|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:18 | Сообщение # 241 |
Баронесса Samedy
| Quote (ChocoKity) Это... ну э... Такая фигня, которой можно понаставить много-много точек и создать рисунок. Проблема в том, что его надо заполнять тушью, а я не знаю, как и куда х3 Увы, не ко мне. :З
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:19 | Сообщение # 242 |
清和終わった
| Quote Это... ну э... Такая фигня, которой можно понаставить много-много точек и создать рисунок. Проблема в том, что его надо заполнять тушью, а я не знаю, как и куда х3 Прости, Чок, не знаю... оо Мимимяу, привет, что такое?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:19 | Сообщение # 243 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) Вау. *.* Красиво) Прости. Я к артам не умею большие комментарии писать...>< Белоухое-сама, навернякак бы нашёл кучу ошибок... *вздох* А вообще, спасибо. *скромно умолчал о том, что сделал хреновую колорку и теперь из неё будет штамповать аватарки* Quote (Огнешерстка) Ваааах=) Чего? *познания в словах ограничиваются словами "косячно" и "абзац"*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:20 | Сообщение # 244 |
清和終わった
| Quote Чего? *познания в словах ограничиваются словами "косячно" и "абзац"* Красиииво^^
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:21 | Сообщение # 245 |
добрый кит С:
| Quote (Ветер_Перемен) Увы, не ко мне. :З Ээх =( Наверное, я купилась на дешёвую цену и свою давнюю мечту приобрести это дивное приспособление, а ведь нормальный работоспособный рапидограф стоит не меньше 1000 Тт
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:21 | Сообщение # 246 |
I can do zat, I can do zat!
| Quote (Рябинушка) Ита-а-а-ак! Что случилось? Ряяб... не знаешь, что с Лункой такое? Что за неадекватность?..(
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:21 | Сообщение # 247 |
| (((( =( тт *грустит*
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:21 | Сообщение # 248 |
| Quote (Огнешерстка) Мимимяу, привет, что такое? приветь..
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:22 | Сообщение # 249 |
добрый кит С:
| Дождь, слушай, а это Когтезвёзд у тебя на аватарке? У его перса, просто, окрас похожий...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:23 | Сообщение # 250 |
| Чок, не пали. Это Скалогрыв.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:24 | Сообщение # 251 |
Laurent de Rosse
| Quote (Мимимяу) Ряяб... не знаешь, что с Лункой такое? Что за неадекватность?..( Какая!? Что это так!? А ну-ка расскажи!
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:25 | Сообщение # 252 |
| Quote (Рябинушка) Какая!? Что это так!? А ну-ка расскажи! дэ.. статус с матом во Флудилке менять не хочет.. сказала мне, что ей никто не нужен..
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:25 | Сообщение # 253 |
Баронесса Samedy
| Взять творческий отпуск, что ли? А то с пятого по одиннадцатое три фанфика... Выпили крови много... *мысли вслух* Quote (ChocoKity) Наверное, я купилась на дешёвую цену и свою давнюю мечту приобрести это дивное приспособление, а ведь нормальный работоспособный рапидограф стоит не меньше 1000 Тт То есть ты некачественный купила?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:26 | Сообщение # 254 |
Laurent de Rosse
| Quote (ChocoKity) Когтезвёзд Братик...
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:27 | Сообщение # 255 |
| Quote (Рябинушка) Братик... угу, братик..)
Сообщение отредактировал Мимимяу - Вторник, 14.02.2012, 22:28 |
|
|
|
|