| Quote (Звездный_Ветер) рак чего? Рак мочеточника. Не во время заметили и начали лечение...Добавлено (11.08.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Звездный_Ветер) *дает понюхать нашатырный спирт* *очухалась* снеж... чорд... гостиная... 26... динозаврики... 13... тооочно! 13, это 1/2 от 26!!!
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:40 | Сообщение # 187 |
Шерлокоман
| Снежнозимка, ужас... Бедный пес... Ну так, ангелов читать будешь?*книжка приставлена к носу Снежи*Добавлено (11.08.2011, 19:40) --------------------------------------------- Снежнозимка, блин, так 26, это номер моей школы!
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:41 | Сообщение # 188 |
| хЗ ну я и умная. не зря у меня тройка по геометрии! хДДД а еще 13, это 1/3 от 39 хЗ Quote (Снежнозимка) 13, это 1/2 от 26!!! Добавлено (11.08.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Звездный_Ветер) ужас... Бедный пес... Ну так, ангелов читать будешь?*книжка приставлена к носу Снежи* буду-буду.)) Quote (Звездный_Ветер) блин, так 26, это номер моей школы! да? оО
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:42 | Сообщение # 189 |
Шерлокоман
| Снежнозимка, у моей школы несчастливый номер ТТ
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:43 | Сообщение # 190 |
Работа non-stop
| Quote (Снежнозимка) собссной персоной хЗ У нас тоже был. Звали Арнольд! И у меня есть фото, где я маленькая вместе с ним)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:44 | Сообщение # 191 |
Шерлокоман
| Гроза(Финляндия), покажешь?
Ав © ??
|
|
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 193 |
Работа non-stop
| Quote (Звездный_Ветер) Гроза(Финляндия), покажешь? Она не цифровая...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 194 |
Шерлокоман
| Алая, а меня туда впихнешь?
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 195 |
| Quote (Гроза(Финляндия)) У нас тоже был. Звали Арнольд! И у меня есть фото, где я маленькая вместе с ним) вааах *о* Гильдия (али Альянс) Кавказцев! Quote (Звездный_Ветер) у моей школы несчастливый номер ТТ да ну! у меня у знакомой, у собаки номер родословной 1666988. и ничего хЗ вполне нормальная собака хЗЗ
|
|
|
|
|