|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:39 | Сообщение # 436 |
Баронесса Samedy
| Лол, эпишшно жэ! *читает книгу "Топливо"* Добавлено (24.11.2011, 11:39) --------------------------------------------- Моя подпись такая страшная, что меня все пугаются и разбегаются? ХD
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:42 | Сообщение # 437 |
Королева Нарнии
| Мой мозг q_q Все-таки переключаться с кровавого КПЦ на добродушное K-On - это си-ильно. Даже для меня. Ветер_Перемен, привет.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:44 | Сообщение # 438 |
Баронесса Samedy
| Мятная_Мечта, такое было у моей подруги, когда она после Собора Парижской Богоматери начала читать Поющие в Терновнике. хД Переход от священника на лошади к священнику на ролс-ройсе сказался на ее психике сильно...ХДДД
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:46 | Сообщение # 439 |
Королева Нарнии
| Quote (Ветер_Перемен) Мятная_Мечта, такое было у моей подруги, когда она после Собора Парижской Богоматери начала читать Поющие в Терновнике. хД Переход от священника на лошади к священнику на ролс-ройсе сказался на ее психике сильно...ХДДД Моя психика уже давно куда-то от меня свалила хх" Поэтому я уже ничего не боюсь с:
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:47 | Сообщение # 440 |
| Почему нет смайлика похожего на лису на аватарке Монь!? меня сейчас так же, как ту лису, плющит! х) [cut=Проба пера] [/cut] Quote (Мятная_Мечта) Все-таки переключаться с кровавого КПЦ на добродушное K-On - это си-ильно. Даже для меня. Ага... помню, как переключилась с Цикад на милые и добродушные "Сельскохозяйственные истории"... х)
Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Четверг, 24.11.2011, 11:53 |
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:50 | Сообщение # 441 |
Королева Нарнии
| Quote (Черная_Роза|) Почему нет смайлика похожего на лису на аватарке Алой!? меня сейчас так же, как ту лису, плющит! х) Алой?..Монетки же. Quote (Черная_Роза|) [ Проба пера ] ньяшно.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:52 | Сообщение # 442 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мятная_Мечта) Моя психика уже давно куда-то от меня свалила хх" Так после этого от нас с Юлей тоже. с:
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:53 | Сообщение # 443 |
| Quote (Мятная_Мечта) Алой?..Монетки же. Ой >< Почему то эта лиса у меня с Ал ассоциируется о.О *** И всего-то оказалось нужно было нарисовать линию носа >D А я то маялась, думала, это огромная такна - поворот головы...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:54 | Сообщение # 444 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мятная_Мечта) Quote (Черная_Роза|) [ Проба пера ]
ньяшно. Присоединяюсь. С:Добавлено (24.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- А я вот ничего не рисую. Не умею. х)
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:57 | Сообщение # 445 |
| Quote (Ветер_Перемен) А я вот ничего не рисую. Не умею. х) Тренировка - и все пучком С: Кто-нибудь помнит мои рисунки в начале года? хД Я сама была в шоке, когда снова смотрела...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:58 | Сообщение # 446 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| М-да... Я сейчас набрела на WarriorsWiki на краткое содержание Забытого воителя... Это ж надо было до ТАКОГО додуматься...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Четверг, 24.11.2011, 11:58 |
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:00 | Сообщение # 447 |
Баронесса Samedy
| Quote (Черная_Роза|) Тренировка - и все пучком С: Для меня цветочек нарисовать проблема. ХДДДД А ведь в маленьком возрасте рисовать любила. С: Да и не хочется мне особо, просто иногда себя ущербной чувствую. хДДДД Quote (Черная_Роза|) то-нибудь помнит мои рисунки в начале года? Я их не видела, я сюда летом пришла. С:Добавлено (24.11.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Улитница) Это ж надо было до ТАКОГО додуматься... Эх-хе-хе-хе, я после "Топлива" вообще ничему не удивляюсь...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:00 | Сообщение # 448 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Ветер_Перемен, но... Эх, вроде спойлеры обсуждать нельзя... но я уже боюсь Хантеров оО
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:02 | Сообщение # 449 |
Баронесса Samedy
| Quote (Улитница) но я уже боюсь Хантеров оО Я тоже, а еще я боюсь того, кто у меня в подписи, после того, что написал ОН...
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:03 | Сообщение # 450 |
| Quote (Улитница) Забытого воителя... Это ж надо было до ТАКОГО додуматься... Ммм? *полезла туда*
|
|
|
|
|