Задаем вопросы
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:36 | Сообщение # 46 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Мутрочка, извини если ты уже устала отвечать на подобные вопросы но: Чтобы мои стихи и фанфики опубликовали на КВ ЗЗ, нужно тебе текст отослать?
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:36 | Сообщение # 47 |
| Золотолап, не появится, это точно. На обновки уже есть несколько фанфиков. Это же не так просто выложить их на сайте. Если бы так - никакой очереди бы не было.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Золотолап | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:37 | Сообщение # 48 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| ТО есть он появится в следующей обновке?
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:38 | Сообщение # 49 |
| Звездоцап, нет, не мне. Сюда - Fanfiction@mail.ru Отсылай, ты хорошо пишешь. Только законченное. И максимально отредактированное. ОК?
|
|
|
|
Паутинка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:39 | Сообщение # 50 |
| Может тупой вопрос но почему фан-фики надо куда-то отправлять??((Почему их нельзя из гостевой или из пещеры скопировать просто??
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:40 | Сообщение # 51 |
| Мутрик, спасибо. Я понял. Отредактиую и отправлю)) А стихи тоже сюда? ~ Доставучий Звездоцап ~
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Золотолап | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:41 | Сообщение # 52 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Ну если не на этой обновке значит я (если вообще его выставят)самое раннее увижу в Августе! я просто отдыхать уезжаю на два или полтора месяца
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:56 | Сообщение # 53 |
| Quote (Паутинка) Может тупой вопрос но почему фан-фики надо куда-то отправлять??((Почему их нельзя из гостевой или из пещеры скопировать просто?? Можно. Но мы выставляем только законченное и отредактированное. А не все. И без желания автора это не делаем. Таков порядок. На ящик. Как я буду собирать все по Гостевой? Все обрывки? Я не про твое. Quote (Звездоцап) Мутрик, спасибо. Я понял. Отредактиую и отправлю)) А стихи тоже сюда? Да, тоже туда )) Золотолап, все будет, если честно, зависеть от качества фика. Прости, но это так. Так что если постарался - будет раньше августа, не волнуйся )))
|
|
|
|
Шиповничек | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:59 | Сообщение # 54 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Перламутровая) Шиповничек, ну, да. Он даже костюм купил. Фотки выложил. Но невесту прячет. Не показывает. Ты серьезно?
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:00 | Сообщение # 55 |
| Мутра, понял)Quote (Перламутровая) Шиповничек, ну, да. Он даже костюм купил. Фотки выложил. Но невесту прячет. Не показывает. Серьезно?! *закашлялся*
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:03 | Сообщение # 56 |
| Шиповничек, а когда я шутила? Звездоцап, классные стих в Гостевой. Спасибо тебе за них. Пришли все, что у тебя есть!
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:05 | Сообщение # 57 |
| Перламутровая, спасибо тебе огромное)) я выслал только о КВ. А можно и не о КВ? У меня еще про любовь..
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:10 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| можно и не про КВ
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:15 | Сообщение # 59 |
| Вереса, спасибо. Сейчас еще один в Гесту переправлю. Вам на растерзание.
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:19 | Сообщение # 60 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| угу!
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|