|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:04 | Сообщение # 406 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Э... Мутрик, а куда нужно стих высылать? Тебе?
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:43 | Сообщение # 407 |
| Quote (Пламя) Перламутровая, ну так можно мине модератором?плизззззззззззззззз... Во-первых, этот вопрос решаю не только и не столько я. Это сайт Красной Звезды и решает, в принципе, она. Во-вторых, кроме желания, нужно еще и иметь возможность. Серогрудый и Принцесса Звезд были выбраны не просто так. Не за красивые глазки. А за то, что они смогут это сделать. Прости, но тебе еще рано. Quote (Звездоцап) Э... Мутрик, а куда нужно стих высылать? Тебе? Да, отошли их мне.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| ЧАрепУшкО | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:28 | Сообщение # 408 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, поэт
| Мутрь, я отправила тебе подредактированную версию Битв. скоро переведу до конца эпизод о Грозовом племени. А то что я отослала, можно проверить (мож, исправить чуток) и уже даже выставлять)))Добавлено (04.06.2010, 13:28) --------------------------------------------- ой, забыла... можешь исправить немного? там, где заголовок "Шмелик учит удар молнии", в первом абзаце есть пропуск слова ( _ ) . это слово "бузины". и всё, вроде больше ничё нет...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:44 | Сообщение # 409 |
| Quote (ЧАрепУшкО) А то что я отослала, можно проверить (мож, исправить чуток) и уже даже выставлять))) ЧАрепУшкО, милая, это получится только в конце июня. Я приеду 21-го. Кузя еще позже. Вы к этому времени все переведете. Письмо получила.
|
|
|
|
|
| ЧАрепУшкО | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:50 | Сообщение # 410 |
| ладн) я буду стараться))) а кто ещё переводит битвы? о_О 
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:55 | Сообщение # 411 |
| ЧАрепУшкО, пока никто. Солнцегривка еще хотела. Я попросила ее с тобой все согласовать. Но это уже давненько было... Так что пока переводи все подряд.
|
|
|
|
|
| ЧАрепУшкО | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:00 | Сообщение # 412 |
| ок) *пошёл на работу х)*
|
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:06 | Сообщение # 413 |
| Quote (Перламутровая) Я приеду 21-го. я тоже так же приезжаю. Можно мне как раз 21ого-22ого и отослать перевод? Сейчас тружусь-тружусь-тружусь над ним, но не знаю, как успею. Тем более что уеду на 9 дней.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:07 | Сообщение # 414 |
| Порыв, ОК, в самый раз. А как Закон поживает? Может, отдадим?
|
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:16 | Сообщение # 415 |
| Quote (Перламутровая) А как Закон поживает? Может, отдадим? *вцепилась в закон* нет, закон никому отдавать не надо, он уже наполовину домучен мною. *покосилась на закон - не пристрелить ли*
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:25 | Сообщение # 416 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Перламутровая) Я попросила ее с тобой все согласовать. Хоть убей не помню такого.. оО"
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:26 | Сообщение # 417 |
| Quote (Солнцегривка) Хоть убей не помню такого.. оО" Достает большой топор... Готовься...
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:27 | Сообщение # 418 |
| *тоскливо смотрит на топор* *размышляет* А стоит ли убегать? Все равно смысла нет нигде...
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:30 | Сообщение # 419 |
| Quote (Солнцегривка) *тоскливо смотрит на топор* *размышляет* А стоит ли убегать? Все равно смысла нет нигде... Правильно... Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. Э. Ремарк
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:31 | Сообщение # 420 |
| *тоскливо воет на луну*
|
|
|
|
|