|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:34 | Сообщение # 406 |
| Quote (Мятная_Мечта) Ну, у меня пока утро ^^ Полдвенадцатого о3о Quote (Мятная_Мечта) Если что, то я смотрю Кей-Он о__о Минт сошел с умааа. А про что там? оо Леопардовая_Звезда, привет ^^Добавлено (24.11.2011, 10:34) --------------------------------------------- ХD http://fc09.deviantart.net/fs70....vpr.jpg
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:35 | Сообщение # 407 |
Королева Нарнии
| Quote (Черная_Роза|) А про что там? оо Да я пока не смотрел о3о Ну там вроде как четыре девчены, и у них музыкальная группа и блаблабла О_о Но там няшная Юи и темноволосая девченка х)
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Леопардовая_Звезда | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:37 | Сообщение # 408 |
Леопардовый Бобр
| Черная_Роза], привет ! Я Glass привет!
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:39 | Сообщение # 409 |
| Quote (Мятная_Мечта) Ну там вроде как четыре девчены, и у них музыкальная группа и блаблабла О_о Но там няшная Юи и темноволосая девченка х) *forever true story* Эх, не люблю я аниме про музыку, вот музыку в аниме - пожалуйста х-) http://fc04.deviantart.net/fs71....i00.png Нет, Итабби, нееееет Q_Q *собирается пересмотреть ХетаОни*Добавлено (24.11.2011, 10:39) --------------------------------------------- Мят, третья сверху. Первый столбик *__* [cut=Тык] [/cut]
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:40 | Сообщение # 410 |
Королева Нарнии
| Quote (Черная_Роза|) *forever true story* Эх, не люблю я аниме про музыку, вот музыку в аниме - пожалуйста х-) Ну, просто у меня почти все друзья смотрели, чо :3 И я видела много пародий Хеталии на Кей-Он. ___ Мне сейчас задали гениальнейший вопрос "Мята, это ты?" Нет блин, я разумное пюре с Марса ххДобавлено (24.11.2011, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Черная_Роза|) Мят, третья сверху. Первый столбик *__* Я знала, что они будут размножаться *О*
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:42 | Сообщение # 411 |
| Quote (Мятная_Мечта) Ну, просто у меня почти все друзья смотрели, чо :3 И я видела много пародий Хеталии на Кей-Он. Хммм, понятно... :3 Quote (Мятная_Мечта) Мне сейчас задали гениальнейший вопрос "Мята, это ты?" хД И в честь чего это?Добавлено (24.11.2011, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Мятная_Мечта) Я знала, что они будут размножаться *О* А Тевтонский Рыцарь - это детище Пруссии и Германии? хД Но Алекс... *-_-* Добавлено (24.11.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Леопардовая_Звезда) Я Glass привет! Стеклышко? *хмурится* Нельзя же ведь второй аккаунт...
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:43 | Сообщение # 412 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Черная_Роза], *орет* Мне так плохо!
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:43 | Сообщение # 413 |
Королева Нарнии
| Quote (Черная_Роза|) хД И в честь чего это? Ну, видно этот человек меня когда-то знал, потом забыл, и теперь опять узнал. Да я мастер объяснений.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:45 | Сообщение # 414 |
| Quote (Glass) *орет* Мне так плохо! Почему? Что случилось? я не заметила последнее сообщение на пред. странице .__.
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:45 | Сообщение # 415 |
| Quote (Черная_Роза|) Стеклышко? *хмурится* Нельзя же ведь второй аккаунт.. [b]*крутит у виска* Это не мой мир![/b]
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:46 | Сообщение # 416 |
| Quote (Glass) *крутит у виска* Это не мой мир! Просто она не так написала... Всмысле "мир"?
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:47 | Сообщение # 417 |
| Quote (Черная_Роза|) Почему? Что случилось? я не заметила последнее сообщение на пред. странице .__. Я дома сижу! Я хочу в шкооолу!
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:48 | Сообщение # 418 |
| Quote (Glass) Я дома сижу! Я хочу в шкооолу! Что-то должно было в школе быть? Или тебе просто скучно дома одной...
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:51 | Сообщение # 419 |
| Quote (Черная_Роза|) Просто она не так написала... Всмысле "мир"? Ну аккаунт! Не мой!Стёклышко-мой единый!Добавлено (24.11.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Черная_Роза|) Что-то должно было в школе быть? Или тебе просто скучно дома одной... Английский в школе должен быть, а я проект приготовила!
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:53 | Сообщение # 420 |
| Quote (Glass) Ну аккаунт! Не мой!Стёклышко-мой единый! Ну, я же сказала, что она просто не так написала...
Добавлено (24.11.2011, 10:52) --------------------------------------------- Quote (Glass) Английский в школе должен быть, а я проект приготовила! А почему ты дома? Заболела?
Добавлено (24.11.2011, 10:53) --------------------------------------------- Выборы, выборы - Кандидаты - ******!
4 декабря такое четвертое декабря...
Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Четверг, 24.11.2011, 10:54 |
|
|
|
|