Комната Серогрудого
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:31 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| О, так ты С++ знаешь? Я тоже немного. Или ты на чем-то другом? Расскажи людям подробно, что значит каждая картинка в твоей игре. Что надо делать? Проведи подробную экскурсию. Что она будет из себя представлять и т.д.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Кристальная_Капля | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:32 | Сообщение # 17 |
| Серогрудый, Quote (Серогрудый) как уже 16 Омг оо Какие тут все старые хХ
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:35 | Сообщение # 18 |
| Кристальная_Капля, да уж)) *старчески кряхтит* Но 80% жителей Острова - 11-12 лет.
|
|
|
|
Звёздное_Небо | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:36 | Сообщение # 19 |
Художник, переводчик, критик, писатель, ФШ
| Перламутровая, и я о том же!!
Спуск Капли Росы д. 2
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:40 | Сообщение # 20 |
Столько не живут
| Звёздная, Quote (Серогрудый) В нем можно увидеть примерный вид интерфейса, боя А в бою там на панелке 2 атакующих умения, 2 защитных Потом нажми синюю кнопку правее их иконок и злобный AI тебя завалит
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Звёздное_Небо | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:43 | Сообщение # 21 |
Художник, переводчик, критик, писатель, ФШ
| Quote (Серогрудый) и злобный AI тебя завалит вот именно!! он завалит, а надо чтоб мы их!!
Спуск Капли Росы д. 2
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:46 | Сообщение # 22 |
Столько не живут
| Quote (Перламутровая) О, так ты С++ знаешь? Если ты знаешь С++ то должна знать что его нельзя засунуть в окно браузера => я либо флешер либо явер (начинающий) ((их можно)) Quote (Звёздная) Перламутровая, и я о том же!! smile-68 Звёздная, Перламутровая, и я Звёздная, он остался от теста боя а тогда чтобы проверить систему игроку сразу давался 11 лвл ) Quote (Перламутровая) она будет из себя представлять что я сделаю __ Кстати я считаю такую игру простой и легко создаваемой для тех кто знает английский )))
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
Сообщение отредактировал Серогрудый - Среда, 14.04.2010, 17:48 |
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:05 | Сообщение # 23 |
| Кристальная_Капля, тут тема, касающаяся игры. Ты поиграла? Оставь свои отзывы, плиз, замечания и пожелания. И вопросы, если есть.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:14 | Сообщение # 24 |
Столько не живут
| Перламутровая, ты сама зайди ) Это FLASH технология только её и ява можно засунуть в браузер результат С++ это exe файл его нельзя положить в браузер ) И движок с 0 Конструктор это "гейм мейкер" а не флаш AS это объектно-ориентированный и компонентно-ориентированный язык программирования (О как) Кристальная_Капля, Какие нарушения? Ооо Quote (Перламутровая) пожелания Скорее предложения
Wild Cats Role Game 3
Сообщение отредактировал Серогрудый - Среда, 14.04.2010, 18:15 |
|
|
|
Кристальная_Капля | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:19 | Сообщение # 25 |
| Серогрудый, перепробовала все ники свои, логины, пароли - все время "Ошибка при вводе логина или пароля" ==
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:24 | Сообщение # 26 |
Столько не живут
| Кристальная_Капля, Сегодня зарегался только какой то "Дуболап" Добавлено (14.04.2010, 18:24) --------------------------------------------- Перламутровая, в секте ) Неее я упрямый ) Тоесть ты можешь написать программу и повесить её в браузер? Я кстати имел в виду немного другое
Wild Cats Role Game 3
Сообщение отредактировал Серогрудый - Среда, 14.04.2010, 18:28 |
|
|
|
Кристальная_Капля | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:25 | Сообщение # 27 |
| Серогрудый, *усиленнно пробует* Там ники на английском хоть можно? оО
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:28 | Сообщение # 28 |
Столько не живут
| Логин только английские буквы Ник русские/английские Там при реге выдает крестики где ошибка
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Кристальная_Капля | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:30 | Сообщение # 29 |
| Серогрудый, мне не дал оо" Все вроде по правилам ._.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:43 | Сообщение # 30 |
Столько не живут
| Кристальная_Капля, там версия тупая Сначала нажми кнопку справа от ссылки на аватар (предварительно вставив ссылку на него) А потом 5 -нн раз на регу Логин на английском ник на русском пароль лучш цифрами Луч, спасибо Перламутровая, Под онлайн играми ты имеешь в виду браузерные? Это либо java, flash, flex... Не сможет напрямую с++ работать с тобой через браузер, ему будет нужна оболочка Как и флаш не может напрямую работать с MySql Луч, jpeg или пнг будет скукожен до 80х80 (если не ошибаюсь)
Wild Cats Role Game 3
Сообщение отредактировал Серогрудый - Среда, 14.04.2010, 18:44 |
|
|
|