|
Гостиная #29 "Осень"
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:23 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| SparkleStar становится уже штатным Сотоной Острова. Когда она в Гостиной, у остальных просто нет шансов! Оо У тебя там рожки не проклевываются, случайно? Итак, закончилась теплая, уютная Гостиная "Костер", в которой мы справили День Рождения нашего Косика. Галактит закрыл ее сумасшедшими криками "Цапик пришел"! Да, вернулся наш пропащий Звездоцап. И как раз вовремя! Сегодня ему исполняется 16. Что уже можно, я забыла? Жениться? Нет, жениться рано. Учиться? Да, учиться. Поздравляю, Цапик, тебя с Днем рождения и желаю учиться. Всему, чему ты хочешь. Ты жутко талантливый во многих областях. Также вернулась после отдыха наша незабвенная Капелька. С новыми артами. Она стала настоящим мастером. Надеюсь, ты поделишься с нами своим мастерством, создашь новые уроки, которые позволят молодой поросли догонять наших именитых мастеров. 29-ю Гостиную мы начинаем в разгар осени, красавица-осень совсем вытеснила лето, затопив все вокруг буйством красок. И омыв своими дождями... Красивая пора, пора неясных желаний и подведения неких итогов. Назовем Гостиную "Осень" и попросим у осени подарить нам побольше ясных, радостных дней. И подведем небольшие итоги года. В этой Гостиной мы встретим трехлетие нашего сайта (4-го октября). Наш малыш совсем окреп и уже твердо стоит на своих ножках. А мы его все нежно любим и балуем, как можем. Это и наша семья, и наше общее дитя. Не забудем сделать подарки для него. Он это любит =)) Итак, добро пожаловать в Гостиную "Осень". *разжигает камин* И в качестве музыкального фона - красивая песня группы Лицей "Осень".
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:19 | Сообщение # 166 |
Участник Советов. Художник, драконовед, сЕстр ОС
| Quote (Мятная_Мечта) Тащи сыр. Иди на кухню и возьми. Quote (Мятная_Мечта) *прячет свои запасы чая* Во что-нибудь другое подмешаем Quote (Золотой_Лепесток) Ах, точно ^^ Нья~
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
Бог и мое право(английский девиз) От моря до моря (канадский девиз)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:20 | Сообщение # 167 |
Королева Нарнии
| Quote (Кинарик) Иди на кухню и возьми. Принеси. *настойчиво* Хорошо, Лихтенштейн, принеси мне сыр! Quote (Кинарик) Во что-нибудь другое подмешаем Я внимательный.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:21 | Сообщение # 168 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Ах ты, чаепиец!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:21 | Сообщение # 169 |
| Quote (Мятная_Мечта) Все-все, убирай. *фыркнул* Разбежался. Quote (Золотой_Лепесток) *закатила глазки* Бра-а-ат!! Quote (Мятная_Мечта) Сжалься! *посадил Лихтенштейн рядом с собой* *посмотрел на Англию* Если еще раз... *взял автомат* Намек понятен?
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:21 | Сообщение # 170 |
Королева Нарнии
| Quote (Золотой_Лепесток) Ах ты, чаепиец! Нюня *шепотом* Quote (Кинарик) Намек понятен? Понятен
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:22 | Сообщение # 171 |
| Quote (Мятная_Мечта) Принеси. *настойчиво* Хорошо, Лихтенштейн, принеси мне сыр! Я предупреждал... *прицелился* Quote (Мятная_Мечта) Я внимательный. Не верю. Quote (Золотой_Лепесток) Ах ты, чаепиец! Согласен.
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:23 | Сообщение # 172 |
Королева Нарнии
| Quote (Кинарик) Я предупреждал... *прицелился* *виновато опустил голову* А ты попробуй. Я джентльмен. В отличие от некоторых.
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:23 | Сообщение # 173 |
| Quote (Мятная_Мечта) Нюня *шепотом* =.= Ладно. *превращается в Мокону* Если не прекратите, - сказал белый пончик с красным камнем - то я переселю вас в мир чужой.
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:23 | Сообщение # 174 |
| Quote (Мятная_Мечта) Нюня *шепотом* Бровастый уничтожитель запасов чая на планете. Quote (Мятная_Мечта) Понятен *отставил автомат* Я рад.
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:23 | Сообщение # 175 |
Королева Нарнии
| Quote (Золотой_Лепесток) =.= Ладно. Это игра =="
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:24 | Сообщение # 176 |
добрый кит С:
| Всем привет!
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:24 | Сообщение # 177 |
| Quote (Мятная_Мечта) *виновато опустил голову* *опустил автомат еще ниже* Quote (Мятная_Мечта) А ты попробуй. Лень Quote (Мятная_Мечта) Я джентльмен. В отличие от некоторых. Страшно подумать Quote (Золотой_Лепесток) =.= Ладно. *превращается в Мокону* Если не прекратите, - сказал белый пончик с красным камнем - то я переселю вас в мир чужой. Отличный план!
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:24 | Сообщение # 178 |
Королева Нарнии
| Quote (Кинарик) Бровастый уничтожитель запасов чая на планете. Ты тоже пьешь чай. Наверное. Quote (Кинарик) *отставил автомат* Я рад. А я-то как рад.
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:24 | Сообщение # 179 |
| А я не знаю, что это игра. Это реальность ;)
Дом/DA
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:24 | Сообщение # 180 |
Столько не живут
| Всем привет)
|
|
|
|