|
Гостиная #32 "Зимняя"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| 31-я, Белоухая, осталась позади. Сотоной стала Улитница. Поздравляю! Туман, как обычно, застрял где-то... На этот раз в дверях Гостиной. Сначала я хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с днем моего рождения. Вы зарядили меня таким позитивом на целый год! Усталости как не бывало! Обещаю служить КВ ЗЗ, Острову, каждому из вас верой и правдой! Особенно тронул меня подарок с буквами... Это такое чудо, что невозможно передать словами... Я многих узнала, многих - нет. Серогрудый не хочет открывать мне тайну каждой буквы... Я теперь, когда мне тяжело, разглядываю мелькающие лица, руки, глаза... Такого подарка у меня никогда не было! Я хочу записать этот ролик на флешку и носить на груди =) Пусть цифры, которые смогли донести ваше тепло до меня, греют меня. Спасибо еще раз всем-всем! А 32-ю Гостиную мне хочется назвать в честь приближающийся зимы, в ней мы и встретим ее, пахнущую мандаринами, елками и свечками... А также 3-й Конкурс Талантов, который на этот раз будет зимним. Да, скоро мы откроем новый сезон соревнований для наших Талантов. Готовьтесь, дорогие мои! Мяу! Пользуясь случаем, хочу поздравить Шелест с прошедшим днем рождения. Прими мои поздравления, милая. Прости, не успела поздравить тебя вовремя!

|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:37 | Сообщение # 706 |
psychedelic yuppie flu
| не надейтесь что я ушла Тт у них дома никого нет, арр... нашла старый рисунок из лагеря... ах как я опять туда хочу!!! мы в 1 ночи убегали из номера, слонялись по территории... а как мы все вместе с девочками по нетбуку хеталию смотрели *о*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:38 | Сообщение # 707 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Как всем моя ава?
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 24.11.2011, 19:39 |
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:43 | Сообщение # 708 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Glass) Как всем моя ава? Мило, что уж тут сказать? о-о'
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:46 | Сообщение # 709 |
| *зевнула* Русские сдавайтесь, нас орда... *еще раз зевнула* *свернулась клубочком* О чем говорим?..
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:48 | Сообщение # 710 |
| Quote (Черная_Роза|) Русские сдавайтесь, нас орда... А нас рать. Quote (Черная_Роза|) *свернулась клубочком* О чем говорим?.. Не знаю, мне скоро уходить.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:49 | Сообщение # 711 |
| Quote (Монетка) А нас рать. Да знаю я =D Quote (Монетка) Не знаю, мне скоро уходить. Спаааатушки ◕‿◕
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 712 |
| Quote (Монетка) Мило, что уж тут сказать? о-о' Почему так уныло?О_о
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 713 |
| Quote (Glass) Почему так уныло?О_о *удивленно вскинула брови вверх* Уныло? Почему уныло-то?
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:51 | Сообщение # 714 |
| Quote (Черная_Роза|) Спаааатушки ◕‿◕ А мне урочки учить.. Роуз,привет кстати!Добавлено (24.11.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Монетка) *удивленно вскинула брови вверх* Уныло? Почему уныло-то? Забудь...
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:52 | Сообщение # 715 |
| Quote (Черная_Роза|) Да знаю я =D ) Quote (Черная_Роза|) Спаааатушки ◕‿◕ Эм... нет х)Добавлено (24.11.2011, 19:52) --------------------------------------------- Пфф... *медленно водит лапкой по струнам гитары*
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:53 | Сообщение # 716 |
| Quote (Монетка) Эм... нет х) Почему? ◕‿◕ Glass, привет :3 Прикольный аватар
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:53 | Сообщение # 717 |
| Вы читали что женщину в России сбили? Я в шоке....
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:53 | Сообщение # 718 |
| Quote (Черная_Роза|) Почему? ◕‿◕ Рано потому что.
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:54 | Сообщение # 719 |
| Quote (Черная_Роза|) Glass, привет :3 Прикольный аватар Спасибо. ________ Стёклышко в трансе..Она влюбилась...
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:55 | Сообщение # 720 |
| Quote (Glass) Вы читали что женщину в России сбили? хех, сколько их таких на дорогах сбивают. Жаль конечно. Но что мы можем сделать? >.< Quote (Монетка) Рано потому что. *косиццо на время*
|
|
|
|
|