|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:08 | Сообщение # 181 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Молниегривка, чертик =)
Деуки, кто будет ругаться... Ну, в общем, вы поняли.
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:09 | Сообщение # 182 |
Баронесса Samedy
| Quote (Яснолапка) Не надо так говорить. Ты же знаешь, что люди тебя ценят. Ты права. Хе-х. Quote (Яснолапка) Не люблю, когда люди ноют.( Мне самой неприятно. Извините. ._. Quote (Яснолапка) Тем более, когда у них явно нет для этого повода - ты очень талантлива Спасибо, мне приятно слышать. (: Просто... Подкосило меня кое-что. *выговорился и вновь позитивный* %)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:09 | Сообщение # 183 |
прочь из моей головы
| Яснолапка, не-а.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:10 | Сообщение # 184 |
Призрак зимы
| Quote (Яснолапка) Карамелька, слушала. Слышала, скорее.
Ты послушай.. у них многие песни прикольные например "Чёрный День", "Фавн DJ" веселенькая.... ну, и "Ярмарка Невест" прикольненькая такая... х3 Хотя,они ещё со стихами известных авторов работают.. то есть на них мелодию пишут *О*
Quote (La_Fleur_du_Nord) Карамелька, я.
Ваааа *оооо* *РАААД ДО НЕВОЗМОЖНОСИ* У тебя какая их любимая песня? У меня "Черный День" (и Ярмарка Невест вместе с "Её глаза") Слушаю эту группу когда мне хорошо... или очень плохо... *____________________*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:10 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:11 | Сообщение # 186 |
| Молниегривка, Оо ЧОООРД!
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:12 | Сообщение # 187 |
прочь из моей головы
| Карамелька, У них есть песня на ШЕКСПИРА! *О*
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:12 | Сообщение # 188 |
добрый кит С:
| Доделал такие алгебру :3
Всем снова привет :3
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:13 | Сообщение # 189 |
psychedelic yuppie flu
| хЗЗ
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:13 | Сообщение # 190 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Карамелька) Ваааа *оооо* *РАААД ДО НЕВОЗМОЖНОСИ* У тебя какая их любимая песня? У меня "Черный День" (и Ярмарка Невест вместе с "Её глаза") Слушаю эту группу когда мне хорошо... или очень плохо... *____________________* Из любимых песен, впрочем, почти единственных, всего две - "А мы не ангелы", спета в союзе с ещё несколькими группами, и "Волки".
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:13 | Сообщение # 191 |
psychedelic yuppie flu
| Извините за флуд
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:13 | Сообщение # 192 |
| Ветер_Перемен, =) Просто... Можно я скажу, да? Я знаю, что ты сейчас просто хотела выговориться и рада, что тебе стало легче. Я не люблю, когда люди ноют, потому что чаще всего они хотят, чтобы их убедили в обратном, успокоили и так далее. Это здоровое желание каждого творческого человека. Просто по мне, тогда лучше не писать "я плохой работник; я идиот; плохо рисую". А тупо сказать: "блин, девчонки, хреново мне - нуждаюсь в поддержке". И так далее. Вот и я сейчас - мне нужно было это кому-то сказать. Повторяю, я не говорю о тебе =) Спасибо.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:13 | Сообщение # 193 |
Баронесса Samedy
| Quote (Яснолапка) Я намеренно пишу это сюда: возможно, кто-то прочитает. Я заранее прошу прощения за возможно в будущем сказанные ироничные, или резковатые слова. У меня есть такое качество: говорю в лицо всё. Возможно, это хорошо: я честная и не шепчусь за спиной. Так что если мне что-то не по душе - я сразу это скажу. Без недомолвок. Простите, если вас это обидит. Я не испытываю ни к кому отрицательных эмоций: просто выражаю свое мнение =) Понимаю и уважаю таких людей) Мне бы такое качество в нужном месте...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:15 | Сообщение # 194 |
| Карамелька, нет, прости, но явно не мое. И сами мужики как-то отталкивают, и песни... Ветер правильно сказала, то, что пыталась выразить я: я такой человек, что их энергетика действует на меня как-то пагубно. У других наоборот =) Я уверена, что у них очень стоящие песни.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:15 | Сообщение # 195 |
Призрак зимы
| Quote (Яснолапка) Я намеренно пишу это сюда: возможно, кто-то прочитает. Я заранее прошу прощения за возможно в будущем сказанные ироничные, или резковатые слова. У меня есть такое качество: говорю в лицо всё. Возможно, это хорошо: я честная и не шепчусь за спиной. Так что если мне что-то не по душе - я сразу это скажу. Без недомолвок. Простите, если вас это обидит. Я не испытываю ни к кому отрицательных эмоций: просто выражаю свое мнение =)
Это отлично ^^
Quote (Молниегривка) ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! У меня же в подписи написана песня оптимист!
А я собираюсь поменять у себя подпись на "Черный День" Вообще группа шикарна ^^
Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) У них есть песня на ШЕКСПИРА! *О*
Агась ^^ Они стихи его взяли, сделали рифму и свой куплет... но песня прекрасна *ООО*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|