|
Гостиная #34 "Любовь"
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Привет, дорогие мои! Позади осталась самая ЗЗ-шная в мире Гостиная. Сотоной стала Весногривка, с чем я ее и поздравляю! Гостиную закрыла Золотинка. Что символично, на мой взгляд. И ник у нее начинается на "З", и она автор ЗюЗюк. Как я могла назвать Гостиную в День всех влюбленных? Только В.В.Путин "ЛЮБОВЬ", конечно же. И посвящается она всем влюбленным. Что мы знаем о любви? Кое-что знаем, конечно же... =) Но у нас все впереди! И я желаю всем найти в жизни свою половинку. Чтобы крылья за спиной, чтобы сердце замирало, чтобы взаимно... Гете как-то сказал, что "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их". Пусть Любовь меняет людей, мир к лучшему. Чтобы каждый раз, когда зажигался огонек нового чувства, наш мир становился чище, светлее, счастливее. Я люблю Остров, люблю вас всех! И это чувство меняет меня. Надеюсь, к лучшему... И в этот день я хочу поздравить Пепел. С Днем Рождения, моя любимая сестричка! Огромной любви тебе, всепоглощающей, созидающей и взаимной!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:39 | Сообщение # 91 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Карамелька) сюбуется своей яойненькой авой Россия/Германия я сейчас своей буду любоваться** поставлю щас...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:40 | Сообщение # 92 |
Призрак зимы
| Quote (Ветер_Перемен) Там еще живет человек, который любит меня. ЛЮБИТ, понимаете?!
А человек которого люблю я.... на 6 лет меня старше и учится на IIкурсе универа ==" а я малявка, смотрю как папкО с группой занимается и смотрю на тот объект под именем...
Quote (Ветер_Перемен) Нет, нельзя сказать, что в Ростове меня ненавидят, но...
Тебе он наскучил..Добавлено (14.02.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Весногривка) я сейчас своей буду любоваться** поставлю щас...
жду *о*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 93 |
| Когтезвёзд, *фейспэлм* Ну... Эммм... кхм..
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 94 |
Баронесса Samedy
| Quote (La_Fleur_du_Nord) Всё равно, так ты никогда не... попадёшь в Питер *в сторону* Меня такие же мысли посещают. х) Quote (La_Fleur_du_Nord) Мне, вот например, тоже хреново - в сотый раз убеждаюсь в том, что я слабовольная тряпка... Опять же, аналогично. х) Quote (La_Fleur_du_Nord) *садится на подоконик и туда же затаскивает Ветер, не смотря на возможные возражения* Какие возражения, вы о чем?)
Ладно. Почитаю К.О.Ч.Е.Ш.М.У от ЛБ.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 95 |
Нежность солнечного света
| Всем привет Всех с праздником!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 96 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Карамелька) жду *о* сейчас всё будет))) *копошится в папках* я сегодня загрузила 150 новых исходников с кошками, 20 текстур и 100 исходников с девушками. реализовать бы... эх, ладно, посатвлю ка я аву) *ушёл в профиль*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:42 | Сообщение # 97 |
Призрак зимы
|
ещё мой друг... правильно писать "ещё"
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:42 | Сообщение # 98 |
~Мечтатель~
| Ветер_Перемен, тебя не ненавидят... Как и меня в Германии.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:42 | Сообщение # 99 |
psychedelic yuppie flu
| Карамелька, Дождь, товарисчи, мейк пис нот вар!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:42 | Сообщение # 100 |
Баронесса Samedy
| Quote (Карамелька) Тебе он наскучил.. Ну, можно и так сказать. Сильфида, привет) Тебе тоже не хворать.
*вдох-выдох* Это мелочи. Это мелочи, ла-ла-ла, и похуже бывает.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение # 101 |
Призрак зимы
| Quote (Весногривка) сейчас всё будет))) *копошится в папках* я сегодня загрузила 150 новых исходников с кошками, 20 текстур и 100 исходников с девушками. реализовать бы...
Ого, у меня не так много. В основном материал для эпиграфов и конечно стошек. Но так много за день я не загружаю х3
Quote (Весногривка) эх, ладно, посатвлю ка я аву)
давай ^^
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение # 102 |
~Мечтатель~
| Дождь, кажется, я кое-что узнаю....) Сильфида, привет, с возвращением.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение # 103 |
psychedelic yuppie flu
| ыть, куда я её впихнула...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение # 104 |
Баронесса Samedy
| Quote (Когтезвезд) тебя не ненавидят Это да. Х)
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение # 105 |
Призрак зимы
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, можно и так сказать.
я тебя понимаю ^^
|
|
|
|
|