|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:19 | Сообщение # 167 |
Княžеника
| Алая, привет) Та, ничего... Cеробурый, ахаха, бедная мона лиза! Мятная_Мечта, привет))
Quote (Мятная_Мечта) А если серьезно, то снег - это скаченный файл psd. колись, откуда скачала? хх)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:20 | Сообщение # 168 |
Королева Нарнии
| Quote (Капля_Росы) колись, откуда скачала? хх) На беоне сообщество есть хорошее ;3
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:22 | Сообщение # 169 |
Княžеника
| Солни, смотри почту. Добавлено (23.11.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Мятная_Мечта) На беоне сообщество есть хорошее ;3 ясно .-.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:22 | Сообщение # 170 |
Королева Нарнии
| Quote (Капля_Росы) ясно .-. Я что-то не так сказал? оО
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:24 | Сообщение # 171 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Мятная_Мечта) На беоне сообщество есть хорошее ;3 На беоне много хороших сообществ..х) Я в одном текстурки скачивала, там еще уроки классные.)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:27 | Сообщение # 172 |
Королева Нарнии
| Quote (Солнцегривка) На беоне много хороших сообществ..х) Я в одном текстурки скачивала, там еще уроки классные.) Ну, я на беоне не сижу - не знаю~ Но мне друзья о нем рассказали. Там много текстурок хороших *О*
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:29 | Сообщение # 173 |
| Я тоже не сижу.) Просто с одной моей подругой из реальности, которая ушла из нашей школы, в последнее время приходиться общаться только так. хХ
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:30 | Сообщение # 174 |
Княžеника
| Quote (Мятная_Мечта) Я что-то не так сказал? оО не, ничего. А ссылочку кинешь? ;) В ЛСДобавлено (23.11.2011, 15:30) --------------------------------------------- Солнцегривка, Quote (Капля_Росы) Солни, смотри почту.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:30 | Сообщение # 175 |
Королева Нарнии
| Quote (Капля_Росы) А ссылочку кинешь? ;) В ЛС Секундочку.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:32 | Сообщение # 176 |
| Капля_Росы, да, сейчас.(: Привет, кстати.))
|
|
|
|
|
| Брусничка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:41 | Сообщение # 177 |
спи, моя Британия...
| Всем привет~
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:41 | Сообщение # 178 |
psychedelic yuppie flu
| привет всем. *ищет еду* эхх... не стоило вчера обжираться...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:43 | Сообщение # 179 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| привет
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Алая | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:44 | Сообщение # 180 |
Самый догадливый ночной посетитель паблика КВ ЗЗ
| Quote (Мятная_Мечта) Секундочку. И мне ** *явилсо*
  ава by me (Ай да я! Ай да няшка! .3)
|
|