|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:14 | Сообщение # 661 |
"парабеллум"
| я скучаю по углубленке............
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:15 | Сообщение # 662 |
Королева Нарнии
| Алгебра прекрасна же *О* Обожаю алгебру ^___^ *вернулся*
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:15 | Сообщение # 663 |
Художник
| Смотрит рисунки Culpeo Fox. Вроде рисует простенько на бумаге.. Но у него и идеи рисунков и стиль отпадный..**
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:16 | Сообщение # 664 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Мятная_Мечта) Алгебра прекрасна же *О* *шок* БИОЛОГИЯ!!! математичку... в колхоз её!!!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:16 | Сообщение # 665 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Кисточка) Смотрит рисунки Culpeo Fox. Вроде рисует простенько на бумаге.. Но у него и идеи рисунков и стиль отпадный..** У нее.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:16 | Сообщение # 666 |
"парабеллум"
| Лучше английский!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:17 | Сообщение # 667 |
Художник
| Quote (Мятная_Мечта) Алгебра прекрасна же *О* Обожаю алгебру ^___^ *вернулся* О. "Алгебра прекрасна" в кавычках) *валяется в обрывках листов алгебры*Добавлено (24.11.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Оу..
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:17 | Сообщение # 668 |
Беспещерный
| Quote (Кисточка) "Алгебра прекрасна" "а еще прекраснее геометрия"
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:18 | Сообщение # 669 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Quote (Весногривка) *шок* БИОЛОГИЯ!!! математичку... в колхоз её У меня мама биолог, а отец-математик. *довольная ухмылка* *достал из чехла гитару и тихо начала играть* Мне нравиться, что вы больны не мною. Мне нравиться, что я больна не вами..
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:18 | Сообщение # 670 |
Королева Нарнии
| Quote (Весногривка) *шок* БИОЛОГИЯ!!! математичку... в колхоз её!!! С биологией у меня проблемы бывают, ибо мне лень ее учить. А алгебра..мррр *О*
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:18 | Сообщение # 671 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Кисточка) *валяется в обрывках листов алгебры* *рвёт начальные курсы физики* *рвёт тренажёр по математике* *рвёт вступление в геометрию* *РВЁТ СБОРНИК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЧИСЛА ПО ДРОБИ!!!* *плавает в листиках* так им и надо!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:19 | Сообщение # 672 |
Художник
| Quote (Lakki) "а еще прекраснее геометрия" И она у нас завтра.. "ха ха как мне весело" Так же в кавычках. *рвет Геометрию*
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:19 | Сообщение # 673 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Мятная_Мечта) С биологией у меня проблемы бывают, ибо мне лень ее учить. А алгебра..мррр *О* биологиябиология самый классный предмет, я кайфую на уроках.Я её даже не читаю иногда *0* например когда мы проходили разновидности плодов, я даже не читала параграф. И ответила на 5 *0*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:19 | Сообщение # 674 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Quote (Lakki) "а еще прекраснее геометрия" Quote (Тьма) Лучше английский! Я обожаю математики,мировую литературу, этику и впервые за все пять лет учебы- ФИЗКУЛЬТУРУ! Ах...Еще иногда инглиш люблю
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:20 | Сообщение # 675 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Что? *скрипнула зубами на мундштуке* Quote (Lakki) "а еще прекраснее геометрия" Да не приведи Господь.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|