|
Гостиная #29 "Осень"
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:23 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| SparkleStar становится уже штатным Сотоной Острова. Когда она в Гостиной, у остальных просто нет шансов! Оо У тебя там рожки не проклевываются, случайно? Итак, закончилась теплая, уютная Гостиная "Костер", в которой мы справили День Рождения нашего Косика. Галактит закрыл ее сумасшедшими криками "Цапик пришел"! Да, вернулся наш пропащий Звездоцап. И как раз вовремя! Сегодня ему исполняется 16. Что уже можно, я забыла? Жениться? Нет, жениться рано. Учиться? Да, учиться. Поздравляю, Цапик, тебя с Днем рождения и желаю учиться. Всему, чему ты хочешь. Ты жутко талантливый во многих областях. Также вернулась после отдыха наша незабвенная Капелька. С новыми артами. Она стала настоящим мастером. Надеюсь, ты поделишься с нами своим мастерством, создашь новые уроки, которые позволят молодой поросли догонять наших именитых мастеров. 29-ю Гостиную мы начинаем в разгар осени, красавица-осень совсем вытеснила лето, затопив все вокруг буйством красок. И омыв своими дождями... Красивая пора, пора неясных желаний и подведения неких итогов. Назовем Гостиную "Осень" и попросим у осени подарить нам побольше ясных, радостных дней. И подведем небольшие итоги года. В этой Гостиной мы встретим трехлетие нашего сайта (4-го октября). Наш малыш совсем окреп и уже твердо стоит на своих ножках. А мы его все нежно любим и балуем, как можем. Это и наша семья, и наше общее дитя. Не забудем сделать подарки для него. Он это любит =)) Итак, добро пожаловать в Гостиную "Осень". *разжигает камин* И в качестве музыкального фона - красивая песня группы Лицей "Осень".
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:28 | Сообщение # 196 |
Участник Советов. Художник, драконовед, сЕстр ОС
| Quote (Мятная_Мечта) *шумно выдохнул* А где английские манеры? Quote (Мятная_Мечта) Ты доставал меня, а чем я хуже Лихтенштейн? Всем.
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
Бог и мое право(английский девиз) От моря до моря (канадский девиз)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 197 |
Королева Нарнии
| Quote (Золотой_Лепесток) Англия, я думала, тебе 13 ^^ Почему?
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 198 |
| Кинарик, я ему уже подмешала..
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 199 |
| Quote (Быстрохвостка) Кинарик, я ему уже подмешала.. он пока еще не выпил
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение # 200 |
Королева Нарнии
| Quote (Кинарик) А где английские манеры? В Караганде. Ну не правда. Я более уверенный.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:30 | Сообщение # 201 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Quote (Мятная_Мечта) Почему? Не знаю. Подумала так ^^
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:30 | Сообщение # 202 |
| Кинарик, ааа... Мят... *вылила отравленный чай в рот англии*
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:30 | Сообщение # 203 |
Королева Нарнии
| Quote (Золотой_Лепесток) Не знаю. Подумала так ^^ Мне в ноябре тринадцать будет .)
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:31 | Сообщение # 204 |
| Quote (Мятная_Мечта) В Караганде. О, Англия растерял все свои манеры. Quote (Мятная_Мечта) Ну не правда. Я более уверенный. И еще более надоедливый.
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:31 | Сообщение # 205 |
Королева Нарнии
| Quote (Быстрохвостка) Мят... *вылила отравленный чай в рот англии* *вырывается* *выплюнул* Ты что творишь?!
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:31 | Сообщение # 206 |
| Quote (Мятная_Мечта) Ну не правда. Я более уверенный. Возможно. Но я няшнее ^^
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:31 | Сообщение # 207 |
Королева Нарнии
| Quote (Кинарик) О, Англия растерял все свои манеры. У тебя их вообще нет. Quote (Кинарик) И еще более надоедливый. Не правда! Я сильнее.
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:32 | Сообщение # 208 |
| Quote (Мятная_Мечта) Мне в ноябре тринадцать будет .) А мне месяц ждать осталось... Я такая маленькая...
Дом/DA
|
|
|
|
|
| Кинарик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:33 | Сообщение # 209 |
| Quote (Золотой_Лепесток) Возможно. Но я няшнее ^^ Намного~ Quote (Мятная_Мечта) У тебя их вообще нет. Есть. Quote (Мятная_Мечта) Не правда! Я сильнее. Я воспользуюсь планом Польши.
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:34 | Сообщение # 210 |
Королева Нарнии
| Бе-бе-бе По твоему интеллигентные люди гоняются за другими людьми с автоматами? Quote (Кинарик) Я воспользуюсь планом Польши. А я воспользуюсь половником.
|
|
|
|
|