|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:57 | Сообщение # 9586 |
Terrorists win
| Эм...можно узнать, почему я в группе "пользователи"?
Наверное, ты переселилась, а некоторые темки оставила в старой пещере. У тебя там в подписи ссылка на пещеру, в которой нет твоего имени. Видимо, старую пещеру нашли, удалили, и тебя случайно переместили в пользователи. Огнешерстка
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:04 | Сообщение # 9587 |
.∆. (----) ∆
| Можно сменить статус?
Мааарт :3
Заранее спасибо!
Сделано. Огнешерстка
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:49 | Сообщение # 9588 |
Участник Советов. Писатель
| Можно мас. рассылку?
Конкурс для художников!
Вот текст: Код Здравствуй! Ты умеешь рисовать, знаешь что такое "Звездные Войны"? Тогда тебе стоит поучаствовать в [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1955-19888-1]конкурсе![/url]
Нужно оформить тему и убрать ошибки. Огнешерстка
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю
Если вдруг интересно, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin либо @fshabalin тг/инст
Сообщение отредактировал Желтовзгляд - Четверг, 07.03.2013, 22:58 |
|
|
|
|
| Дыхание_Небес | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:23 | Сообщение # 9589 |
★Katherina ☆
| Можно сменить статус на : Кошка, которая купается в цветах ? Заранее спасибо=)
Сменила, но пока буде стоять "Прекрасная половинка котечества", как у всех. Когда это уберут - будет этот статус. Огнешерстка
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
|
| Серый_Галстук | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:38 | Сообщение # 9590 |
Mr. Хомяк-убийца
| Можно ли попросить сменить мне статус на:
Mr. Хомяк-убийца
Сделано. Огнешерстка
Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Торговцы прилавков, всегда держите марку! (с) Включай Микрофон!
Я на «Книге фанфиков» Бывшая Харли, да.
|
|
|
|
|
| Затуманенное_Солнце | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:21 | Сообщение # 9591 |
Глупости..
| Простите за глупый вопрос, но всё же спрошу...как создавать тему в пещерке?
«Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем.» © И.Бродский
Го в Dark Angel "free"~
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:00 | Сообщение # 9592 |
.∆. (----) ∆
| Затуманенное_Солнце, вверху есть кнопка "Новая тема".
|
|
|
|
|
| SuperClaw | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:44 | Сообщение # 9593 |
Участник Советов. Писатель, музыкант, программист
| А если я к примеру хочу объявить конкурс и сделать массовую рассылку, то обязательно, чтобы в этом были заинтересованы другие люди? Просто пока заинтересован только я один, а заинтересовать других хочу как раз массовой рассылкой.
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:17 | Сообщение # 9594 |
| Огнешерстка, а какие именно ошибки? Орфография проверена вордом... И что не так с оформлением?
Бездействующая пещерка
Если вдруг интересно, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin либо @fshabalin тг/инст
Сообщение отредактировал Желтовзгляд - Пятница, 08.03.2013, 19:37 |
|
|
|
|
| Соня | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:21 | Сообщение # 9595 |
...
| В ЗЗ в вконтакте проведен конкурс. Скажите, чтобы увидеть свои работы на форуме, куда их кидать?
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:22 | Сообщение # 9596 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| У меня МААЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА.. В моей пещерке есть "заказы пиксельных". Сильная_Звезда заказала парочку, но времени у меня ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ, тем более, я сказала что потом все сделаю. Мне начинают сыпаться угрозы.
Прошу предпринять меры, так как это, простите, порядком надоело. доказательство - http://savepic.ru/4200409.jpg
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:27 | Сообщение # 9597 |
...
| Звездолапка, [off] таких людей надо удалять, мне кажется. А то и мат посыпется. Можно просто спокойно напомнить...[/off]
Удалять людей, не пробовав поговорить с ними - не выход из ситуации! Мы не в каменном веке... Гроза-Финляндия Я слишком преувеличила :О Простите. А вот если мат, то замечание...
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
Сообщение отредактировал Медобокая - Пятница, 08.03.2013, 19:08 |
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:43 | Сообщение # 9598 |
Работа non-stop
| Так! Просьба большая, не флудите в этой теме! Будем разбираться...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:39 | Сообщение # 9599 |
| Ошибки исправил, можно теперь рассылочку?
Вот текст: Код Здравствуй! Ты умеешь рисовать, знаешь что такое "Звездные Войны"? Тогда тебе стоит поучаствовать в [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1955-19888-1]конкурсе![/url]
Я бы советовала доработать тему с конкурсом. Напрмер, работы все-таки лучше высылать куда-нибудь (либо твоя почта, либо ЛС, либо заведите себе специальную почту для конкурса и раздайте пароль всем судьям) Гроза-Финляндия
Бездействующая пещерка
|
|
|
|
|
| Звездошерстка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:16 | Сообщение # 9600 |
.b o o k w o r m
| Можно статус? Код [color=red]Прекраснейшая половинка Котечества[/color]
Сделано. Откроется, когда со всех кошек праздничный статус сойдет. Гроза-Финляндия
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
|