|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:20 | Сообщение # 676 |
Королева Нарнии
| Quote (Весногривка) биологиябиология самый классный предмет, я кайфую на уроках.Я её даже не читаю иногда *0* например когда мы проходили разновидности плодов, я даже не читала параграф. И ответила на 5 *0* География и история forever. Алгебра is love >D Но тут каждому свое.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:21 | Сообщение # 677 |
"парабеллум"
| а особенна прелестна углубленка... когда домашкой нагружают по полные плечи, и еще пересказ сверху на 4- 5 страниц...
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:21 | Сообщение # 678 |
Художник
| Quote (Весногривка) биологиябиология самый классный предмет, я кайфую на уроках.Я её даже не читаю иногда *0* например когда мы проходили разновидности плодов, я даже не читала параграф. И ответила на 5 *0 Я тож кайфую на биологии.)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:21 | Сообщение # 679 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Lakki) "а еще прекраснее геометрия" ЛЕВ упаси. У нас она ещё не началась, зато есть "Вступление в геометрию" по которому оценки ставят на москвоведение а на ОБЖ нас пугают тем что "при температуре в 150 градусов вы становитесь шашлыком, а когда из окон стёкла вылетают - вы уже несъедобный шашлык" ОБЖ-шник - гений)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 680 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Quote (Весногривка) биологиябиология самый классный предмет, я кайфую на уроках.Я её даже не читаю иногда *0* например когда мы проходили разновидности плодов, я даже не читала параграф. И ответила на 5 *0* *Отложила гитару* Не смей при мне говорить"биология-биология!". Бесит! Один пацан в школе(из 11) за три километра мне орёт"Биология!". А когда увидел меня около дома,крикнула:"Биология,куда идешь?"
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 681 |
Художник
| Quote (Монетка) Что? *скрипнула зубами на мундштуке* А что я сказала? Я просто ошиблась..
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 682 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Ах, какая пара *О* Такая нежная хрупкая Флаттершай под защитой крепко сбитого и сильного Биг Мака, брата такой няшной Эпплджек \(*0*)/ Боже, какой пейринг, какая пара, какая семья!
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 683 |
"парабеллум"
| и еще УУ!!! Лол!!!!
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 684 |
добрый кит С:
| Quote (Мятная_Мечта) География и история forever. Алгебра is love >D Но тут каждому свое. Историаааа... *____________________*
Кхм, это, кому фуррьку нарисовать?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 685 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Мятная_Мечта) География и история forever. Алгебра is love >D Но тут каждому свое. ну да... я фанат этих предметов: 1. БИОЛОГИЯ!!! Потому что просто интересно! 2. МХК. можно посидеть и поиграть в телефон. 3. Английский. Потому что я его настолько понимаю именно подсознательно. что в учебник заглядываю только на уроке. Легкотня. 4. Французский. Потому что можно не делать и на халяву получать 5-ки.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 686 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Quote (Весногривка) а на ОБЖ нас пугают тем что "при температуре в 150 градусов вы становитесь шашлыком, а когда из окон стёкла вылетают - вы уже несъедобный шашлык" ОБЖ-шник - гений) Это у нас Основы Здоровья? Оооо..Меня в школе не было, до подруждка рассказывала:" Сидим на Основах и все смотри на Даньку и Ксюху.. А они там чуть не целуются... Так прижались..."
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 687 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Кисточка) А что я сказала? Я просто ошиблась.. Ничего.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:24 | Сообщение # 688 |
Художник
| Quote (Весногривка) ЛЕВ упаси. У нас она ещё не началась, зато есть "Вступление в геометрию" по которому оценки ставят на москвоведение Blue а на ОБЖ нас пугают тем что "при температуре в 150 градусов вы становитесь шашлыком, а когда из окон стёкла вылетают - вы уже несъедобный шашлык" ОБЖ-шник - гений) У нас училка в сотку на обж играет) И кричит во всю глотку - "ПИШИТЕ!" А что пишите?..О_о
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:24 | Сообщение # 689 |
psychedelic yuppie flu
| Glass, не, это он про пожар рассказывал хЗ а ещё мы с девочками стоим дежурим в коридоре. ОБЖшник: - Дамы, вам понравится, когда посреди скоростной трассы встанут три камаза?!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:25 | Сообщение # 690 |
"парабеллум"
| ChocoKity, можешь мне попробовать... я фури увлекаюсь... отчасти Оо... Я точно псих!!!
|
|
|
|
|