Комната Серогрудого
|
|
Noel | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:51 | Сообщение # 1966 |
То что нас не убило, делает сильней!
| Разноцветная_Звезда, извини что вмешиваюсь, это не мое дело, но пошутили и хватит. Ну есть у парня чувство юмора, конечно можно его и поколотить ... но он же нам нужен живой, нэ? Это же любимец флудилки ... , он мало говорит и много банит, да черт возьми, это уникальная личность! х)
|
|
|
|
Пестрозвёздая | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:59 | Сообщение # 1967 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Наоборот, это плохо, что он мало говорит и много банит! Надо НАОБОРОТ!
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Моя Обитель~
|
|
|
|
Ладья | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:06 | Сообщение # 1968 |
| Здрасте всем! *с криком и шумом забегает Ленин*
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:11 | Сообщение # 1969 |
清和終わった
| Quote (Разноцветная_Звезда) Наоборот, это плохо, что он мало говорит и много банит! Надо НАОБОРОТ! А по-моему хорошо) Сер немногословен, но он работает на благо Острова, причем хорошо же. К тому же курсоры-то исчезают. И ты его оскорбляла.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Морковка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:07 | Сообщение # 1970 |
.вернулась. <3
| Привет, Серогрудый! Мее понравилось, как эы всех разыграл на первое апреля :D
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:35 | Сообщение # 1971 |
Столько не живут
| Главное громкое название =) http://www.youtube.com/watch?v=PFcMfaLMWds
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1972 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Разноцветная_Звезда) Наоборот, это плохо, что он мало говорит и много банит! Надо НАОБОРОТ! Нет, не надо. Иначе это будет не милый Серогрудый выйти замуж за которого мечтает половина острова... *типо мимо пробегал, хвостиком махнул*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:48 | Сообщение # 1973 |
Столько не живут
| Главное, что не жениться
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56 | Сообщение # 1974 |
| Quote (Серогрудый) Главное, что не жениться То есть, ты не против первого варианта?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:57 | Сообщение # 1975 |
Столько не живут
| Абсолютно против.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:02 | Сообщение # 1976 |
| Quote (Серогрудый) Абсолютно против. А почему так?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:04 | Сообщение # 1977 |
Столько не живут
| По качану.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:05 | Сообщение # 1978 |
清和終わった
| Quote (Серогрудый) По качану. Потому что от половины Острова трудновато отделаться... это ж сколько времени их всех банить?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1979 |
| Quote (Серогрудый) По качану. Я так и думал. Quote (Огнешерстка) Потому что от половины Острова трудновато отделаться... Ну да, ну да...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:38 | Сообщение # 1980 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Сер удвоил аву и поставил в статус няку, причем не первый раз. А еще мечтал стать, как римляне, ибо о них было мало что известно кроме того, что они совершили много великих дел и были суровы... Ну как можно бояться!
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|