|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:28 | Сообщение # 256 |
Laurent de Rosse
| Quote (Мимимяу) угу, братик..) Мне сводный, тебе родной..) По Ледокрылой он мне братик...
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:29 | Сообщение # 257 |
I can do zat, I can do zat!
| Quote (Рябинушка) По Ледокрылой он мне братик... Ясни -- наша мама, Огнезвёзд -- твой папа, Усяк -- мой..)
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:29 | Сообщение # 258 |
добрый кит С:
| Quote (Ветер_Перемен) То есть ты некачественный купила? Как выразилась продавщица "доисторический" х)) Не то, чтобы не качественный... Примитивный. Не факт, что проживёт больше месяца -_- А ещё, я не знаю как его заполнять х33
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:29 | Сообщение # 259 |
Работа non-stop
| Всем привет!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:31 | Сообщение # 260 |
清和終わった
| Гроза(Финляндия), привет=) Нет, как от апчхика могут слететь наушники?!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:32 | Сообщение # 261 |
Работа non-stop
| Quote (Огнешерстка) Нет, как от апчхика могут слететь наушники?! Значит, сила чиха крутая!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:32 | Сообщение # 262 |
| Гроза(Финляндия), Фиинн..)))
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:32 | Сообщение # 263 |
Laurent de Rosse
| Quote (Мимимяу) Ясни -- наша мама, Огнезвёзд -- твой папа, Усяк -- мой..) Огнезвезд? Я не при нем родилась. Я ваапще безотцовщиной хочу быть!!
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:33 | Сообщение # 264 |
| Quote (Огнешерстка) Аватар © Белоушка. Мило так **
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:33 | Сообщение # 265 |
добрый кит С:
| Всем пока. Меня гонят -.-
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:33 | Сообщение # 266 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Огнешерстка) Красиииво^^ А... Quote (ChocoKity) Ээх =( Наверное, я купилась на дешёвую цену и свою давнюю мечту приобрести это дивное приспособление, а ведь нормальный работоспособный рапидограф стоит не меньше 1000 Тт Солнц, рапидограф это на подобие "ручного" пульверизатора с тушью? *проблески мыслей* Такая ручка с трубкой, нэ?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:33 | Сообщение # 267 |
清和終わった
| Quote Значит, сила чиха крутая! Да уж... Я ведь могу и в МакДак после БФП не прийти><
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:35 | Сообщение # 268 |
| Quote (Рябинушка) Огнезвезд? Я не при нем родилась. Я ваапще безотцовщиной хочу быть!! Оо Чудо генной инженерии)))) Когть -- сын Огнезвёзда)Добавлено (14.02.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Рябинушка) У него была семья. Жена, любимая дочь. Ему надоело так жить и к нему явился демон. Он вернул его на 20 лет обратно. История повторилась. Он снова женился, у него родился мальчик, а потом два... Но только после этого он понял, что стер свою дочь. Ее больше не было. ему нельзя вернуться обратно. После его смерти остался только дневник, где было множество рисунков одной и той же девочки. Его дочери... Ряб, это ты сама написала? **
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:38 | Сообщение # 269 |
Laurent de Rosse
| Quote (Мимимяу) Оо Чудо генной инженерии)))) Когть -- сын Огнезвёзда) ОмгэЭ. Значит сводник
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:38 | Сообщение # 270 |
Баронесса Samedy
| ChocoKity, пока.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|