|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:04 | Сообщение # 166 |
Призрак зимы
| Людииии, кто слушал Би-2????????? *ОООО*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:04 | Сообщение # 167 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Молниегривка) Мне повезло я - оптимист!!!!!! Мне единственной при этих словах вспоминается анекдот про оптимиста, пессимиста, свет и машиниста?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:04 | Сообщение # 168 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Ветер_Перемен, здорово =) Реально круто) Я хочу на Скорпионов, но для этого нужно найти money. -задумчив-
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:04 | Сообщение # 169 |
прочь из моей головы
| Карамелька, БИ-2! Лучше только Цой, Нау и Эванесенс. :З
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:05 | Сообщение # 170 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Карамелька, я.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:05 | Сообщение # 171 |
Баронесса Samedy
| [move]Я больше не писатель. Надоело. [/move]
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:05 | Сообщение # 172 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Лучше только Цой, Нау и Эванесенс. :З ... и Майкл^^
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:05 | Сообщение # 173 |
| Карамелька, слушала. Слышала, скорее. Не мой формат немного. Хотя Земфиру, к примеру, я люблю. Но это - конкретно не мой формат. Тем более, мне немного неприятны певцы. НО Это сугубо мое мнение. Я уверена, что они классные =)
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:05 | Сообщение # 174 |
psychedelic yuppie flu
| Ветер_Перемен, ай-яй-яй, а что же Чоко и остальные читать будут, э?
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:06 | Сообщение # 175 |
Баронесса Samedy
| Quote (Весногривка) Ветер_Перемен, ай-яй-яй, а что же Чоко и остальные читать будут, э? Классику.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:06 | Сообщение # 176 |
psychedelic yuppie flu
| Дождь, ес май френд, ит кэн гив ю анбили... это уже из другой оперы оО да)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:06 | Сообщение # 177 |
Баронесса Samedy
| Quote (Яснолапка) Но это - конкретно не мой формат. О! Мне энергетика, исходящая от них, не подходит. Оо *во загнул*
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:07 | Сообщение # 178 |
| Quote (Ветер_Перемен) Я больше не писатель. Надоело. Не надо так говорить. Ты же знаешь, что люди тебя ценят. Прости. Не люблю, когда люди ноют.( Тем более, когда у них явно нет для этого повода - ты очень талантлива.
|
|
|
|
|
| Молниегривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:07 | Сообщение # 179 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Quote (Карамелька) Людииии, кто слушал Би-2????????? *ОООО* ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! У меня же в подписи написана песня оптимист!
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:07 | Сообщение # 180 |
| Quote (Карамелька) ????????? Первый признак истерички - много знаков.
|
|
|
|
|