|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:58 | Сообщение # 151 |
Княžеника
| Всем здрасте :3 Ае, красивая гостиная^^
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Алая | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:01 | Сообщение # 152 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Quote (Капля_Росы) Всем здрасте :3 Привет, Кап ** Как поживаешь?
  ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:02 | Сообщение # 153 |
Фантазер
| Привет всем)) У меня каникулы, делать нечего, и тут я наткнулась на новою гостинную))
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Среда, 23.11.2011, 15:02 |
|
|
|
|
| Cеробурый | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:02 | Сообщение # 154 |
ЙАААЗЬ с пЭчЭнками в зубах!
| урыы, новая геста :) меня сестра опять сегодня заперла на балконе.
Вот она - рыба моей мечты, ВОТ ОНА!!! ЙААААЗЬ! Ребята, здоровенный ЙАААЗЬ!!! ЙАААААААААААЗЬ! *trollface* Аватарка найдена в инете)
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 155 |
Фантазер
| Quote (Cеробурый) меня сестра опять сегодня заперла на балконе. А почему?)
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:04 | Сообщение # 156 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Добрый день)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Cеробурый | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:06 | Сообщение # 157 |
| Хрусталинка, из вредности. Зря я ей на прошлой неделе показал как балкон закрывается.... эта малявка мало того что всё печенье стрескала, она теперь просит зарегать её вконтакте!!! в 5 лет!!!Добавлено (23.11.2011, 15:05) --------------------------------------------- кстати, как вам аватар? Добавлено (23.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- так, я пойду чай себе поставлю. сейчас приду.
Вот она - рыба моей мечты, ВОТ ОНА!!! ЙААААЗЬ! Ребята, здоровенный ЙАААЗЬ!!! ЙАААААААААААЗЬ! *trollface* Аватарка найдена в инете)
|
|
|
|
|
| Алая | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение # 158 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Quote (Cеробурый) теперь просит зарегать её вконтакте!!! в 5 лет!!! Ни в коем случае! Хх Низя детей в таком раннем возрасте портить о.о
  ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение # 159 |
Королева Нарнии
| Вошедшим привет оо
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:09 | Сообщение # 160 |
| Мятная_Мечта, привет.)) Какой красивый у тебя аватар. И снег не дергается...))
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Cеробурый | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:11 | Сообщение # 161 |
| Quote (Алая) Ни в коем случае! Хх Низя детей в таком раннем возрасте портить о.о она ещё допытывает что за остров и что она тоже хочет там сидеть о.о""Добавлено (23.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- так, пойду-ка я на тренировку. а то через 30 минут начало...
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:12 | Сообщение # 162 |
Королева Нарнии
| Quote (Солнцегривка) Какой красивый у тебя аватар. И снег не дергается...)) Сама умиляюсь ^__^ Меня всегда радовал такой снежок на авах.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:13 | Сообщение # 163 |
Фантазер
| Quote (Cеробурый) Зря я ей на прошлой неделе показал как балкон закрывается.... Quote (Cеробурый) она теперь просит зарегать её вконтакте!!! в 5 лет!!! Ну и молодежь пошла...
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:13 | Сообщение # 164 |
| Мятная_Мечта, а как ты сделала? Оо
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:17 | Сообщение # 165 |
Королева Нарнии
| Quote (Солнцегривка) Мятная_Мечта, а как ты сделала? Оо Секрет фирмы *поправила очки* А если серьезно, то снег - это скаченный файл psd.
|
|
|
|
|