С Днём Рождения!
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:44 | Сообщение # 31 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Вот мой скромный лисий подарок
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Космос | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:16 | Сообщение # 32 |
Just do it
| После всех этих тёплых поздравлений и красивых рисунков мне стало стыдно выставлять свои каракули. но я это сделаю (да простит меня Мутрик...) Дорогая Перламутровая! Поздравляю тебя с самым замечательным праздником в году - Днём Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего - счастья, здоровья, удачи, здоровья в семье, хороших оценок, денег, достатка и удачного администраторства! (с) Конечно, эти банальные строчки несравнимы с поздравлениями других участников, но думаю, что это тоже согреет тебе душу). Ещё раз с Днём Варенья! Вот несколько позорных подарков:
и ещё один
и вот парочка аватаров, найденных мною в интернете:
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
Сообщение отредактировал Астра - Пятница, 18.11.2011, 11:19 |
|
|
|
Снежноусая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:18 | Сообщение # 33 |
Желе
| Мутрик,дорогая!Подравляю с Днём Рождения и желаю только самого лучшего!А вот и подарок:
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:21 | Сообщение # 34 |
Фантазер
| Дорогая Перламутровая, поздравляю тебя с Днем рнождения. Ты очень много сделала для нас всех, и для каждого в отдельности. Я всегда буду благодарна тебе за то, что ты когда-то помогла мне зарегистрироваться тут, на Острове Советов. Желаю, что б в жизни тебе всегда везло, чтоб все желания сбывались, чтоб ты всегда была окружена самыми лучшими, самыми верными друзьями. Я приготовила тебе маленький подарок: [cut=подарок] Да, я не умею так уж красиво рисовать, и рисунок у меня получился какой-то странный, но я старалась.[/cut]
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Рык | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:48 | Сообщение # 35 |
Художник, писатель, переводчик и просто лентяй
| Мутри, я знаю, что ты заслуживаешь большего, чем просто рисуночки и теплые слова. Ты многое сделала для Острова Советов, для Ролевой, для всего Знамения Звезд. Сколько сил, работы, времени и любви во всем, что ты для нас делаешь! Мутренька, мы тебя все очень-очень любим. Оставайся такой же светлой и веселой.
[cut noguest=Главное не подарок - а внимание][/cut]
Сообщение отредактировал Рык - Пятница, 18.11.2011, 11:49 |
|
|
|
Бирюсинка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:11 | Сообщение # 36 |
Участник Советов. Писатель
| Дорогая Перламутровая , с днем рождения ! Желаю тебе всего всего ,удачи,хороших друзей ,и всего чего сама пожелаешь и небольшой подарок
Ава by Тьма Мая пещера Гостевая "Полнолуние" Улыбка-Победа,Улыбка-Надежда,Улыбка вот вчем наша сила!*Бирюсинка*
|
|
|
|
Яролика | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:17 | Сообщение # 37 |
Шерлокоман ОС
| Дорогая Перламутровая, Мутра, Мутрик, Маша… Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты очень хороший человек. Слов всегда было много, но сейчас… Слова не приходят. С тобой приятно общаться. Ты всегда всем поможешь. Ты – настоящий человек. Желаю тебе всего – всего что захочешь. И собаку, да~ Ну и скромные подарки. Сама Перламутровая и пес, которого зовут Teddy. Не знала, какую породу ты хочешь.
Будь счастлива, Маша!
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Клякса | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:17 | Сообщение # 38 |
Стальной алхимик
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
персонаж-Эдвард Элрик небо
|
|
|
|
Звёздочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:31 | Сообщение # 39 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Дорогая Мутрик! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты очень многое сделала для КВ ЗЗ, все мы тебе благодарны. Вот небольшой подарок для тебя:
Сообщение отредактировал Звёздочка - Пятница, 18.11.2011, 13:31 |
|
|
|
Орлица | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:32 | Сообщение # 40 |
Are you my mummy?
| Дорогая Перламутровая, поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Вот мои скромные подарки) [cut noguest=Нажимаем)][/cut] [cut noguest=И ещё раз][/cut]
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:53 | Сообщение # 41 |
| Не умею писать длинные речи, поэтому просто: с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ну а как же без подарков? [cut][/cut] С днём рожденья нашу няшу я поздравлю, В темку и в личку ей подарок я отправлю! Поздравляем вместе Мутрю, Ведь без неё не возможно даже утро!
|
|
|
|
Лазоревка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:01 | Сообщение # 42 |
Рысь
| [bgcolor=gray] Дорогая перламутровая, я от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Поздравляю с днём рождения! Желаю в жизни наслаждения, По меньше скуки и забот, И большой клубничный торт!
А ещё я желаю тебе успехов в жизни и хорошего настроения :3 [/size] [cut noguest=Подарочек ^______^] [/cut]
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
Сообщение отредактировал Лазоревка - Пятница, 18.11.2011, 14:02 |
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:03 | Сообщение # 43 |
.
| Мутрик, дорогая! Вот и настал этот волшебный день ^____^ Во всём мире не хватит слов, чтобы описать тебя. Ты добрая, умная, с чувством юмора... самая-самая! С днём рожденья, дорогая! Всего-всего тебе самого лучшего!
|
|
|
|
Menna_The_Dark_Ear | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:03 | Сообщение # 44 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Я канеш совсем левая здесь, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения))) Желаю тебе всего самого наилучшего, особенно чтобы тебя окружали самые лучшие люди на свете и каждый день приносил радость)) Прости, я запоздало узнала о дне рождения, поэтому нет подарка >< Просто скромное пожелание))
|
|
|
|
Бетельгейзе | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:06 | Сообщение # 45 |
Звёздная Ария Космического Лета~
| Дорогая Перламутровая! Я знаю тебя давно, а ты меня не знаешь. я могла бы сказать тебе столько всего хорошего, но боюсь что ты задохнёшься в этих комплиментах. Ты замечательный человек - таких людей очень мало. И я точно знаю, что если на свете есть такие люди, то значит, мир прекрасен. Ты очень много делаешь для нас, и знаешь, как мы это ценим. Если бы тебя не было, не было бы и многого другого. Ведь именно ты - сердце Острова. Именно ты источник радости и вдохновения. Именно ты душ Знамения Звёзд, и только ты можешь быть Перламутровой кошкой. Мои скромные подарки:
Когда Звёзды Падают С Неба* Завяжи мне глаза И дотронься где ток Я как будто одна Я как будто цветок
Сообщение отредактировал Бусинка - Пятница, 18.11.2011, 14:09 |
|
|
|