|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:48 | Сообщение # 121 |
Баронесса Samedy
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Петр на шарике? Шарик под Петром? окружность вместо Петра? Последнее в точку.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 122 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Яснолапка) прекрасный Майкл! ^___^  Добавлено (14.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- У меня страшная форма фанатизма.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 123 |
Призрак зимы
| Quote (Весногривка) Никто не пишет, потому что все умерли от кавая! я знала^^ какой лапочка)
Милая ава *О* Весни, плиииииз, мои работы.... оцени *-* у меня в темке "Серое Небо Стокгольма"... плииииз *О*
Quote (Ветер_Перемен) Эх... *грезит Питером*
Эх.... *мечтает о Праге*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 124 |
Баронесса Samedy
| Quote (Яснолапка) Я решила оставить прочтение Черного Ящера, когда там будет побольше частей. А то я потом изведусь, требуя и придумывая продолжение. *еще один повод писать ЧЯ быстрее*
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:49 | Сообщение # 125 |
Призрак зимы
| Quote (Весногривка) У меня страшная форма фанатизма.
как я тебя понимаю...
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 126 |
psychedelic yuppie flu
| Карамелька, окай, будет время - выложу комменты. Просто я один раз Чокины рисунки комментировала, написала полстраницы ворда, а гад интернет взял и отключился ==" сообщение пропало(
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 127 |
| Ну вот.. Началось. *ушёли из гесты, закрыв за собой дверь*
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 128 |
прочь из моей головы
| Quote (Ветер_Перемен) Последнее в точку. А... конь? **ворчит** Вот поставлю я Цоя на аву, будете знать.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:51 | Сообщение # 129 |
psychedelic yuppie flu
| Карамелька, это ужас какой-то ==" меня приследует плеер и обложка альбома...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:51 | Сообщение # 130 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, твоё гадание по сонетам имеет хотя бы малую вероятность точности? *говорит это с опущеной башкой, дабы спрятать чувства*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:51 | Сообщение # 131 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Вот поставлю я Цоя на аву, будете знать. будем^^ а что такое?
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 132 |
Баронесса Samedy
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А... конь? А коня я не умею рисовать. Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) **ворчит** Вот поставлю я Цоя на аву, будете знать. *ворчит* Вот ходила я с Драу в подписи, так все пугались, а на аву поставлю - будете знать...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 133 |
psychedelic yuppie flu
| Дождь, стоять! *схватила* *повалила* *щекочет*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 134 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Улитница, Давай заполняй заново =) Хочется почитать) Весногривка, о Господи, я перечитала свою фразу и подумала совсем о другом Майкле. Это неизлечимо. Я про себя
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 135 |
прочь из моей головы
| La_Fleur_du_Nord, А кто его знает. Подруга сказала, что сонеты "Реально читают мои мысли, былииин!"
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|